개드립

즐겨찾기

야! 오늘 무슨날인줄 아냐?

수요웹툰 수문장이던 럭키짱 마지막날....

32개의 댓글

20일 됐는줄
드디어~
방금 보고왔는데 진짜 헉 소리 났다 ㅋㅋㅋ
와 존나오래끌었네 이걸
완결을 생각한 작품이었구나 싶어서 놀람
내용 씨빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은 토트넘대 유벤투스 하는날 아니었냐
내용 전개 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래.. 그거면 된거야..
그래도 마지막 가는길 X눌러주네 네이버쉐끼들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막화 내용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놀랫잖아 슈발...
내용 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 복붙느낌 팍팍나는게 꼭 현대미술 보는거 같네
벌써20일인줄 알았네
결말시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막화 별점 떡상 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㄲㅋㅋ마지막화 반이 넘을때까지도 이걸 어떻게 마무리지으려하지? 했다가
막화라 별점높은거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 가서 마지막화 보고와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 존나 웃기네 시발껔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 만화역사상 최고의 결말이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 한 2년 안본거같은데 설연휴동안 정주행파야겠다
황금 개 18년드립 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완결 내용 개막장이네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 네이버 웹툰 보면서 처음으로 소리 내서 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막이라고 별점높은거봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방금 봤는데, 아 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 우리가 경험하지 못했던 개그를 하고 잇는거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배댓보고 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유료화 해달래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
결말 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개 18년 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 회사에서 끅끅대고 웃었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2번읽었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일본인이 레몬을 먹고 하는말 30 날조와선동 48 6 분 전
MZ세대들이 문제다 25 제로제로 28 6 분 전
블라인드 폭로 "수상 소감에 하이브 언급하지 마라" 31 기여운걸조아하는사람 40 8 분 전
기자회견에서 이거 하면 레전드 28 국산햇감자 49 11 분 전
같이 여행가서 슬퍼하는 카라 멤버들.jpg 26 뭐라해야하냐 32 12 분 전
이름 틀리는 걸로 9년째 고통받고 있는 걸그룹.jpg 24 ghsdtfee 36 12 분 전
김윤아 인터뷰 "요즘 젊은 여성들이 너무 잘하고 있는 ... 99 살시챠 53 14 분 전
장애인 주차구역 좁다고 민원 넣었더니 사라져버림 78 파멸적상승 73 22 분 전
팰라함 28 징징이단 40 23 분 전
사먹충들이 인방충, 여캠을 극혐하는 이유..jpg 60 쥬지쥬스 63 24 분 전
로스트아크 공모전 근황 48 구름이구름 48 27 분 전
아는 오빠의 선넘는 카톡.jpg 78 찬슬르아담 47 28 분 전
일본 뉴스에 나와서 예쁘다 화제가 된 여고생 42 방구를그냥 32 29 분 전
ㅇㅎ) 딸 / 엄마 / 이모 76 파멸적상승 58 29 분 전
일본 좋아하는 한국인에 놀란 일본인 41 뿌묵글타 44 30 분 전
여고 운동장에서 운동하던 디씨인 40 준구 64 33 분 전
실시간) 민희진 기자회견 의자 수 바뀜 57 콜라한잔시원하게 41 35 분 전
ㅇㅂ) 스트리머 똘삼, 초승달 부부의 국토대장정 뷰.gif 74 구름이구름 56 41 분 전
속보) 민희진 기자회견장 의자 6개 121 준구 74 47 분 전
상대가 합의금 천만원을 요구합니다;; 223 에어부산 89 50 분 전