개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

현재 네이버 댓글란 근황

Screenshot_20180213-221036.jpg : 현재 네이버 댓글란 근황

이제는 조선인들이 대거 투입해서 짱깨랑 투쟁중

61개의 댓글

섹스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준은 같다 ㄹㅇ
뭐? 스포츠정신?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨일이냐
@TPさくら
중국 대거 탈락햇는데 만만한 한국한테 시비거는중
탈락이유도 손써서 탈락인데 인정안하고잇음 ㅋㅋ
@급식워치
근데 탈락하면 탈락한거지 왜저럼? 짱깨는 진짜 바퀴벌레랑 동급인듯
@심해열차야아
킴부탱은?
@심해열차야아
한국도 킴부탱 인스타에 테러하잖어ㅋㅋㅋ
@aestus
짱개들은 짱개들이 손쓴거고 킴부탱은 킴부탱이 손쓴거고
@심해열차야아
우리가 개막식때 대만 국가로 인정해줫다고 더 빡친듯
@심해열차야아
짱깨가 짱깨하는거지 뭐
안시성에서 치열하게 막고있는 장면이다
@내알까도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
됏고 탕수육 하나
요동성 전투
올때 군만두 서비스요
미개한건 우리랑 같군
매소성에서 막는다.
\^^/ 그러므로 네티즌의 세계는 진정한 민주주의의 세계다!
쟤들 대단하네 vpn 써야할텐데
@반선FC
한국 사는 중국 애들도 댓글 달 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@알지도못하면서
하긴 걔네 몇만은 되겠딘
@반선FC
naver는 VPN 없이 접근 가능,
짜장이 짜다 ㅋㅋㅋ 짜요~
좋짱죽짱
국밥먹으려했는데 짱깨먹을까
@수강여석이없습니다
야끼짬뽕 ㄱㄱ
제발 저러지말지. . ㅠ
TAIWAN NO.1 TIENANMEN FREE TIBET
TAIWAN NO.1 TIENANMEN FREE TIBET
캐나다 인스타 테러하는 조선인이나

네이버와서 댓글 공격하는 짱깨나

미개한건 똑같은데 왜 서로를 싫어할까

못생긴것들이 거울보면서 빡치는거랑 같은건가 ㅎㅎ

인터넷하는 원숭이들같다.

경기는 경기일뿐이란걸 잊지말자.
@항상불편한사람
짱개들은 짱개들이 손쓴거고 킴부탱은 킴부탱이 손쓴거고
@Mr다빈
짱깨들이 손을 썼던 꼬추를 썼던

인터넷 우르르 몰려가서 악플다는 꼬라지가 짱깨나 조선이나 넘모나 닮았는데?

어쩜 이리 미개한게 닮았냐 레알루다가

지들을 국가와 동일시하는 내세울거없는 하류층의 전형적인 특징들을 소름돋게도 너무 잘보여주는데

니가 밀쳐졌다고 분노할필요없어.

니 금메달 아니고 선수의 금메달이야.

진짜 한국이 미개한나라인게 서방은 축제처럼 즐기고 있는데

중국이랑 한국 얘네는 올림픽이 무슨 전쟁하듯이 금메달 하나라도 더 따려고 발악하는데 ㄹㅇ 아직 후진국이구나 하는걸 매번 느낌
@항상불편한사람
어 그래 그렇구나
근데 우리나라 선수가 억울하게 메달 잃었다면 화도 나고 짜증도 나는게 평범하다고 생각하는데 넌 아닌가보네
이런 감정을 느끼는것도 공감능력의 하나라고 본다
뭐 물론 메달 잃었다고 SNS 찾아가서 욕 박는건 나도 쪽팔린 일이라고 생각은 하는데
너가 써놓은거 보면 그것뿐만 아니라 그냥 한국이란 나라 자체에 혐오감을 가지고 있는것 같아서
과연 자기나라 사람이 올림픽 열심히 준비해서 나갔는데 억울하게 메달을 잃었다면
너처럼 '내 메달 아니고 선수메달인데 나랑 뭔 상관임'이라고 단호하게 말할 수 있는 부류가 전 인류 통틀어서 몇 퍼센트나 될까
@Mr다빈
http://www.dogdrip.net/154195670

도대체 어느 부분에서 억울하게 메달 잃었다고 생각하시는지???????

원래 우리꺼인데 억울하게 잃었다고 진심으로 생각하심?????????
@Mr다빈
그리고 어처구니 없는게 어느 부분에서 내가 한국이란 나라에 혐오감을 갖는다고 생각하지?

