개드립

즐겨찾기

[약후, 똥랑고] 도트 춘화.jpg

1518271945 (1).png

춘화의 땅 

회사가 홍보하지 않은

게임의 본질을 찾아가는 모습이다.

47개의 댓글

카스미 ㅋㅋㅋ
겜 조졋네
대단하다 미친놈들 ㅋㅋ
카스미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카스미 괴롭히깈ㅋㅋㅋ
kasumi-rebirth
아키에이지 초기에 생각난다 ㅋㅋ
듀랑고... 시작해볼낀?
@카케구루이
듀랑고 재밋냐?
@블레임
나도 안해봤엉
듀토리얼 렉먹어서 ㅡㅅㅡ
@카케구루이
듀토리얼 하기전까진 재밋엇음?
@블레임
오... 이거 신선한데? 하다가 끝
@카케구루이
너때문에 할지말지 고민이다
@블레임
일단해고 고민해보자 게이야
@카케구루이
30분하고 겜삭함
그냥 심시티를 하겠음
갓겜이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 예술의땅ㅋㅋ
마법의 조개고동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정지안먹냐 저거
막짤 흑인의 든든한 지원 보소
카스미 ㅋㅋㅋㅋ
미친 새끼 ㅋㅋ
이게 갓슨이다
어디서 많이 본 게임이 보이네 ㅋㅋㅋ
ㅗㅠㅑ. 도트박이들의 천국이네.
그립팝니다 왜이리 웃기냐 ㅋㅋㅋ
스트리트 페인터들 보소 ㅋㅋㅋㅋ
카스미? 그게 뭐임?
@야식왕치킹
고전 띵작 야겜 카스미 ㅇㅂㄱㄱ
막짤 오른쪽엉덩이에 뭔가 했는데 콘돔이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카스미 왤케많이 아냐 ㅋㅋㅋㅋ
@디스
당시의 내겐 정말로 그것뿐이었어
@모험가 모모
그렇긴한데ㅋㅋㅋㅋ 난 1시간하고 지웠는데 야애니가 더재밌더라
@디스
몇년생임??
@모험가 모모
96인데 왜?
@디스
92인데 진짜 중2땐가 중3땐가 오아시스의 발견이었다
@모험가 모모
내 동생이링 동갑이네 내 동생은 그 때 푸르나에서 국산)여대생 이런거 다운받아 보던데.. 물론 컴터용량 딸려서 내가 지워버림 ㅋ
@몬스터킬러
그떈 영상은 다운안받고 그냥봤음
버디 야홈에서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@모험가 모모
소리나는버전 받기 별따기였지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카스미게임 푼다
오우! 플래쉬 겜 좀 해본 놈인가!
야 이건 약후정도아닌데?
간판? 여러개 이어서 대작 나오겠네
점박이새퀴들;;
이런건 정지먹지않냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 이제 어떤놈이 저격해서 신고계속먹임 ㅠㅠㅠ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
너네 둘다 뻑큐머겅 16 날조와선동 38 5 분 전
저누나 어제집 안감?ㅋㅋㅋㅋ 33 콩순이아빠 41 6 분 전
NTR슬레이어.MANHWA 16 스마트에코 19 7 분 전
한국인 하는 존나 매운 멕시코식 개그 14 부자가될개붕이놈들 27 9 분 전
일본의 XX XX 하지 않으면 나갈 수 없는 카페...jpg 11 코코아비스킷 30 10 분 전
화로에 에탄올 쏘기 57 embroidery 42 25 분 전
게임팬들이 극혐하는 게임업계 문법이 많이 들어간 하이브 95 살시챠 90 36 분 전
아르헨티나에서 데뷔한 K-POP 그룹 64 뿌뿛뿅뾿 62 37 분 전
과한 레퍼런스로 댓글창 많이 싸늘한 르세라핌 57 살시챠 61 1 시간 전
시리얼사면 공짜로 주던 추억의 게임들 44 멍멍몬 52 1 시간 전
행복한 하니.mp4 25 형님이새끼웃는데요 38 1 시간 전
어느 목동 엄마의 통찰력 36 엄복동 69 1 시간 전
인니 u23 아시안컵 4강 진츨 기념 공연 21 홈바텐더 50 1 시간 전
배달기사 벨튀 ㄷㄷ...mp4 30 뚱전드 56 1 시간 전
미국 화염방사기 로봇 출시 46 서울사이버맨 42 1 시간 전
7시 10분 '김현정의 뉴스쇼' 민희진 인터뷰 23 살시챠 42 1 시간 전
GTX 운영 손실 연간 수백억💰, 세금으로 보상한다 72 nesy 41 1 시간 전
U23 아시안컵) 대한민국 축구 40년 만에 올림픽 진출 실패 48 김국산 59 1 시간 전
손웅정 감독님은 정말 다 아셨던거야 19 뭐하고살지 84 1 시간 전
현실적인 여친 몸매 44 승과 65 1 시간 전