개드립

즐겨찾기

실시간 킴부탱 인스타.jpg

Screenshot_2018-02-13-21-24-54-1.png : 실시간 킴부탱 인스타.jpg

이순신장군 등판

78개의 댓글

애국심풀차지 소름이네
헬헬 네버..
미개하다
우린 이러지말자
아아..제발 그만...
병신들 진짜로
아... 선수가 잘못한게 아니라 심판이 그렇게 판단한거 어쩌라는거야..그걸 왜...어휴
@산E
??? 아 김부탱 저선수는 우리나라 선수 손으로 밀친적 없는데 그냥 심판이 그렇게 판단한거임?
@닉네임변경27
밀쳐도 그전에 최민정 선수가 무리하게 들어가려고 했었고 그걸 블로킹하는 과정에서 ㅈㄴ게 민거지.

심판은 결국 최민정선수가 잘못했다. 라는 판정을 내린거
@산E
그럼 심판 잘못도 아니네? 부틴 선수 잘못도 아니고? 그냥 최민정 선수 잘못임? 영상을 못봐서
@닉네임변경27
그전부터 최민정선수는 바깥에서 계속 경기진행하다가 딱한번 인코스로 들어와서 추월하려는 과정이 있었는데 여기서 심판이 판정을 한거같음.

그냥 심판의 판단이 우리들 생각엔 이해할 수 없다는 판정이고...
흠...
미개
정말 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으윽 부끄러움은 우리의.몫인가
a7s
가만히 있으면 중간이라도 가지 ㅠㅠㅠㅠ
저새끼들 국가 차원에서 추적해가지고 검색만하고 글은 못쓰게 해여함
TlqkfwlsWK
으엌ㅋㅋ
알아듣지도못하는데 한국말로하잖어 ㅋㅋㅋ
상대에게 의견을 전하는게아니라 저건 감정의 배출구로만 사용하는거
왜 선수한테 지랄하냐? 심판한테 지랄해야지
찌질해 찌질
@볶음밥육천원
근데 영문모를 게이들을 위해 부랄탱에 대해 설명을 넣어야할듯
@볶음밥육천원
어터캐댄거임
저정도면 지능의문제
하지마라 진짜
어휴 당연히 뒤에서 치고들어오는데 코너돌면서 당연히 블로킹해야되는걸 짱깨등마냥 손으로 막지만 않으면 되지
지네 애미가 뒤져도 저렇게 화내지는 않을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 IT강국 !!
아...내눈...내 심장..
아 이거 한국어 아니에요ㅡㅡ 딱봐도 한국인인척 하고 댓글단거ㅡㅡ
킴부탱이 밀었는데 실격패는 한국선수가 당한거냐?
....인스타는 인싸들 집합소 아니였어?
@얖브
방금 저기있는 아이디 두개 들어가봤는대 다 비공개에 팔로워수나 인싸는 아닐거 같긴하더라
오우 시발ㅋ
어휴 쪽빨려
민도 수준
ugly korean~
으 시발ㅋㅋㅋ 집구석 시발찐따들ㅋㅋㅋ
제목보고 설마해서 왔는데 아......
하 경기끝나고 페북 인스타 원정가겠거니 했는데 아니나다를까
실격은 좆같긴한데 저 ㅈㄹ은 좀 하지말자...
아 진짜....구역질난다
설명좀해주실분~~
대법관들....
와 제발 그만.....
실격처리된건 알겠는데; 왜 저러냐
미개
왜 킴부탱이냐
사이버 테러리스트 ㄷㄷㄷ
근데 이거 만국공통의 현상이긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인터넷이 뭔지...
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
김준호가 필리핀 여행 가면 안 되는 이유 12 방구를그냥 29 7 분 전
어제 SNL 지예은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 17 방구를그냥 38 8 분 전
살아라, 그대는 아름답다. 23 ghoooost 36 18 분 전
공무원과 ㅅㅅ파트너인 공익요원.pg 30 뭉탱이 39 18 분 전
184명 성폭행한 이중구의 범행 중 하나 33 gsfdrntjklgh 44 18 분 전
미국 사상최고 또라이 마라톤 대회ㅋㅋ..jpg 19 등급추천요정여름이 42 20 분 전
지금까지 깨어있는 직장인들이여 30 등급추천요정여름이 33 22 분 전
미국애서 애니봐도 티내면 안됨 29 NTR 48 35 분 전
의외로 보면 실망할 수도 있는 영화 59 착한생각올바른생각 56 37 분 전
자기전에 45원 받아가라. 9 맘스터치햄버거 32 41 분 전
개드립 톨킨빠들 봐라 23 ㅋㅋㅎ 46 44 분 전
돼지고기, 소고기 알레르기를 동시에 가진 사람.jpg 59 백수1376일차 55 45 분 전
ㅇㅎ)) 취권의 고수...animation 24 제주유리잔에담긴우유 38 1 시간 전
우크라이나 청년 납치해서 징집해감 103 익명판 41 1 시간 전
술 못 먹는 사람의 맥주 리뷰 45 재치있는녀석 69 1 시간 전
조선왕조실록에 미친놈이라고 기록된 신하 31 ghoooost 50 1 시간 전
1인칭 골든리트리버 발사 후 영상 21 궁내청장 54 1 시간 전
더글로리 연진이 명장면 24 나이팅게이 55 1 시간 전
ㅇㅎ?) 어느 게이머가 스텔라 블레이드에 화난 이유 35 퉤퉤퉤에엣 33 1 시간 전
사람들의 야스 경험 횟수가 보이는 왕 26 mjonetool 64 1 시간 전