개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

영화 '레드 스패로' 검열 논란

위가 이전에 공개된 예고편

아래가 그 이후에 공개된 예고편 (후반 작업 후)

여러분이 아주 잘 아시는 그분들의 항의와 공작으로

검열이 새롭게 추가되었다고 합니다

그리고 이를 비꼬는 네티즌들

남자도 가려라

관객 중에 무슬람이 없을까?

제대로 가려라

60개의 댓글

남자가 더 많은 비율을 드러내고 있는데
남자는 왜 안가려줌 ㅅㅂ

하여튼 개같은 빡대가리년들
160 70이 표준이라는 여성시대 돼지년들 ㅋㅋ
@자수정
씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개씹돼지잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@자수정
한돈 돼지 도축 표준기준 말하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사우스파크 pc지랄하길래 개노잼이었는데 조선에 늦게온것 뿐이더린
아랍쪽은 여자들이 하도 저래서 저렇게 히잡쓰게한건가
여자가 여자 검열
존나 대단한 페미시다
크 헐리우드 몇안되는 여자혼자 영화캐링하시는분 빨기나하지 거기서 헛짓거리나하네 거기다 영화내용상 섹시한낌이 많이 살아야되는걸로 아는데
남혐여혐은 지능문제 또는 질투의문제 둘 중 하나네
ㅅㅂ 공산국가냐?
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
뺑소니 당한것 같아 어리둥절한 사람.jpg 37 방구를그냥 39 8 분 전
시각장애인이 혼자 카페 갔더니 직원 반응...jpg 17 기여운걸조아하는사람 37 9 분 전
일식을 먹고 인스타에 인증을 하면서 "안산아 응원해" 45 유지민 68 19 분 전
안산을 탈락시킨 라이벌 양궁선수.JPG 58 기여운걸조아하는사람 59 19 분 전
마흔의 2행시 29 Johndoe 47 26 분 전
보배펌) 리모델링 업자가... 저승으로 도망쳤습니다 20 미주 38 28 분 전
나 가게 사장인데 일머리 많이 없는거 같아..? 59 개붕끌러 48 28 분 전
SNL 코리아 시즌5 장이수 배우 박지환이 부르는 밤양갱 21 카즈하 41 29 분 전
올해 중2인데 섹스 중독인거 같아.jpg 81 두둥둥 49 32 분 전
허리 굽는 '난치병' 이봉주 깜짝 근황…"이제 ... 13 악플좀그만달아 34 34 분 전
일뽕들은 믿지 않는 일본의 레드팀 짓 36 마편곤 93 39 분 전
늙은 개붕이들 특징.jpg 42 김츼 46 39 분 전
이제야 소꿉친구를 좋아하게 되었습니다 manhwa 26 세미 30 39 분 전
싱글벙글 신천지 앱.jpg 43 덕천가강 83 40 분 전
미터법을 모르는 재미교포 사장님 21 판체타 56 41 분 전
한국 시장에서 외국인인 척 하는 핀란드🇫🇮인 32 nesy 37 41 분 전
"이번 달 청구서가 너무 많이 나왔어" 9 착한생각올바른생각 57 42 분 전
일뽕 레파토리 만화 28 판체타 50 43 분 전
목소리를 가장 귀하게 쓴 한 성우지망생 17 등급추천요정여름이 50 44 분 전
야심차게 출범한 북미 로스트아크 근황.jpg 37 사익 39 44 분 전