유저 개드립

즐겨찾기

사료먹는 수달

\

수달 키워보고싶다

,

17개의 댓글

극한의 쩝쩝충 쉐리
수달이나 페럿같은 족제비류가 특유의 분비샘때문에 키울때 냄새가 엄청 난다더라.
우리 집앞 개울에 살든데 잡아보까
@사망협곡
천연기념물ㅋ
@갱생
그런거치곤 많다드만
@사망협곡
새끼수달봄?? 이세상 카와이가 아님
쩝쩝충 ㅂㅁ
시벌눔이 으디라고 안방마냥 뒤집어까며 쳐먹고있어
존나 귀엽드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤네 사료 주면 손으로 잡아서 먹드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욀케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카와이
존나 커엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입대고 안먹고 겁나불편하게 먹네 ㅋㅋㅋ
저 앙증맞은 손 보소...
우리나라에서는 천연기념물이라 개인이 사육하는 건 힘듦
@내가빅뱅이론을만났을때
요즘 개체수 존나 늘었는지 하천에서 자주 보이더라
아삭아삭 겁나 맛있게 먹음 ㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

유저 개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
9초만에 행복해져보자 웬전도사 0 방금 전
친자판별 프로그램에 등장한 떡 전문가.mp4 등급추천요정여름이 0 방금 전
무한도전에서 결말이 비슷한 추격전 2개 파인애플오이민트냉채 0 1 분 전
금일 로또번호.jpg 4 능지 6 2 분 전
남의 집에서 담배피지 마시라구요 4 온푸 3 3 분 전
르노코리아 미니밴 3종 국내출시예정, 마스터,캉구,트래픽 4 독드립넷 2 4 분 전
생각보다 많은 사람들이 겪는다는 촉각방어.jpg 7 등급추천요정여름이 7 4 분 전
[워해머40k] 궤베사에게 협박당하는 레이븐 가드 마린 5 Radian88 3 5 분 전
반려견의 거스를 따먹는 주인 7 gsfdrntjklgh 7 5 분 전
한류 때문에 더 이상 한국인들이 즐기기 힘들어진 음식 10 등급추천요정여름이 8 6 분 전
"연못을 다시 위대하게" 1 게같은거 4 6 분 전
ㅇㅎ)따뜻해지기 시작하니 좆기가 날뛴다. 1 어느기사 2 6 분 전
컴퓨터🖥의 전원 버튼을 누를 수 없는 이유 2 nesy 5 8 분 전
구글에서 스카웃 제의 받은 고졸 출신 엔지니어 3 엄복동 5 8 분 전
📷) 인스타를 하는 이유 나이팅게이 3 9 분 전
???:나도 29살까진 모쏠이었음 ㅋㅋㅋㅋ 2 웃겨정말 6 10 분 전
알았어 제발 집에 가서 고기 구워줄게..집에 가자.. 3 등급추천요정여름이 4 11 분 전
모두들 자기는 안다칠거라 생각한다 2 살시챠 3 11 분 전
먼저 꼬리치고 피해자인척 하는 꽃뱀...jpg 4 Tissues 9 12 분 전
80년대 유토피아설의 필수요소인 짜장면 서민음식설도 쳐맞는 중 3 더드 9 14 분 전