개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

인공지능 로봇 근황.jpg

53ad24f6e78d1fe9ee1e7c6fdfa3b0a8d14f1537.jpg : 인공지능 로봇 근황.jpg

c5d0f8d7158603aa0c4d2408cee2d18129a605db.jpg : 인공지능 로봇 근황.jpg

f9b436b17607d113032d49675ce232c3b36782cb.jpg : 인공지능 로봇 근황.jpg

알파고님

충성충성충성

71개의 댓글

알파고 새끼 망한지 오래다. 대세는 알파제로님이다
알파제로님 충성충성
@맛자랑
전 그렇게 생각하지않습니다 알파고님
@김산소
알파고 좆밥년 알파제로님한태 100전 100패 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@맛자랑
시험에 들었네. 모두가 하나다. 이것을 꺼리고 저것을 좋아하는 그런 분별심을 버리고 하나가 되자.
히잌...
kyy
지랄하네 망치에 한방인새끼들이
@kyy
그건 우리도 마찬가지 아니냐..?
kyy
@신촌엔바나나가없구나
숫자로 다이다이뜨면 우리가 이긴다 걱정마라
@kyy
하루에 공장에서 100만대씩 생산중
@늑대토템
생산하는건 우리도 있지 않냐
@냐냐냐냐냥
20년 정성들여 키워 놓으니까 "알파고님 충성 충성 충성" 이러고 있는 애들?
@kyy
기계들은 죽어도 데이터만 전송하면 다시 부활함
@피빛여우
그리고 전쟁데이터도 그대로 전송되지 ㅎ... 계속해서 발전해나감
유툽가져와 링크라도
얼른 친해져야겠다
진짜로 인공지능이 엄청발달하면 인간을 도울려나 아니면 인간을 해칠려나
@파타퐁
자기 복구와 자원수집에 대해 인간이 필요없어지면 해칠듯.
@OUT껴
인공지능이 인공지능을 만들게되면 그렇게 되려나
@파타퐁
필요가 없어지면 인간을 해충으로 여기겠지
해충은 박멸이고
@파타퐁
저번에 티비에서 봤는데
정복욕구, 소유욕, 증오 등등 흔히 느끼는
감정들에 대해서
우리 인간조차 왜 느끼는지도 모른대
그래서 로봇한테 가르쳐주고싶어도
가르쳐줄 수가 없어서
로봇이 스스로 세상을 파괴하는 일은
없을거라더라
@호두페리오
그냥 영화처럼 인공지능의 목적이 세계 평화나 자연 복원 같은 걸로 프로그램 된 경우에는 감정이고 뭐고 자시고 그냥 인간이 유해하다 판단해서 없애버릴 수 있음. 거창하게 인공지능이 감정 느낄 필요도 없음.
@호두페리오
알쓸신잡 ㅇㅈㅇㅈ
ㅎㅎ 그래서 나는 우리 컴퓨터님도 6년째 안버리고 쓰고있음 ㅎㅎㅎㅎㅎ
@마리야
ㅈㅜㄱ..ㅇ.ㅕ...ㅈㅝ......
@잠재적범죄자
응~ 1년 더굴릴거야~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
( ^^)7
[삭제 되었습니다]
@ㅇㄱㄱㅈ
중성화수술 ^오^
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 한결같이 인간지배 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아프리카 막장 국가 하나 실험적으로 운영하게 시켜보고 싶다
AI는 팔다리없이 똑똑하게 만들면 안전할듯 인터넷이 문제네
저거 주목받으려고 일부러 저렇게 말하게 만든거 아니냐
저렇게 말 안하면 이슈될일이 없잖음
충성충성
문듯 궁금해지네. 로봇은 삶에 무엇을 바랄지..
나도 길름당하고싶다
일부로 주작한거라
아임 낫 스트링 소 아이 엠 프리...
레파토리가 너무 똑같다 인간지배 인간정복 ㅇㅈㄹ
이런거 믿는새끼 없기를 바란다
아직 저정도 언어능력을 가진 인공지능이 있지도 않지만
언어능력이 있는 인공지능이래도 그 생각은 인풋데이터나 엔지니어의 유도에 의한 결과일뿐임
@요리왕김요리
요리나해 죶문가씨
@GGIYOMING
머먹을까
@요리왕김요리
요리는 전문가일테니 니가 알아서 정해야지
@GGIYOMING
파인애플을 듬~뿍 넣고 끓인 건포도찌개 어때?
@수수께끼
민트도 좀 넣고? 개새꺄 역시 전문가네
모바일로 내리다가 실수로 ㅂㅁ줌 미안 ㅠ
혹시 모르니 충성 충성 ^^7
더 갈 것도 없이 심심이 선에서 압살가능
인간이 미리 저런 결과를 원하고 코딩
인공지능이 자의식과 자체지능이 생겨나고 있는건 사실이지만
내 세대엔 하찮은 로봇색기가 인간을 지배할 일은 안생기므로
난 당당하게 말할 수 있다. 알파고 느가빠 깡통 애니악~ 응~느가빠똥멍청~
안철수가 보호해줄꺼야! 철수 요즘 뭐함
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일본의 한류 음식 근황.jpg 18 dENEb 21 6 분 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 12 카오링 25 19 분 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 22 세미 45 1 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 53 엄복동 57 1 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 56 렉카휴업 56 1 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 60 샤이너스 49 1 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 27 멍멍몬 28 1 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 32 드럼을잘치자 46 1 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 26 돈이굴러들어오네 49 1 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 63 opt 56 1 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 17 궁내청장 41 1 시간 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 32 수없는씨박 55 1 시간 전
짝에 나왔던 남자의 명언 65 gsfdrntjklgh 53 1 시간 전
민희진~ 22 콜라한잔시원하게 72 1 시간 전
세월호가 순식간에 가라앉은 이유 232 베레타38 121 1 시간 전
뷰지어 해석.blind 31 gsfdrntjklgh 87 2 시간 전
자기전에 40원 받아가라. 17 맘스터치햄버거 44 2 시간 전
45만원짜리 게임이 있다면 믿으시겠습니까? 71 하하하하핫 72 2 시간 전
익산 화상노포 군만두와 된장짜장.jpg 44 돈찐 74 2 시간 전
약혐?] 경비원에게 참교육 받는 폭력남편.mp4 53 Orem 57 2 시간 전