개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

킴부탱 만행 하나 보고가라.gif

다운로드.gif : 킴부탱 만행 하나 보고가라.gif

다운로드 (1).gif : 킴부탱 만행 하나 보고가라.gif

다운로드 (2).gif : 킴부탱 만행 하나 보고가라.gif

작년 쇼트트랙 월드컵
심석희 밀고 은메달 ㅗㅗ

65개의 댓글

어덯게 저게 영상판독 안걸림??

이의제기 안함??
@4edg587
심판판정번복이 안된대. 한다 해도 심판 사후처리로 끝낸다고 해설위원이 그러더라
@산E
사후번복해도 메달 안주는경우도 본거같은데 하여튼 노양심
@오징오징
사후번복이 메달이 아니라 ISU에서 심판 징계처리나 그런거 말하는거같던데...

이미 끝난 경기 어쩔수 없지 뭐.
@산E
저 경기가 끝난뒤 말고 밀린 심석희가 바로 판독요청 하면 판독들어가서 민년 패널티 먹이는거 아님?
지금 우리 누구 그렇게 구제받아서 동메달 따지않았나??
요청하기전에 종료휘슬 불어버린거야?
@4edg587
그런적도 있었나
지금까지 ㅂㅅ판정들 다 개무시당한 기억밖이없어서...
@4edg587
그거까진... 저짤로만 봐서는 모르겠지 심판은 저 장면뿐만 아니라 원인제공까지도 확인하니까...
저년 매번저럼 시발련 이번에도 존나게 밀더니 또 타감 씨발련
심판판정 개구데기네 저걸 못잡나?
우리나라 선수 한명은 금인거임?
@핫섹스
짤은 이번꺼 아님
이번대회는 걍 은 이었다가 실격
@핫섹스
그 선수가 이번에 실격당한 최민정 선수.
저 씨발년이 저게 선수새끼냐?
도핑은 한참 나중에 들통나도 매달 박탈하면서

이런건 왜 나중에 들통나도 넘어가는걸까

불만잇는 선수들이 따지고들면 한도끝도 없어서 그런걸까..

ㅜㅠ
븅신들 스포츠에 또 존나 짖네 한심한 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@14
???
@14
인스타 들어가서 그런건 미개한거 맞는데
이건 뭐가 잘못한거냐? 욕하고 싶으면 인스타로 꺼져
@14
아니그롬 뭐에 짖어야 되나연??
@볶음밥육천원
니들 인생이랑 관련된거에 짖어 한심한 새끼야 ㅋㅋㅋㅋ 시대가 어느 때인데 스트레스 풀려고 보는 지들 인생과 하등 관련도 없는 스포츠에 열내면서 정력 낭비하냐? ㅋㅋㅋㅋ 여기서 니들이 하루 종일 짖어도 달라지는건 하나도 없지만 당장 책상에 앉아 영어 단어 하나라도 외우면 분명 조금은 달라진다 ㅎㅎ ㅇㅋ?
@14
@14
남에 인생에는 영어단어 하나 외울 시간까지 허비하시는 인간 멘토 14니뮤
@14
그래서 대체 개드립에 왜들어오셨죠 ㅋㅋㅋㅋ 호옥시 인생이 개드립이라? ㅋㅋㅋㅋㅋ
@blackfox
재밌으니까 들어왔지 빡대가리 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 스트레스 풀려고 들어온거 아닌가? 븅ㅁ신들이 스트레스 풀러왔으면서 오히려 남 욕하면서 스트레스 쌓는 꼴이 웃겨서 한마디 해줬더니 존나 비꼬네 븅 ㅁ신새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 아무리 짖어도 전혀 바뀌는거 없어 한심한 새끼들아 ㅋㅋ 국뽕 처맞은 한심한 새끼들 ㅋㅋㅋ 올림픽 금메달 순위 1등 찍는거 보다 여자친구랑 섹스 한 번 하는게 니들 인생에는 더 이득이야 븅 ㅁ신들아 ㅋㅋㅋㅋ
@14
그렇게 따지면 스포츠 보는사람들도 스포츠보면서 스트레스 풀려고 하는건데

