개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

유튜브 보다가 식겁함

6BF53D7C-97AC-4D3B-9E8B-B69CEBB7E912.jpeg : 유튜브 보다가 식겁함

신천지 가지가지 한다....

129개의 댓글

이거슨 지하드다~
신천지? 아~ 새누리 아시는구나!
개인적으로 존나 한심하다 생각하는 인간 부류

1.사이비 종교 믿는놈
2.다단계 하는놈
인터넷 성-전이다
ㅈㄹ 많이믿으면 주류종교고 적게 믿으면 사이비냐?
@골통이뱅조림
ㅋㅋㅋ일단한새끼
@골통이뱅조림
씨발ㅋㅋㅋ 이만희가 시키드나?
@골통이뱅조림
신천지에 빠지게 된 경로가 어떻게 되냐
@골통이뱅조림
ㅇㅁㅎ 개새x해봐
@CRECETA
응~ 이만희 개새끼~ 뿐만 아니라 예수개새끼~ 모하메드 개새끼~ 모든 종교의 심볼은 개새끼~
@골통이뱅조림
이만희란 이름도 처음들었다 ㅂㅅ들아 종교가 다 사이비지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@골통이뱅조림
물타기오졌다
@골통이뱅조림
말을 꼭 신천지 다니는 사람처럼 해놓고..
@골통이뱅조림
신천지 회원님 로각좀
@골통이뱅조림
추하다 병신아 ㅋㅋㅋㅋ어디가서 믿는다고 말도못할거 왜 다니냐 어휴 앰뒤샠
@골통이뱅조림
개드리퍼 중에서도 신천지가 있다니.,..;;
@대 닥터
존나많음 이거 저녁때쯤 올렸으면 개씹병신들이 단체로 나옴 ㅋㅋ
@골통이뱅조림
개독들 거품물고 달려드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신천지, 개독 이슬람 등등 종교는 전부 사이비야 ㅄ들아. 물타기 같은 소리하네.
@골통이뱅조림
그래 모든 종교는 사이비지
신천지는 씹병신사이비고
@골통이뱅조림
집단 광기가 다 종교지 그럼그럼

그래서 우린 좆같은 종교는 다 까잖아 개독교도 맨날 까이는데 뭘 ㅋㅋ

신천지 개독 다 좆같은 병신새끼들임 근데 신천지는 아주 개씹병신인거고

내 주변 지인이 신천지년 개독교인줄 알고 결혼했다가 그형 몰래 재산 싹다 갔다바쳐서

이혼하고도 돈 한톨도 못 찾고 나왔다 아주 개 좆같은 종교라는건 확실히 알고있음
ㅈㄹ하네 ㅋㅋ디질라고
@방구석여포
신천지가 디진다고?
@리얼리
아냐.. 나 .. 아무..말도 하지 ..않았어..
개역겹다 진짜.
꼭 종교얘기 나오면 천주교 불교새끼들 튀나와서 지들은 다르다고 염병떨더라
@Eldorado
다르긴함
@Eldorado
개독보단 1억배나은듯
@Eldorado
적어도 그새끼들은 우리집앞 문두드리진 않잖아
@Eldorado
일단 불교는 신앙이라기보단 수양이 본래 목적임
신천지 믿는새끼들 지옥이나 갔으면 좋겄다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 세놈 주르르 나오는것봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개역겹다 사이비새끼들아
red 개꿀맛~ 기모띠
씹천지 씨발새끼들 보는 앞에서 이만희 사지를 찢어버린담에 불에 구워먹어야 제맛^^
신천지 요새 누구하나 죽은걸로 시체팔이 지리게하더라
신천지 욕 하러 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 욕 파티 중이였넼ㅋㅋ
[삭제 되었습니다]
@렙아이디팝니다
3줄에서 여기 7할은 걸러지는데?
걸렸고 ㅋㅋ
난 내 ㅈ을 믿는다 서면 믿고, 죽으면 믿지 않는다...
@대 닥터
너는 곧 아무것도 믿지 못하게 될것이다
우리 학교 옆에 본거지 있는데

제발 좀 꺼졌으면
@지나간행인
전대생인가보네
종교는 다 사이비야
@킹짱카
사이비종교라는 단어는 공식적인 용어에서 폐지되었고, 정치적 중립성PC을 고려해 사이비 대신 "신흥종교"라는 표현을 씀
기성종교와 신흥종교(사이비)는 다르게 대우할 수 밖에 없지.
종교 애미뒤진거 맞는데 등에 업고 온갖 합리화는 다하는 병신들 많더만
신천지 잘되서 종교개혁 함 했으면 좋겠다!
신천지나 기독교나;
@생각다섯번
그러긴 한디 4급 병신하고 1급 병신하고는 다르지
주변에 신천지 믿는 친구 있으면 뚝빼기 깨줘라.
@헛소리만주절주절
일단 친구부터 있는지 물어보는게 순서 아니냐 ㅠㅠ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진 "너네 지금 회사에 평생 묶여야 된다 생각하면 ... 6 기여운걸조아하는사람 17 방금 전
민희진 원맨쇼가 진짜 개지리는 이유 19 peraza 41 2 분 전
"회사 짜증나서 다른 옵션 생각해볼 수 있잖아요?" 44 제주유리잔에담긴우유 65 5 분 전
민희진 기자회견 성공한거 아니냐 ㅋㅋ 56 사익 84 5 분 전
이상해, KBS 공영방송 이상해... 4 유닉 45 7 분 전
현재 거울치료하는 중인 여초.jpg 29 기여운걸조아하는사람 51 7 분 전
사람이 말을 멈추지 못하게 만드는 모자 39 살시챠 92 8 분 전
실시간 지코네 회사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12 년후학자금다갚음 58 8 분 전
김포시 공무원 또 극단적 선택.. 17 킹급갓무원 50 9 분 전
현시각 통제불가능한 미친년.jpg 13 Zhdgdvxh 42 9 분 전
실시간으로 민며들고있는 변호사햄 ㅋㅋㅋ 26 기여운걸조아하는사람 51 15 분 전
[더쿠] 기자회견 보는데 와 근데 이수만 똑똑하긴 하다 44 peraza 119 17 분 전
잘잘못을 떠나서 왜 쳐내고싶었는지 알거같으면 개추 ㅋㅋ 28 년째대학원생 118 18 분 전
아일릿 디렉터 인스스 94 년후학자금다갚음 95 19 분 전
소름돋는 민희진 네이버 운세 20 RTX4090오우너 59 20 분 전
카메라 플래쉬 때문에 진행을 못하는 민희진 mp4 17 peraza 24 21 분 전
지금 비상회의 들어감 36 080200807 132 21 분 전
MHJ 신곡 'ㅁㅊㄴ' 발표 22 에테르 60 21 분 전
민희진: 하이브는 뉴진스 홍보 안 할거에요. 여러분, 지켜보... 8 인텔리젠시아 55 22 분 전
스웩좀 보여줬다고 진짜 여론이 바뀜? 81 오리온촉호파이 93 22 분 전