개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

[배그]총체적 난국

절레절레

48개의 댓글

zzzzzzzzzzzzzz
뭔 상황이야?
@GGIYOMING
차가 뒤집어짐- 수류탄을 이용하녀 차를 다시 원래대로 뒤집으려고 하는데 실패- 다른 팀원들 차 타려고 합류하다가 그 차가 공중폭격(레드존)에 의해 터짐- 망연자실 후 빤스런
@칠삼
마지막 차 터진게 존나 재수가 없었던거네
@GGIYOMING
그렇지 다 재수없는거긴한데 피날레 오짐
@칠삼
ㅋㅋㅋㅋㅋ 두 상황 전부 ㅈㄴ웃기네
똥쓰레기 짱깨 핵게임 아직도 하냐?
@자네이런걸본적이있나
그 똥쓰레기 게임이 피방 1위임ㅋㅋ
아직 많이 함
@냥드립닷컴
블루홀 새끼들도 H1Z1 베껴서 로또 하나 걸리니까 돈빼먹을 생각만 하지
짱깨 핵 막을 운영은 제대로 안하더라
돈아깝다
게임도 많이 해서 환불도 못하는데 개 씨발 국산게임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@자네이런걸본적이있나
저번에 열쇠 2.5$ 사서 열어야하는 상자를 3개 정도 잘못 사서 '이 시발 ...' 하고 있었는데 9천원으로 올라서 겜값 충분히 뽑음. 이걸로 딴겜 사야지~
@자네이런걸본적이있나
h1z1 똥겜도 아르마 배틀로얄 모드에서 아이디어 딴거고 그 모드 제작자가 현재 배그 총괄 기획자 브렌던 그린인데 뭔 헛소리하냐 ㅋㅋ
@폴피닉스
아 그래?
로또맞은 회사가 잘못한거네 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
개 쓰레기 회사
@자네이런걸본적이있나
안믿으면 증명할건 없으니 할말없다만 배그 개발진들 지금 눈물나게 핵하고 사투중임. 배틀아이는 이미 영혼까지 털려서 기능을 상실한지 오래고 방어시스템 처음부터 만들고있어. 근래 온라인에서 제일 핫하고 이거때문에 스팀까지 공격당할 정도니 일단 좀 봐주자.
@1532
눈물이 처 나던 말던 그거는 개발진 문제로 내 알 바 아님
나는 저게임 꽤 하다가 10판중에 8판이 핵한테 죽은거 보고 게임 이미 접었다
수고들해라
흥행하길래 혹시나~? 해서 샀다가 역시 국산겜 괜히 샀다고 후회중
@자네이런걸본적이있나
그정도 흥행이면 이미 국산 비국산의 개념을 넘어 핵으로 고통받는건 다 비슷하지않냐... 일단 애도드림 ㅠㅠ
@1532
근데 배그 핵 정도가 너무 심함.. 오버워치 핵 뚫린 이후 사후 진화력이랑 너무 비교됨...
방금판도 2등 했는데 데스캠 키니까 나를 못 보는 위치에서 쏨.. 그래도 와 고수인가?도 생각들어서 리플 보니 ㅋㅋㅋ 가관.. 스핵에 메모리감지까지..
@독우리
옵치진화력이요...?? ㅎㄷㄷ
@자네이런걸본적이있나
카카오하는데 핵한번도 못만났는데... 내가 허졉이라서 못느끼는건가...
@닉키마틴
카카오는 한번 걸리면 계정 잘리니까 안씀
스팀판이 개판이지
@자네이런걸본적이있나
카카오는 한국애들만 있어서 그런거 아니냐 스팀은 짱깨꼴라 때문이고
@닉키마틴
ㅇㅇㅇ카카오만 하는데 핵못만나봄 ㅋㅋ
@엎어라뒤짚어
카카오는 한번 걸리면 계정 잘리니까 안씀
스팀판이 개판이지
@자네이런걸본적이있나
몰라서 그렇지
카카오 핵 존나 많음
씨발련들이 영악해서
esp(위치핵)랑 에임 보정 , 완전 에임핵 말고 반동제어 해주는 듯한 그런거 개많음
킬캠 보면 벽 뒤에 숨어서 움직이는데 에임 계속 따라다니는 새끼들 개많더라 확인하고 신고 박자
@Level Helmet
아 어차피 접은 게임이니까 상관은 안하는데
한국새끼들이랑 하는 게임이나 국산 게임은 눈길 안주기로 결정함 ㅎㅎ ㅅㄱ
@닉키마틴
스팀 2100까지 올리고 접음 너무 너무 진짜 심하게 많아 핵쟁이없는판이 거의 없다. 카카오는 클린!
@닉키마틴
카카오도 핵은 있음. 꾸준히 밴웨이브 공지 뜨긴 하는데 스팀에 비해 압도적으로 유저수가 적으니..