반칙으로 자기가 좋아하는 나라나 팀이 지게된다면 화가나는게 당연한거아니냐

너는 뭐가불만이라 욕부터 박고 시작하는거야
@와우저
사람들한테 저 지랄하는 것 보다 스포츠에 열올리는게 나은 것 같다 ㅋ
@와우저
자기랑 아무 관련도 없고, 심지어 별 다른 잘못도 안한 선수한테 인터넷으로 욕하면 스트레스가 풀려?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 그렇게 생각함?
@14
아 난 스포츠보면서 짖네 이글만보고 스포츠에 목숨거는 병신들 ㅉㅉ 이렇게 이해했음

욕하는걸로 까는줄 몰랐징
@14
캬 여기 딱 그 표본이 있네
그래서 님 인생은 어디???
@14
우왕 다른사람 스포츠에 열올리는건 납득이 안되공 자기가 다른사람 판단하는거에 열올리는건 되공 이거완전...?
@14
남들 다 아는얘기 하면서 현자인척 지렸고; 니인생 너무 불쌍 그게 뭐 대단한 지혜인양 자랑하는게 너무나 빈깡통스럽다
@14
@14
ㅇㅇ 난 니말에 공감

독립군 빙의해서 왈왈거리는 병신들 천지임
@14
나는 감정을 컨트롤할수있다!!! ㅋㅋㅋㅋ
@14
어휴
@14
쿨병 도졌네 또
@14
짱깨세요?
@14
그렇게 말하는 자신은 어디에 짖고 있는지 스스로 확인하셔야 합니다..
@14
아이디부터 아싸.
@14
자기 인생이랑 하등 상관없는데 누구보다 열심히 짖는중이신듯..
씨발년 맞네
쇼트트랙 경기를 보았나
누가 누구야?
스친거 같은데
한국인아닌 외국인이 보면 킴부탱이 정당한가보1지
@하쿠나마탓타
걍 보지라고써 괜찮아 보지보지보지
아니저건 미친놈아니냐 무슨계주 다음주자 밀듯이 밀어버리네 근데 저걸 실격안하고 메달준다고? 사람존나심하게다칠뻔했네
ㅋㅋㅋ 맨날 저 타이밍에 미는 거 보니까
지 나름대로 저 타이밍은 카메라에 잘 안 잡힌다고 생각하나보네
김부탱이라길래 한국사람 이름이 왜 저러나 했더니 캐나다 새끼였구만 씨벌꺼
오심도 경기의 일부일뿐 월드컵 4강도 마냥 깨끗하진 않음
smw
10000명 서명하면 재경기 한대요!!!! 서명해주세요!
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
회사에 페미 노처녀 상사가 있었던 썰 3 에어부산 28 2 분 전
창조경제 실천한 29살 여성 30 부자가될개붕이놈들 41 6 분 전
외국인이 힌국인을 싫어하는 이유 2가지 30 년째숙성주 27 10 분 전
엔씨에게 깊게 박혀버린 꼬리표 34 스마트에코 34 10 분 전
개붕이 중국애들한테 사기당했다 48 즐아재 27 11 분 전
간호사 회식썰 레전드 33 스마트에코 36 11 분 전
스텔라 블레이드 해외반응 24 오브 40 16 분 전
방시혁 이모티콘 근황 34 고민킹 41 23 분 전
이거 딱 축구 얘기 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7 파랑1 48 24 분 전
[후방] 딸, 엄마, 이모 43 s4gd2we 57 31 분 전
원피스에서 나미도 쳐내야된다는 미친 강성 수준인 침착맨...jpg 119 렉카휴업 67 32 분 전
바이든 : 삼촌이 식인종 많은 동네에 추락해 시신을 못찾았다 27 준구 55 32 분 전
부자되려면 월300버는 사람이 하면 안되는거 162 열심히사는찐따걸레 77 51 분 전
폭동 일어난 좋소기업 77 엄복동 96 51 분 전
드디어 금리 인하 신호탄!!! 76 날조와선동 39 52 분 전
ㅇㅎ) 한국에선 호불호라는 몸매 64 열심히사는찐따걸레 60 56 분 전
너네 둘다 뻑큐머겅 41 날조와선동 90 1 시간 전
저누나 어제집 안감?ㅋㅋㅋㅋ 92 콩순이아빠 93 1 시간 전
NTR슬레이어.MANHWA 31 스마트에코 45 1 시간 전
한국인 하는 존나 매운 멕시코식 개그 49 부자가될개붕이놈들 56 1 시간 전