고민 상담 판

즐겨찾기

시발 거울 볼때 자괴감이 드는게 고민

시발 거울 볼때 가끔 '어? 이정도면 괜찬지않나?'이런 생각이 들떄가있음 

근데 이게 남들이 볼때는 아니란걸 알거든?

왜냐하면 내 핸드폰 카메라로 보면 으엑 시발 소리가 바로 나오고

자기가 거울로 자기 얼굴보면 7배 잘생겨진다거나 남자는 자기가 잘생겨보인다는 그런 현상이 있는걸 아니까

그거 생각하면 시발 자괴감이 너무 온다 

눈은 시발 푹들어가가지고 가끔 거기에 그늘짐 엌ㅋㅋ

맨날 먹버 당해서 그런가

3개의 댓글

b8bd1d69
피부톤만 관리하면 남자는 패션으로 커버가능하다
힘내렴
2909c917
@b8bd1d69
남고 나와서 패션을몰라
f462ee85
내 옛날 이야긴줄 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 열심히 관리하다보면 빛나는 순간이 언젠간 온다.
아... 참고로 난 10년쨰 안온다.
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

고민 상담 판

즐겨찾기
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
402915 이거 무슨 심리임? 1 ba602abc 4 분 전 10
402914 저도 취업/진로관련 고민상담 해주실 수 있나요 93aad3b8 11 분 전 15
402913 아직도 결정 못한 레노버 샤오신패드 프로 12.7 직구 vs 아이... 8 d1501f0e 31 분 전 32
402912 헬스고수님들 피드백좀 부탁드립니다. 3 d87707a3 1 시간 전 87
402911 사회초년생 진로고민 한번만 들어주십쇼.. 5 62f6c394 1 시간 전 180
402910 요즘 주간/교대 선택 가능한곳 없냐 4 b001cbc9 1 시간 전 93
402909 몸이 너무아파서 일찍퇴근했는데 15 5d2722e1 1 시간 전 246
402908 잘될 가능성이 있을까 13 2cd6c242 1 시간 전 208
402907 회사 대 회사 차량 사고 2 41acceeb 2 시간 전 147
402906 여붕이들아 맘없는 사람한테 매일톡해? 10 f88017b0 2 시간 전 349
402905 급 후쿠오카 여행 질문 6 e7fee245 2 시간 전 129
402904 무좀 해결 했당 2 b6bddbd2 2 시간 전 136
402903 태블릿 살건데 "샤오신패드 프로 12.7" 이거 괜찮음? 34 d1501f0e 2 시간 전 215
402902 일 못한다고 뒷담 들었는데 9 34e6b535 3 시간 전 343
402901 청약을 가지고 있는 게 나을까? 해지하는 게 나을까? 6 e0cea6ca 3 시간 전 167
402900 교대근무 머리 아프다... 8 80ea1f2a 3 시간 전 150
402899 청약통장 청년전환? 10 ef61ed62 4 시간 전 218
402898 전세 문제 2 003f881b 4 시간 전 78
402897 사촌 인생고민이라는데 37 b001cbc9 4 시간 전 415
402896 서대문 반전세 오피스텔 1억에 35 어때 6 06cd78b7 4 시간 전 190