개드립

즐겨찾기

현재 네이버 상황에 대해서 대처를 해봄

큼직큼직한 짱깨어 너무 지저분하게 보여서 영어로 변환 하니까 깔끔해보임 ㅎㅎ

54개의 댓글

됨감감은 뭐냐
중꿔는 뭘해도 더럽네...
와 한자 존나더럽네
외국사람한테 가서 한국어 도배하는거랑 똑같음
한국어 도배하는거부터 미개했음.
아무것도 안 느껴진다.
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
도서관에서 공부하는데 방구 마려워서 걍 꼈더니.jpg 3 온푸 26 2 분 전
쉐보레 말리부 풀체인지 31 누군가는해야하잖아 20 2 분 전
유럽서 '중국 간첩' 잇단 적발…유럽의회도 침투했나 10 니2니 18 2 분 전
어제자 한문철 역대급 여고생 25 베레타38 24 3 분 전
하이브 vs 민희진 보면서 뜬금포로 놀란점 62 게이개이 34 11 분 전
ㅇㅎ) 오빠 못믿어? 손만 잡고 잘게 20 코코미밍 46 16 분 전
인방]니가 무협을 알긴함?이라고해서 긁힌 사람 48 하늘을뚫는드립 36 17 분 전
민희진 때문에 신난🤩 방송국들 27 nesy 57 30 분 전
25년도 1000만 영화 떳다. 41 sjw3ur 64 32 분 전
한국에서 가장 직관적인 이름의 공공기관.JPG 19 김츼 64 38 분 전
하이브 vs 민희진 사태까지 다 예측한 무한도전... 21 제주유리잔에담긴우유 86 39 분 전
속보) 뮤즈 7월 여름에 내한공연 확정. 105 死4死4 69 41 분 전
이번 하이브-민희진 사태를 바라본 어느 변호사의 글 2개 111 산나비 150 49 분 전
ㅋㅋㅋ 이시각 제일 바보인사람 ㅋㅋㅋ 20 아직피해 64 49 분 전
하이브: 반박할 수 있지만 그럴 가치가 없다 176 RTX4090오우너 69 50 분 전
인텔을 막기위해 깜짝 발표한 TSMC ㄷㄷ 60 마법부오러사무국장 41 50 분 전
일본에서 속옷사다준다는 아는오빠 68 존냥코털 46 51 분 전
21세기 선진국에서 검열 당해버린 에피소드 20 콜라한잔시원하게 46 51 분 전
상위 1% 원숭이 59 페스 83 52 분 전
민희진이 오늘 기자회견이 존나 대단한 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22 신화는없다 63 52 분 전