고민 상담 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

시발 거울 볼때 자괴감이 드는게 고민

시발 거울 볼때 가끔 '어? 이정도면 괜찬지않나?'이런 생각이 들떄가있음 

근데 이게 남들이 볼때는 아니란걸 알거든?

왜냐하면 내 핸드폰 카메라로 보면 으엑 시발 소리가 바로 나오고

자기가 거울로 자기 얼굴보면 7배 잘생겨진다거나 남자는 자기가 잘생겨보인다는 그런 현상이 있는걸 아니까

그거 생각하면 시발 자괴감이 너무 온다 

눈은 시발 푹들어가가지고 가끔 거기에 그늘짐 엌ㅋㅋ

맨날 먹버 당해서 그런가

3개의 댓글

b8bd1d69
피부톤만 관리하면 남자는 패션으로 커버가능하다
힘내렴
2909c917
@b8bd1d69
남고 나와서 패션을몰라
f462ee85
내 옛날 이야긴줄 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 열심히 관리하다보면 빛나는 순간이 언젠간 온다.
아... 참고로 난 10년쨰 안온다.
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
404971 개인연금 질문 177d5674 4 분 전 14
404970 이 셔츠 살만함? 6 5c5589f8 22 분 전 100
404969 백화점 하청 발렛알바. 9 1ef2c62b 38 분 전 127
404968 이거 왜이렇게 가격차이남? 5 aafd0b55 40 분 전 80
404967 발리 가본 개붕이 있어? 3 eadeea02 42 분 전 50
404966 야 존나 대책없이 백화점 왔는데 29 931d7b14 47 분 전 194
404965 다이어트중인데 클린한 치팅 추천좀 23 509c8d75 51 분 전 108
404964 면접 볼 수 있게 해준다더니 서류 떨어트리는 건 뭐지 8 7a325ba2 1 시간 전 127
404963 10만원선에서 괜찮은 어른용 선물있음? 23 01802c67 1 시간 전 124
404962 술잘알 개붕이들 도움 좀 주라 14 4a1a8d49 1 시간 전 135
404961 결혼생각하던 베트남 여친이랑 헤어짐 18 1c1b03c9 1 시간 전 549
404960 보험 업종에서 근무하는 개붕이들 있냐 6 b7454366 2 시간 전 92
404959 결혼하고픈 개붕이들에게 질문 35 f1e6a279 2 시간 전 354
404958 부동산 투자 ㅈ무서운 점 9 98e324e7 2 시간 전 286
404957 위 내시경 후 2달치 약 받았는데 5 41177640 2 시간 전 81
404956 나 뚜벅인데 횡단보도 건널때마다 정지선 위반하는 차 사진 ... 8 36704f0f 2 시간 전 138
404955 3.5mm 헤드셋을 연결했는데 마이크에서 스피커소리가 나옴.... 7 9e2acd2c 2 시간 전 96
404954 내번호 귀여운아기늑대 로 저장한 상사 이거 무슨뜻이냐 8 36bc6f6c 3 시간 전 223
404953 직장동료 축의금 질문 7 aa427142 3 시간 전 140
404952 남자라고 연봉 더 주는 글 올렸던 사람인데 86 2a4466c9 3 시간 전 504