개드립

즐겨찾기

(수정)소름끼치는 내용전개.

여학생 겁탈하고, 사람 한명 죽여놓고 우린 이제 학생이야! 싸우지말자!

45개의 댓글

크 역시 갓성모셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리가 마지막이니깐 ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일본 이세계물이랑 동급의 내용전개다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황금 개 18년~
@인생걸고컨셉질
엌ㅋㅋㅋㅋ 너무 충격적인 내용이라 보지도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 빨리 끝내고싶었나보네
자 착하게살자 자 미안해해 서로! 악수! 안아주고!
강남건강마라톤
'그 대사'가 빠져서 수정.
와 ㅁㅊ ㅋㅋㅋ
ㅅㅂㅋㅋㅋ
이거 10화정도 까지는 재미난데 왜이렇게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 탈모 이말년 디스캐릭아님? ㅋㅋ
@바라봐줘
왕.. 이걸 아는 사람이 있네..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 놈 갑자기 죽어버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 막나가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 이거 심지어 마지막에 모여있는것도 어디서 복사해서 짜집기해놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막컷마저 복붙 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐야 이게ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
복붙양심 ㅇㄷ ㅅㅂㅋㅋ
뒤진놈만 불쌍ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
역시 화백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황금 개18년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이딴 걸 받아준 네이버 웹툰은 뭐냐 ㅋㅋㅋ
이거 별점평보러가자너ㅋㅋㅋㅋㅋ만화는안보고 댓글만봄
근데 이거 연재끝나고 또 다른거 준비중이라고 하던데..
심지어 그 준비하는 웹툰으로 1위 할거라고 인터뷰 기사에서 봤음
농담인지 진담인지 잘 모르겠지만.. 놀라워;
@맘마맘마
진심인 거 같다.

독자들이 '문제'로 보는는 걸 저 사람은 '특징'으로 보는 거지.
고칠 생각이 없다는 거야.
1위 노린다고 해봤자 30화 이상 지나면 같은 만화일 거다.
@망연자실
네이버 입장에서는 솔직히 평이 좋아서 많이보든 평이 낮아서 깔려고 많이보든 페이지 유입인구만 많아지면 그만이니 뭐...
진짜 가만보면 김화백이 은근히 머리가 좋음.
@Pyromaniac
한창 디씨 수혜를 많이 입던 세대 아재라 그런지

어그로라는 것을 제대로 알고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@Pyromaniac
대여점이 판쳐서 다죽어가는판에서도 수익모델을 구축한사람임 럭키짱도 작정하고그랬다고 봄
이사람 한국만화에서는 그래도 네임드잖아 ㅋㅋㅋㅋ
근데 스토리가 너무 공장마냥 똑같고 하여간 시발 초반몇번보긴 좋은데 이후로는 별로
성인만화 기똥차게 찍어대던데

할일없을때 만화책방에서 김성모 성인만화만 5시간 넘게 본적있음

근데 다 그 내용이 그 내용인데 묘하게 빠져들더라

막장드라마 보는기분이랄까
마계대전 리메이크면 볼 의향 있다
@캔디
신마계대전 어떻게 끝났냐 근데?
이거 보고 실화인가 싶어서 보고 왔는데

아니 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 겁탈은 몇화?
@디드잇마이웨이
나도 궁금하다
황금 개 18년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골든 개십팔년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 6 전설의히토미전설 19 18 분 전
중국에서 북한 식당 이용 썰 22 구미호 16 24 분 전
문에 단단히 끼어버린 노브라... 19 힝잉잉 24 35 분 전
달리다 넘어진 인형탈.JPG 6 등급추천요정여름이 34 37 분 전
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 27 인앤아웃 41 1 시간 전
당신은 밤에 잠을 자나요? 26 웃겨정말 45 1 시간 전
미국 현지에서 성조기에 얼굴 박힌 한국 여아이돌 36 방구를그냥 50 1 시간 전
프리렌) 키스하다 들켜버린 manhwa 25 세미 29 1 시간 전
쿠팡 이츠 무료배달 실체 41 임창정 60 1 시간 전
고릴라가 설명해주는 근친하면 안되는 이유.jpg 29 뭉탱이 57 1 시간 전
자기전에 55원 받아가라. 11 맘스터치햄버거 37 1 시간 전
진해 군항제 가따옴 31 유격 42 2 시간 전
지방의대 늘리면 안되는 이유 32 날조와선동 52 2 시간 전
요즘 피부과 개빡치는 부분 68 쥬지쥬스 81 2 시간 전
조보아vs설인아.gif 71 usuusi 48 2 시간 전
'한국에서 하는 프랑스여행'을 한 한프 커플 28 이클립스민트향 43 2 시간 전
통계청피셜 2030 진짜 평균소득 70 캐피탈 44 2 시간 전
블아/스압) 노도카의 탄원서.manhwa 22 디스머신 37 2 시간 전
일대일로 10년이 지난 현재 진행상황 28 므르므르므 45 2 시간 전
올해 딱 30 넘은 아재가 한마디 한다. 62 까스박명수 65 2 시간 전