개드립

즐겨찾기

쇼트트랙 결승진출에 놀라버린 KBS.jpg

Screenshot_20180210-230249.png : 쇼트트랙 결승진출에 놀라버린 KBS.jpg

띠용?

27개의 댓글

결승진출 무엇?ㅋㅋㅋㅋ
??ㅋㅋㅋㅋ
????
JSP
무엇?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜??? 뭔일인데 경기 다 못봤어 알려줘
@GGIYOMING
본문에 ?
@사나미나모모
기사 본문이 물음표였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
? 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ
링크
http://m.sports.naver.com/pc2018/news/read.nhn?oid=056&aid=0010544208
@콜린스코빌드
댓글보니까 애들 눈치못챘네 ㅋㅋㅋ
속보는 제목만 올리고 추가로 올리는건데 실수한거 아니야?ㅋㅋㅋ
@닉키마틴
원래 속보 할때 . 하나찍거나 하는데

가끔 인코딩 잘못하면 ?로 찍힘
사실 결승진출? 이었던거임
띠용?
띠요옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
?
?
난 반대로 걸었는데 헐?
? ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기사에 ? 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
띠요오오오옹
?
며용?
형 나 이요리 다먹엇어
네이버 댓글 달때 본문도 안읽고 쳐 다는 것들 개많다는게 증명된 셈이네 ㅋㅋㅋㅋ

베댓에서 아무도 ? 지적 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@아가리찢어버리기
어느정도냐면 3000m 준결승 다른 조 동영상에서도
"와 넘어져도 1등 하다니 너무 멋져요." 이런 댓글이 배댓이더라..
띠요오옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
약혐)생긴건 징그럽지만 랍스터 보다 맛있다고 소문난 심해 ... 51 책한권만읽은무서... 37 6 분 전
만물의 종결자 내가 바로 대 격 변 이다 15 구름이구름 23 7 분 전
막내 신입 9급 때문에 미치겠다는 디씨인ㅋㅋㅋ 21 AEROK 37 9 분 전
정형돈이 말하는 무한상사가 잘 된 이유.....JPG 50 AEROK 42 14 분 전
난 귀신 안믿는데 신기한 경험 한 적 있음 51 파린몬 51 20 분 전
우회전 버스에 중학생 사망 176 책한권만읽은무서... 47 24 분 전
드래곤볼 실사판 예상 캐스팅.jpg 54 뭐라해야하냐 36 27 분 전
클리앙 유저분들 돌아가주세요 76 강아야 78 27 분 전
많은 한국인들이 서양에 대해 착각하는 부분.jpg 58 Radian88 74 34 분 전
현재 대한민국 생태계 1티어 생물 75 라온힐조 70 34 분 전
30년 넘게 장사중인 중국집 주방 상태 67 책한권만읽은무서... 80 35 분 전
일본예능) 집안에 벌집이 생겼는데 꿀을 채취해서 먹어보고 ... 53 닉네임변경01 62 40 분 전
상남자식 자동차 유막제거.....jpg 81 뚱전드 53 43 분 전
류준열·혜리와 비슷한 친구 이별썰 33 프라당 43 43 분 전
이혼을 결심한 존잘남 ㅠㅠ.manhwa 64 아이작네테로 92 44 분 전
CNN "한국에서 김치 만두가 탄생한 이유" 93 년후학자금다갚음 77 44 분 전
일본 가게 할아버지 "한국인들의 일본어가 더 좋다" 56 쥬지쥬스 81 45 분 전
있지 유나 팬이랑 같이 찍은 사진 26 카즈하 38 45 분 전
치과 갔는데 남친 있어요? 물어본 치과의사.jpg 35 뭐라해야하냐 69 47 분 전
'한국에서 가성비로 프랑스 여행하는법' 을 봤다는... 19 글봇 74 57 분 전