고민 상담 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

예비 1번이 안빠진다ㅎㅎ

연극영화쪽 준비하는 게이인데(연기)
고3때 학교 연영과로 들어갔다가 자퇴하고
재수때 실패하고 올해 인천대 예비1번 받았는데
충원2차까지도 1번이 안빠진다

게다가 올해까지 밖에 지원 못 하는 학교라 더 분하다..ㅎㅎ
고민이라기보다 너무 답답해서 한 번 글 써본다.
정말 가고 싶었던 학교고 이번에 실기를 정말 잘했다고 생각했는데 이제 더 이상 기회가 없다는게 분하다..

그냥 잊고 더욱더 정진하는게 맞겠지???

18개의 댓글

a0888882
군대
d0992aa5
@a0888882
시바... 그것도 가야되지..ㅎㅎㅎㅎ
넘나 싱나네
083edf17
[삭제 되었습니다]
d0992aa5
@083edf17
그래야겠다ㅎㅎ..
이왕 이렇게 된거 경쟁력을 더 키워서 학교 가고
현장갔을때 바로 눈에 띌 수 있는 사람이 되어야겠다!!

고맙다 게이야!! 내 멘탈을 다시 잡아줘서ㅎㅎ
9813b4ad
새키야 난 지금 의대 1번인데 안빠진다..
d0992aa5
@9813b4ad
그건 죄송합니다;; 어쨌든 저는 이렇다는 거에요
9813b4ad
@d0992aa5
아니 뭘 죄송까지야..

친구 한놈은 5차추합에서야 합격된 경우도 있으니

희망을 잃지는 말자
d0992aa5
@9813b4ad
감사합니다!!! 예비1번 화이팅입니다!!!!
9813b4ad
@d0992aa5
파이팅
2e21944d
@9813b4ad
ㅉㅉ 제사라도 지내라 .... 힘내라 새까
9adb1c41
난 예고나와가지고 연영과로 대학까진 못가겠더라..
흠 뭐 내가 의지박약인것도 있겠지만 , 연기로 먹고살기도 좀 그렇고 집안이 부유하진않아서.
그리고 대학교 연영과 안나와도 충분히 다른길로 연기할 수 있으니까.

뭐 아무튼 원하는 결과 나왔슴 좋겠다
d0992aa5
@9adb1c41
예고 생활이 빡쎄기는 하지...
나는 끝까지 이 일 내가 힘들때까지 해보려고!!

아무튼 조언 고마워!!
2e21944d
어 우리학교 연영과 있었어? 수료 끝난 아잰데 첨 듣는다... 우리 연영과 안 빡쏄건데 왜 ? 안빠지지? 모르겠네 ....

여튼 힘내라 ......
그리고 대학도 들어가도 존나 힘들건데 잘 이겨내고
d0992aa5
@2e21944d
공연예술학과라고 해서 연극영화과 같은거 있어ㅋㅋ
안빡쎄긴한데 6명밖에 안뽑아서 나름 빡쎄ㅋㅋ

힘내야지!! 고맙다!!
fc9e103e
섹스파트너 해드릴테니깐 후보빠져주시면안되요? ㅠㅠ
d0992aa5
@fc9e103e
그래볼까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
근데 합격자가 누군지도 모름..ㅋㅋㅋ
7bfc5cab
근데 대학 아직도 합격자 받냐 ㄷㄷ
d0992aa5
@7bfc5cab
수능 때문에 일정이 다 일주일씩 밀려서 그래ㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.