개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

(혐) 도넘은 장난

2589106753ad912853629a75a57d4f1220ed8002.gif : (혐) 도넘은 장난

갈매기한테 설사약맥임

86개의 댓글

@VenusAnus
조절을 하고 말고가 중요한게 아니잖음
강제로 질질 싸게 만든 건데ㅋㅋㅋ
10년도 더 전에 본거 아직도 개드립 올라갈정도네
저새끼 잡혀갔음
@휘바
너가어케암
이거 구라 안치고 다섯번 넘게봤다
@규모
그래서 몇번쳤어?
짤방도 돌고 도는구나
유행처럼
@자폭병
개드립특 고전가져와도 개드립감
@갱생
누군가에겐 고전이지만 파릇파릇한 새싹들은 못봤을짤들이자너~
난 또 신라면 컵 갈매기한태 먹였다고.
아침 점호때 줄 서 있었는데 제비똥이 안경과 눈 사이로 들어옴 시바
@벌름벌름조개
난 도수체조 등배운동할때 코에 떨어져서 구역질하는데
당직사관은 웃고있고 시벌
잉 실수로 부멉눌러버렸당
근데 설사약은 설사가 심할때 먹어서 똥을 멈추게하고 변비약은 변비가 심할때 먹어서 똥 나오게 하는거 아님 ?

정확히는 변비약 아니냐 ? 예전부터 좀 궁금했씀!
@꽁지머리4
소화제-소화가 되게 함
설사약-설사가 되게 함
@kuwaak
설사약
설사약(泄瀉藥)은 두 가지 의미로 쓰인다.
지사제 : 설사를 멎게 하는 약
완하제 : 설사를 일으키는 약
@심하게 틀린 것만 지적
닉값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@kuwaak
ㅋㅋㅋㅋ 넌 버스탈때 멀미약 꼭 먹어라
@공돌공돌
사실 그 약 이름이 멀미방지제임. 그래서 멀미방지를 해주게 됨.
@kuwaak
그럼 감기약도 감기방지약인가요?
@공돌공돌
감기약은 없고 해열제 거담제 진통제 등등 여튼 내말이 맞어. 암튼 그런거임.
@kuwaak
어... 어키...
@꽁지머리4
감기약 - 감기때 먹는약 소화제 - 소화안될때 먹는약. 사람들이 부르다 보니 그렇게 된거지 뭐 설사할때 먹는약은 정확히는 지사제.
블리자드 짤 오랫만에 보네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하늘에서 응가가
하늘에서 응가가 빗발친다!
저 새끼 벌써 애가 둘임
이거보고 부산해운대에서 해보고싶었는데.
발정남 암수새끼들 전부 똥밭에서 굴러보라는 심정으로.
피들스틱 궁 쓰네
장난친놈 사형당햇다더라
@짬지
내가 알기론 결혼했다던데?
@96년
영혼결혼식 햇다더라
바닷가에서 말미잘한테 설사가루약 뿌리니까 물 존나싸던데;
어우 쓰레기!
봐도 봐도 웃기다 근데 ㅋㅋㅋ
저런건 감옥보내야됨
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진 샤넬 이야기는 이거라네 ㅋㅋㅋ 33 신화는없다 29 3 분 전
출산 후 자궁출혈 긴급처치법.jpg 38 두둥둥 33 5 분 전
민희진 기자회견을 본 팬의 의문점.....jpg 30 닉네임변경41 96 18 분 전
생명을 댓가로 사용하는 마법 54 날조와선동 49 26 분 전
귀화시험 난이도 ㄷㄷ 45 시바 41 26 분 전
변호사 : (말하지마....내려놔...) 36 착한생각올바른생각 43 26 분 전
아니 씨발이새끼 뭐냐? ?????? 48 gsfdrntjklgh 55 27 분 전
제국의 아이돌 뜨기 전 광희의 고군분투 홍보 역사.jpg 29 엄복동 71 27 분 전
원피스의 정체를 추측한 디시인 40 일토준지 66 34 분 전
실시간 뉴진스 인스타 스토리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 29 형님이새끼웃는데요 63 35 분 전
민대표)) 다른건 모르겠고 확실히 알수있는거 하나 78 형님이새끼웃는데요 110 41 분 전
비흡연자들이 흡연자를 싫어하는 가장 큰 이유 125 gsfdrntjklgh 143 44 분 전
기자회견을 본 하이브 직원 81 착한생각올바른생각 98 46 분 전
근데 민희진 어떤의미론 직장인들의 꿈을 현실화한거 아니냐 44 안녕계획 125 50 분 전
블라인드 증권맨이 풀어써주는 민희진 쿠데타 방법 125 야비곰 50 52 분 전
기자회견 보고 '이건 진짜구나' 싶었던 점..jpg 47 주금이 72 57 분 전
민희진 무죄!!! 55 고양이따뜻해 125 1 시간 전
지금보면 소름돋는 뉴진스.르세라핌 첫만남.mp4 34 졷쥐텍마우스 52 1 시간 전
뉴진스 - 아일릿 카피 논란 추가 사진 및 안무 영상 72 이치반 74 1 시간 전
ㅎㅂ) qwer 메보 일본 아이돌시절 화보 66 꼬막은고막이있나요 70 1 시간 전