그림

얼굴그리기 연습해보기

내 그림 그려놓고 모아서 보는게 제일 재밌는거 같음 ㅋㅋ

여태 비례신경안쓰고 감으로 얼굴 그렸었는데 한계를 깨닫고 어떻게든 나만의 비례를 찾으려 하고있다 

점점 감이 오는거 같다 야한 얼굴도 그려봐야지

2개의 댓글

일단 얼굴 기본적으로 그리는 방식은 알지? 데포르메도 그 안에서 조절하는거지
첫번째에서 젤 오른쪾꺼는...사람이 아니고..ㅋㅋㅋㅋㅋ머리가 부풀어서 터질것같은 느김이네
무튼 화이팅 캐쥬얼 좋아하느것 같은데 좋아하는 작가꺼 보면서 공부하삼
야항거~
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
32481 [그림] 운동복 치세 2 2049 4 5 시간 전 63
32480 [그림] 오랜만 그림 Gistory 1 6 시간 전 30
32479 [그림] 걸판 로즈힙 그려옴 1 UHwa 4 6 시간 전 38
32478 [그림] 달링 인 더 프랑키스-나인즈 전용 프랑크스 9식 5 뿔난용 3 1 일 전 65
32477 [그림] 달링 인 더 프랑키스-나인즈 전용 프랑크스 9식(스케치) 2 뿔난용 2 1 일 전 40
32476 [그림] 달링 인 더 프랑키스-양산형 프랑크스 3 뿔난용 3 2 일 전 133
32475 [그림] 달링 인 더 프랑키스-양산형 프랑크스(스케치) 뿔난용 2 2 일 전 65
32474 [그림] 이터널리턴 3 랄부 2 3 일 전 120
32473 [그림] 달링 인 더 프랑키스-스트렐리치아 5 뿔난용 3 3 일 전 70
32472 [그림] 브로냐에요 17 2049 12 4 일 전 209
32471 [그림] 달링 인 더 프랑키스-스트렐리치아(스케치) 2 뿔난용 2 4 일 전 81
32470 [그림] 달링 인 더 프랑키스-클로로피츠 3 뿔난용 2 5 일 전 94
32469 [그림] 달링 인 더 프랑키스-클로로피츠(스케치) 뿔난용 2 6 일 전 94
32468 [그림] 이터널리턴 4 랄부 5 6 일 전 150
32467 [그림] 몬헌 진오우거 7 털박이협회원 7 6 일 전 174
32466 [그림] 달링 인 더 프랑키스-델피니움 2 뿔난용 4 7 일 전 100
32465 [그림] 램리썰 3 구파 5 8 일 전 145
32464 [그림] 이터널리턴 5 랄부 6 8 일 전 157
32463 [그림] 달링 인 더 프랑키스-델피니움(스케치) 2 뿔난용 3 8 일 전 101
32462 [그림] 달링 인 더 프랑키스-아르젠티아 4 뿔난용 3 8 일 전 135