카카오 듀오 182등까지 찍어봄. 클린함. 근데 요즘 다 ㅈㄴ 잘하던데 ㅅㅂ;
@자네이런걸본적이있나
딴나라 게임도 인기좀 있다하면 핵에 난리도 아님
옵치도 그랬고 시즈도 그랬고 심지어 카스도 아직도 심심하면 나옴.
걔네들 핵 박멸하는데 1년이상 걸렸고 그래서 나아진 셈.
블루홀이 fps게임을 주로 개발하던 애들도 아니고 아마 밑바닥부터 차근차근 밟아올라가는 중이겠지.
물론 유저들이 열받는건 당연하고 일하지 않는것처럼 보여도 당연히 이해함.
그렇지만 '그렇다고 회사가 손놓고 있는것은 아니다' 와 '한국게임은 역시 개쓰레기' 는 아니라는 말을 하고싶은거
@URA!!
국산 게임은 쓰레기 맞는데 흥행하길래 한번 사봤다가 크게 데인거임 ㅎㅎ
파란 똥구멍 운영 방향이나 운영력도 딸리는게 맞고
@자네이런걸본적이있나
배그하는 일진한테 쳐맞기라도 하셧나..
똥겜 접은지 오래
ㅋㅋㅋㅋㅋ터져보리기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레드존에서 죽기도 힘들던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 차가 증발됬어
@hagmen
됬됬됬됬됬됬됬됬됬됬됬됬됬됬됬됬됬
@hagmen
차는 불타면서 있지. 타고있던 팀원이 증발한듯 ㅠㅠ 상자만 덩그러니 있잖음 ㅠㅠ
아 씨발 소리없이 웃기네 ㅋㅋㅋ
우왕좌왕 ㅋㅋㅋ
수어사이드 스쿼드자너
핵무새들에게 점령될 게시글 입니다.
@짜장볶음탕
재미로 보면 되지 꼭 와서 똥겜이니 뭐니..
@짜장볶음탕
롤 때도 그렇고 옵치 때도 그렇고 핵무새들 짖는거 보면 핵무새들에게 맞는 게임은 싱글게임 밖에 없지 않을까?
하다못해 스타 유즈맵도 핵이 돌아다니는데...
200시간 정도 즐겼는데 충분히 단물은 다빼먹은듯 친구들이 같이하자고하면 하는정도의 게임
중국만 지역락 걸어도 핵의 95퍼센트는 잡을수있다 씨발 짱깨샠기들
@ahqkcrops
디렉터새끼가 안한다잖아 ㅋㅋㅋㅋ
나는 그말 듣고 바로 접었다
@자네이런걸본적이있나
나도 접을까봐 걍.. 안티치트인가 새로 패치했다고 해서 들어가봤는데 하루도안되서 핵들 판침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@ahqkcrops
안티치트 프로그램 늘린다고 하는데
개 병신 발적화 게임에 그거 늘려봐라
권장 사양은 늘어나고 잡지고 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
접는게 답인거같아서 그냥 나는 접었다
짱깨라고 욕하는건 차별이 아니라 팩트입니다.

짱용차팩
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
외국인들이 보는 미국 12 더드 16 1 분 전
오늘 바지 선택 하타치;; 16 살시챠 29 7 분 전
ㅆㄸ) 히키코모리 돈을 빌리고 계속 안갚을경우 ㄷㄷ 19 마법부오러사무국장 41 15 분 전
'파묘' 속 난자당한 돼지 사체 진짜였다…동물단체 ... 38 미코나 36 16 분 전
현대적인 허리디스크 치료법 ㄷㄷ 29 까스박명수 32 16 분 전
마소가 발표한 새 AI, 사진 한장으로 말하는 영상 만들 수 있다 41 멕시칸칠리 36 20 분 전
흑인 줄리엣이 웬 말” 인종차별에…흑인 여배우 등 883명 나섰다 49 찬슬르아담 42 20 분 전
이재용TV : 본사 지하미용실에서 머리한 썰 푼다 ㅋㅋ 29 엄복동 47 20 분 전
한문철티비 레전드 갱신 25 즈큥조큥 35 21 분 전
제로 음료 마시면 암위험도 15% 상승 34 고독한사냥꾼 48 21 분 전
진지하게 미친 얘기하는 순애 커플.jpg 26 포츈아그렇구나 26 21 분 전
네타냐후 : (독일외무장관에게) 야이 나치새끼야! 14 김공도리 34 21 분 전
설거지 알바 지원하는 20살녀 패기.jpg 42 뚜비두밥밤바바 38 22 분 전
유세윤 음주 운전 당시 장동민 레전드 인터뷰 12 방구를그냥 39 22 분 전
40대 아재들이 뽑았다는 고전게임 TOP 10 77 등급추천요정여름이 44 26 분 전
1차로 정속주행은 단속대상입니다 93 에어부산 58 32 분 전
인천에 뜬 허공에 칼질하는 나나야 시키 44 gsfdrntjklgh 37 32 분 전
모니터 144hz빌런.jpg 36 차차나아지겠지 46 33 분 전
사진 찍다가 대참사 난 곽튜브 25 찬슬르아담 32 36 분 전
서점 직원과 갸루 알바 소녀의 "투자".manhwa 21 부분과다른전체 29 43 분 전