개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

오타쿠에 빡이치는 이유

25:48

77개의 댓글

염천교 저번에 군대썰때 처음접해보고 재밌어서 정주행하는데 ㄹㅇ 무근본토크ㅋㅋㅋㅋㅋ
씹덕이라 추천 히오스는 씹극혐 좆까라 ㅡㅡ
@어그로아님
아아안히 히오스가 어ㄸㅐ서요! 티란데 개꿀챔인데 ㅡㅡ 그럼 하스스톤은 어떠신가요
내로남불은 모든 사람의 기본 소양이지

히오스가 뭔 저평가야 똥겜이구만

5판 하다 뒤질번 했다
3일간 똥안싸기 vs 똥만싸기 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋ
옆에 권인하같은 아저씨 겁나 잘 웃어ㅋㅋㅋ
저런건 모르겠고 씹덕 소아성애자 ㅅㄲ들 진심으로 혐오한다
@loach
그거다 씹덕들 망상으로 2d 로리 좋아하는거임
실제로 애들 겪어보면 몸서리치면서 정신병 고쳐진다.
한달만 아동센터 봉사시켜보면됨
@전세구해요
근데 그러면 레알 위험한 새끼 몇명있어서 큰 일 나는거 아니냐?
기어나오는것도 문제지만 이거 혐오스럽지 않냐? 하면서 들고나오는 새끼들이 더 문제임.
딱 10판
씨입떡들아 수용소 탈출하지마라 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니코 카와이
그와중에 히오스 내로남불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gns
내가 볼땐 개드립 95퍼가 다 오타쿠야 뭐 좆노잼 글보고 딸들치는거보면.. 참
@gns
오타쿠 극혐하는새끼들이 왜 히토미는 물고빠냐 ㅋㅋㅋ 씨벌 내로남불 그자체임
gns
@쿠쿠루쿠
ㄹㅇ 좆같은 오타쿠새끼들 한곡에 모아두고 지들끼리 살게좀..
@쿠쿠루쿠
히토미거리는게 그냥 드립이지 진짜 너처럼 보고 딸치는줄 아냐? 씹타쿠 아웃
히오스 졸잼 ㅋㅋ
히오스를 안하는 이유
만약 해보면 중독되서 헤어나오지 못할까봐 쫄아서
씹덕이 다른 덕후에 비해 너무 많아서 어쩔수없지 뭐...
외모나 성격에 문제가 있으니
밖에서 어울리지 못하고 집에만 처박혀있고(개선할 생각 대부분x)
그러다보니 하루죙일 게임하고 애니보고
살찌고 더럽고 말투도 병신같고
사회생활은 어떻게 하는지 친구랑은 어떻게 어울리는지 요즘사람들이 뭘 입고 뭘 보고 뭘 하고 다니는지 모르고
자연스럽게 생겼어야 할 눈치나 센스 분위기파악능력같은게 없으니
낄데 안낄데 구분못하고 1절 2절 3절 4절 뇌절까지 계속하고
남들 표정 썩어가는것도 모르고 헛소리만 주절주절
결국 그렇게 밖에서 상처받고 집으로 돌아와서
인터넷에서 여포질 좆문가질 인싸아싸드립치면서 쿨한척 윾쾌한척 자기는 아닌척 정신승리
나이 좀 있으면 디씨인 어리면 비틱 되는거지

그러니 다들 나같은 인싸덕후가 되자 ㅎ
연애인덕후들도 졸라 답이 없지.
너는 연애인 누구도 모르냐 라고 지랄하면 뚝배기 깨버리고 싶음.
씨발 연애인따위 알게뭐냐.
+ 개독새끼들.
@작성자 존슨
친구야 연예인이야.
@참다랑어
ㅇㅇ 미안 못배워서.
뭐 연애하는 새끼들 뚝배기도 깨고싶기도해.
러브라이브는 ㄴㅇㅈ
히오스ㅋㅋㅋㅋ이야기 나오자마자 바로 영업하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10판만하래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
그래도 강남구가 일본 AV를 위해서 엄청 기여한점 35 뭐하고살지 45 18 분 전
한국 3대 천운사건 28 mjonetool 50 19 분 전
의사말 죽어도 안듣는 유형 71 뭐하고살지 69 29 분 전
ㅆㄷ) 여사친 성폭행하는 쓰레기 만화 44 일토준지 39 34 분 전
약 스압) 나치독일 컬러 복원 사진들.JPG 31 천재고졸 31 39 분 전
매콤함에 안절부절 못하는 누나 24 엄복동 37 40 분 전
사면 대부분 후회하는 의자 23 날조와선동 75 40 분 전
서버비 낼테니까.. 19 후추토핑짜파게티 46 55 분 전
하루만이라도 고질라와 데이트 하고 싶은 여중생 46 살시챠 79 1 시간 전
AI야, 개드립 유저처럼 말해봐 36 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 42 1 시간 전
부침가루로 크림수프 해먹었더니 배탈났네 26 살시챠 76 1 시간 전
여친이랑 상황극 섹스 해봤냐는 주갤러 45 임창정 73 2 시간 전
롤 아이언의 세계 59 모르니투 50 2 시간 전
핵쟁이들 판치던 메이플랜드 근황 64 밤바야 59 2 시간 전
한국 중화식당에서 만두를 팔수 없는 이유 60 미코다니에 92 2 시간 전
개같은년 만화..manhwa 47 라이카 52 3 시간 전
뭔가 이상한 압구정동 45 노동요 122 3 시간 전
오타니 일본 동화책 근황...jpg 17 Tissues 71 3 시간 전
자기야... 이 브라 어디서 난 거야?.jpg 16 기여운걸조아하는사람 81 3 시간 전
MS·아마존·오라클: 日🇯🇵을 데이터허브로 62 nesy 47 3 시간 전