유저 개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

사료먹는 수달

\

수달 키워보고싶다

,

17개의 댓글

극한의 쩝쩝충 쉐리
수달이나 페럿같은 족제비류가 특유의 분비샘때문에 키울때 냄새가 엄청 난다더라.
우리 집앞 개울에 살든데 잡아보까
@사망협곡
천연기념물ㅋ
@갱생
그런거치곤 많다드만
@사망협곡
새끼수달봄?? 이세상 카와이가 아님
쩝쩝충 ㅂㅁ
시벌눔이 으디라고 안방마냥 뒤집어까며 쳐먹고있어
존나 귀엽드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤네 사료 주면 손으로 잡아서 먹드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욀케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카와이
존나 커엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입대고 안먹고 겁나불편하게 먹네 ㅋㅋㅋ
저 앙증맞은 손 보소...
우리나라에서는 천연기념물이라 개인이 사육하는 건 힘듦
@내가빅뱅이론을만났을때
요즘 개체수 존나 늘었는지 하천에서 자주 보이더라
아삭아삭 겁나 맛있게 먹음 ㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
곧 테슬라⚡️🚗실적 발표...중대장도 실망할까? nesy 0 방금 전
애완동물 호텔 대 참사 TWINS다현 1 방금 전
더위에미쳐버린.. 에어컨갤 빌런 2 방갑읍니다 2 4 분 전
애플근황 4 날조와선동 0 4 분 전
곽준빈 개인기에 빵 터진 빠니보틀 4 버거왕버거킹 5 5 분 전
한동안 치료센터 갔다가 재회한 백조부부 3 궁내청장 7 6 분 전
진짜로 일본인만 먹는 식재료 2 RushE 1 6 분 전
2년 동안 씹힌 요청을 1시간 만에 들어주게 한 방법 5 엄복동 6 7 분 전
데드풀,울버린 영화 이대로만 가면 4 김츼 3 14 분 전
세상 무서운 트윗 6 4walls 6 15 분 전
동영상 하나로 구독자 450만명 모은사람.jpg 엄복동 8 17 분 전
주술회전 고죠 사토루 인기를 알아보자(댓글 스포) 10 나루타 12 19 분 전
전등 이거 어캐 교체하냐 22 골방철학가 11 20 분 전
한국 망했다고 제사 지내는 애들아 그래서 하고 싶은 말이 뭔데? 7 가스라이팅세계챔피언 4 6 분 전
솔직해진 메스가키 3 일토준지 12 28 분 전
깊은 저 바닷속 사악한 신 6 날조와선동 10 28 분 전
한국인이 잘못 이해한 신문물 4 엄복동 12 29 분 전
노래로 멕시코 요리 Chili Con Carne를 배우는.avi 3 미스타최 6 37 분 전
공무원 유튭 커트라인 올리는 충주맨 2 게이개이 7 38 분 전
점 보러 간 썰 9 목동천사다 5 38 분 전