캐나다 선수 인스타 쳐들어가서 쪽팔린짓하는거 미개하다고 욕하면 한국을 혐오하는게 되는거임? 몰랐네
@항상불편한사람
진짜 한국이 미개한나라인게 서방은 축제처럼 즐기고 있는데

중국이랑 한국 얘네는 올림픽이 무슨 전쟁하듯이 금메달 하나라도 더 따려고 발악하는데 ㄹㅇ 아직 후진국이구나 하는걸 매번 느낌

내가 느끼기에 넌 마치 한국사람 아니라는 것 마냥 뭔가 다 깨우친것처럼 제3자의 입장에서 말하는 것 같아서
@Mr다빈
자조적인 푸념이지 한국이 싫으면 아예 관심도 없음. 그나저나 진심으로 억울하게 메달 잃었다고 생각하시는지?
@항상불편한사람
아까 쓰다가 말았는데 억울하게 메달 잃었다고 표현한건 맞지 않다고 생각한다. 그건 내가 잘못표현했다고 인정함

그리고 너한테 댓 달았던것들은 그냥 뭔가 날카롭게 써놓았길래 나도 괜히 따지듯이 쓴거같다 미안
@항상불편한사람
짱깨:짱깨가 손쓰고 짱깨가 탈락한걸 한국인한테 지랄
한국:캐나다년이 손쓰고 한국인이 탈락한걸 캐나다한테 지랄
이게 이해가 안된다면 성공적인 어그로네
@akg6789
딱 언어 7등급 이해력에 의식은 개돼지수준이네

그래서 sns가서 살인협박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 유치하게 노는게 짱깨랑 똑같다는건데 ㄹㅇ로 한심한 수준이다
@항상불편한사람
문제 원인은 뭔지 알아보지도 않고 아무튼 한국은 미개함 빼에엑

레알루 일뽕맞은 병신들이랑 다를게 뭔지 ㅋㅋㅋㅋ
@항상불편한사람
레알루 쿨병걸린 일뽕씹덕 프로불편러같음

아무튼 한국은 미개함 ㅇㅈㄹ하는
@akg6789
일뽕 극혐 씹덕 극혐

그중에서도 제일 극혐이 니같은 국뽕맞은 새끼

김치찌개 거하게 자시고 오셨어요? 입냄새나니까 양치질꼭하셈
@항상불편한사람
여기서 한국이 잘했다규 한마디도 안했는데 혼자서 국뽕이니 개돼지니 풀발기하규 있죠?
아무튼 나는 이 미개한 한인들과 다른 깨시민이란거 역겹죠?
캐나다 악플쓰는 놈이나 저 짱개나 다를게 뭐지 한국인이고 짱개고 다 역겹다
@머머리 파뿌리될때까지
짱깨: 짱깨가 손써서 짱깨가 탈락한걸 가지고 한국인한테 지랄
한국인: 캐나다인이 손써서 한국인이 탈락한걸 가지고 캐나다인한테 지랄
중국애들 수준 낮은 건 누구나가 알지요
좆선족들도 섞여있을듯
예전에 중국인들 차단하는 문구가 뭐였지?
사드때 한국인이라고 중국 직구 빠꾸 당한적 있는데
시발 요번에도 지랄하진 않겠지 짱깨형들 돈은 벌어야지
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
영상 AI Sora를 이용해서 제작한 단편 영화 19 무지성 20 17 분 전
AI가 와도 사진을 찍고 보정할 듯.jpg 39 번째드립인지 18 31 분 전
어른들을 따라하는 아이들..JPG 13 단무지 45 1 시간 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 10 전설의히토미전설 24 1 시간 전
중국에서 북한 식당 이용 썰 37 구미호 30 1 시간 전
달리다 넘어진 인형탈.JPG 11 등급추천요정여름이 42 2 시간 전
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 29 인앤아웃 50 2 시간 전
당신은 밤에 잠을 자나요? 29 웃겨정말 56 2 시간 전
미국 현지에서 성조기에 얼굴 박힌 한국 여아이돌 39 방구를그냥 60 2 시간 전
프리렌) 키스하다 들켜버린 manhwa 37 세미 35 2 시간 전
쿠팡 이츠 무료배달 실체 48 임창정 67 3 시간 전
고릴라가 설명해주는 근친하면 안되는 이유.jpg 31 뭉탱이 62 3 시간 전
자기전에 55원 받아가라. 11 맘스터치햄버거 38 3 시간 전
진해 군항제 가따옴 36 유격 48 3 시간 전
지방의대 늘리면 안되는 이유 34 날조와선동 59 3 시간 전
요즘 피부과 개빡치는 부분 68 쥬지쥬스 85 3 시간 전
조보아vs설인아.gif 80 usuusi 53 3 시간 전
'한국에서 하는 프랑스여행'을 한 한프 커플 30 이클립스민트향 46 3 시간 전
통계청피셜 2030 진짜 평균소득 73 캐피탈 46 4 시간 전
블아/스압) 노도카의 탄원서.manhwa 26 디스머신 41 4 시간 전