개드립

즐겨찾기

재수학원의 8대 마녀들.txt

78개의 댓글

재수할 때 반에 여자 5명밖에 안됬었고 다 빻았었음

물리충이라서 시발 고3때도 반에 비리비리한 물리충밖에 없었음.
@성폭행합법화론
물리충에 됬충이네
@국립국어원
않이됬이외않되?
나도 진짜 가슴 안중요한줄 알았는데 아니었다
진심 가슴큰애들 얼굴 보통만 되어도 오케이 수준임
가슴밖에 안보이드라 진심 얼굴보다 가슴에 눈이 더 감

그래 내가 큰 가슴보는 한남충이다 ㅅㅂ
@아우어오
괜찮아 난 엉덩이 골반이 좋아
천진반 좋아여
와 나 재수학원 다닐 때 저 유형 다 있었음
천진반 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수준낮은 반일 수록 ㄹㅇ 동물의 왕국펼쳐진다
@김키미라이쾨넨
ㅋㅋㅋ 재수학원 안다녀봐서 모르겠지만 예상이된다
@황소
정보: 어딜가도 그렇다.
근데 천진반이 아니라 캐로베로스 아니냐 저 설명이면
와 씨 재수할때 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유형하나하나마다 생각나는 얼굴이있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심으로 이게 웃김? 잘못 눌러서 유저개드립 들어왔나했네;
재수 할 때 유명한 1번유형 있어서 별명도있었는데 ㅋㅋ
@harvey1128
노량진까지 왔으면 공부나 하시지!
@완전상남자다잉
재수 노량진에서 안 함 ㅋㅋ
@harvey1128
혼술남녀 안 봤나보네.
@완전상남자다잉
아 ㅋㅋ 몰랐음
천진반ㅋㅋ
내가 본 재수반 개판왕은 한 여자가 임신을 했는데 어떤 남자가 교실에서 내 애 책임진다면서 프로포즈를 했고 그 옆에 있던 남자는 자기 애인줄 알았는데 충격 먹어서 프로포즈 재수생을 존나 때렸는데 친부를 알기 위해 한 유전자 검사에서 둘 다 불일치 뜬거였다
@만두머리
놀랍지 않네 ㅋㅋㅋ
@만두머리
ㄹㅇ드라마네
천진반 머꼴..
와 나라도 알겠다 , 어쩜 남자엿맥일수있는 위험한 유형의 여자들이 다있냐 ㅋㅋ

딴건 거른다고쳐도

스마일형 이거 진짜 위험하다 ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
천진반이 대체 뭐지 싶어서 두세번읽어보니까 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 천진반 뭔 소린지 존나 보다가 순간 이해하고 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 80 gsfdrntjklgh 39 39 분 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 21 털달린바퀴벌레 57 1 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 15 털달린바퀴벌레 59 1 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 39 저는기어다닐거에요 54 1 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 16 엄복동 24 1 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 30 유미주의 33 1 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 29 dENEb 36 1 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 15 카오링 42 1 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 33 세미 59 2 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 56 엄복동 64 2 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 61 렉카휴업 67 2 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 68 샤이너스 57 2 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 29 멍멍몬 35 2 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 35 드럼을잘치자 54 2 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 32 돈이굴러들어오네 53 2 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 80 opt 63 2 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 20 궁내청장 47 2 시간 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 33 수없는씨박 66 3 시간 전
짝에 나왔던 남자의 명언 68 gsfdrntjklgh 61 3 시간 전
민희진~ 22 콜라한잔시원하게 80 3 시간 전