LOL

롤 할때 제일 극혐인 팀원 유형은...

끝내야될 타이밍 모르고 여유부리는 놈들

2억제기 까지고 우리가 바론먹고 탑 밀면 되는 상황인데 있는지 없는지도 모르는 상대 레드 처먹으러 가겠답시고 시간 날리는거부터

시작해서 억제기 터진 라인 뭐 볼일있다고 파밍하고 쳐앉았는지 모르겠다

이런놈들은 꼭 말이라도 잘 들으면 모르겠는데 말은 또 더럽게 안들어요

극혐

8개의 댓글

[혐주의]걔네들입장 : 어차피 이겼는데 뭘 그리 예민함? 생리터짐? ㅎㅎ
@쥐쥬레겐
쒸이뻘....
즐겜은 노말에서 해줫음좋겟당
@스타로케이터
ㄹㅇ로
나 죽어있는데 적 넥서스 개피만들고 상대능욕한다고 우물다이브하다 게임비벼지면 컴부수고싶어지지
난 그 반대인 상황에서 이득을 너무 많이 본듯 ㅋㅋㅋ 상대놈들 여유 부리는데
우린 cs 꾸준히 먹고 적들도 한두놈씩 짜르다가 템나오고 한타도 비빌만해지고 그렇게 바론 한번 먹거나
한타 제대로 한번 이기면 전챗으로 상대방 약올리고 겜이겨보리기~
존나 극혐인게

게임 즐기는거지 왜 목숨검? 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문제는 지때문에 이기고 있는게 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겜하는 동안 들어간 노력, 시간이 아까워서라도 이기는 판은 이겨야되는데

시발 이겨본 적이 없는 새끼들인지 분위기타니까 아주 좋다고 지랄도 이런 지랄이 없음

이기는 방법을 알고도 지 좆대로 꼴리는대로 던져댐

겜 좆같이 트롤링 지랄 한없이 하고 팀원들 빡쳐서 험한 말 나오면

"어? 욕설? 님 신고" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 병신들 때문에 역전승이 간간히 나오지
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386720 [WoW] 시즌4 개막 꼽을참을수없다 0 5 분 전 15
386719 [기타] 바람) 고균도 에피가 이렇게 길었던가 1 존스미스 0 21 분 전 30
386718 [스팀] 헬다2) 25찍었으니깐 재밌다 CutHere 0 54 분 전 71
386717 [스팀] 데이브 더 다이버 추가컨텐츠 시간내서 할만 함? 1 엉덩이흔들맨 0 1 시간 전 75
386716 [메이플] 메랜) 헤헤 2 가문잎나문잎 0 1 시간 전 121
386715 [메이플] 메이플 랜드 오픈 1 모두예할때아니요함 0 3 시간 전 228
386714 [하스스톤] 듀오 처음 해보는데 올그떠사냥꾼 0 7 시간 전 110
386713 [기타] 스텔라 블레이드 모션 너무 구리지 않음? 11 Enchante 0 9 시간 전 415
386712 [스팀] 총겜 재밌는거 있나 17 412563463 0 11 시간 전 295
386711 [스팀] 헬다) 기습 싱크로나이즈 1 똘추 1 14 시간 전 212
386710 [스팀] 헬다)메이사가 ㄹㅇ 맵 이쁨 3 똘추 1 14 시간 전 280
386709 [스팀] 포스트아포칼립스 분위기에 풀 다이브하는 FPS 9 하아앍 0 16 시간 전 287
386708 [스팀] 컴퍼니 오브 히어로즈는 게임쪼깨서 파는거같음 1 GTA11 0 16 시간 전 101
386707 [몬헌] 특별탐구 리오레이아 그레이트닭 0 17 시간 전 86
386706 [스팀] 헬다 ] 공방 절망편 5 Ang마사냥꾼 0 17 시간 전 154
386705 [스팀] 헬다 스타랑 콜라보하면 좋겠다 5 니인생족망 0 19 시간 전 154
386704 [스팀] 헬다 맨날 똑같은거만 하니 질리네 슬슬 16 섀도우하트 1 22 시간 전 307
386703 [스팀] 헬다) 메이사 놀러오셈 2 sledge 0 22 시간 전 153
386702 [스팀] 기다려라 엘든링 6 PrinceSado 0 22 시간 전 179
386701 [에펙] 옥테인 하는놈들 전부 죽여버리고싶다. 3 마두라지 1 1 일 전 204