개드립

즐겨찾기

블랙팬서 평론가들때문에 개빡친 히갤러

참고자료 : http://www.dogdrip.net/153806796

32개의 댓글

하여간 피시나치새끼들이 문제여
@아졸려
근데 평론이 그런건 PC문제가 아닌거같은데;;
@세우
블랙팬서 평론이 생각나서
@아졸려
딱히 PC문제는 아닌거같음.

여러가지 메세지중 하나로 읽으면 될듯.
저짓은 누가해도 앵간해서 못맞추니 ㅂㅁ
솔직히 이번 블팬 평론은 쓰레기 중의 쓰레기임
평론가들 밥그릇 뺏어야됨

이동진만 사수가능
몇년 뒤에 지가 한 평론 다시 보여주면 무슨 영화 평론이었는지 맞출수 있으려나?ㅋㅋㅋㅋ
@내가빅뱅이론을만났을때
이새끼들은 지들이 평점 준거 다시 매기라고 한 다음에 예전꺼랑 비교하면 별점 차이남. 모두가 띵작이라고 평가한 후에는 별점 더 높게 줌 ㅋㅋㅋㅋ. 살인의 추억 같은 영화도 초창기 지들이 처음 준 평점과 생각이 다름
@그리운프루나시절
일부러 대충주는거아니냐 ㅋㅋㅋ 평점 떡상하면 아이고 더줄랬는데 이부분에서 깐거임 그러고 떡락하면 아이고 그래도 감독 이름값때매 이정도준거임 이러면서 ㅋㅋ
고요속의 외침 꿀잼
애초에 블랙팬서가 예전에 흑인계층의 소비나 문화향유 욕구가 높아져서 장사하려고 만든 캐릭터 아니냐?

돈되면 만드는거지 거참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경 블랙팬서라서 흑인인거 아님?

블랙이잖어 딱봐도 흑인같지
평론가 입맛에 맞게 pc영화 찍어줬는데 왜 안좋게 평하지
@고동동
뭔 pc영화여 진짜

아프리카에서 흑인 나와도 pc래 시발 ㅋㅋ
@월요일이다
넘 극단적으로 말한거같음 ㅋㅋ 흑인쿼터제때문에 좀 예민했네
흑인 히어로물이라 생소하면서 독보적이니 그쪽계열사람들은 좋아할거라 생각했음..
평론가라는 직업이 세상에서 제일 쓸데없어보임. 평가해달란 얘기도 안했는데 지들이 왜 평가하고 지랄
@웃음이헤픈사람
프랑스,영국 같이 입에 살고 입에 죽는 문화권 국가에서는 저런 평가 진지하고 지대로 안달면 좆되는데 그냥 평가만 남기는거만 따와서 이래 개판인듯
우리나라 평론가들은 지가 쓴글보면서 ㄸ칠듯
영화 평론가들이 만든 유투브 체널 들어가서 한번 마음 열고 봐봐라 시각의 차이가 보인다. 감독들도 공부 오지개 한사람들이 있어서 그런 감독들은 열심히 의미를 내포해서 찍는데 대부분의 관객은 그런게 있었나? 하고 지나간다. 그런거 찾아 알려주는게 평론가 역할임. 물론 헛다리 일때도 있지. 평론도 일종의 개인 의견이니까. 즉 평론가의 평은 영화를 즐기는대 도움이 되는거지, 마치 광고의 문구처럼 그걸 보고, 영화보러 가는게 아니다. 물론 그 평을 홍보에 이용하는 영화들이 많다. 하지만 평론가를 비난하기 전에 그 평론가 말에 순종한 내자신을 먼저 들여다 봐라.
[삭제 되었습니다]
@수술칼
그런분이 전작권드립은 대체 왜...
@수술칼
박평식 다크나이트 한줄평: 동전 던지기는 진부해
@연어맨
진짜 그건 박평식 커리어의 영원한 오점으로 남을거임
@수술칼
아하, 그랬었구나!
아니씨발 마블에 흑인히어로라하면 워머신도있고 팔콘도있는데 왜 블랙팬서에만 지랄이지 저새끼들은
단독영화라 그런가?
그렇게 그는 왼쪽부랄과 이별을 하게 되고...
이제 니 왼쪽부랄 내꺼다
가족오락관 이구동성이었나 ..
여성팀을 상대로 왁자지껄 문제 냈을때 정말 웃겼는데 ㅋ
왜? 평론가들이 존나 깠는데 재밌다는거냐?
@크라닉
블랙팬서 평론으로 흑인얘기밖에 안함
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
오빠가 아빠 개때림.. 32 살시챠 36 6 분 전
한남이라 외치는 여성분들 2040년을 기대해주세요 12 lllIIlllI 44 7 분 전
중국집 돈쭐사건 레전드 21 파멸적상승 34 12 분 전
아이패드 당근 장소 경찰서로 하자 그래서 ㅇㅋ 했는데 31 등급추천요정여름이 50 12 분 전
선생님 목조르고 아이가 집에 있으니 선처해달라 말한 학부모... 26 므르므르므 55 25 분 전
빡침주의) 데이트 폭력으로 숨진 딸. 49 오뚜기푸엥카레 63 28 분 전
한국에서 난리나면 잘써먹는거.jpg 28 뚜비두밥밤바바 47 29 분 전
CGV : 요즘 사람들이 영화를 보러 안 온다고? 63 준구 67 32 분 전
여자만 갈 수 있는 ( 게이 안됨 ) 미스터 쇼 놀라운 점 36 찬슬르아담 66 33 분 전
2030대 희망 보이나... 출산계획 급증.jpg 103 뚜비두밥밤바바 90 45 분 전
현찰 10억 인생 완전히 달라질 돈인가? 끝판왕 황밸.jpg 274 드립더 94 50 분 전
보잉 엔지니어: 품질 문제 제기하면 입 닥쳐라 소리 들었다 29 nesy 59 53 분 전
의외로 지금 한국에서 국가권력급인 행사 ㄷㄷㄷ.JPG 62 단무지 163 1 시간 전
현재 AV페스티벌 열리는 장소 카카오맵 리뷰.jpg 53 온푸 88 1 시간 전
곽튜브 피규어를 만든 어느 루리웹 유저 86 등급추천요정여름이 96 1 시간 전
대한민국 상황 심각하네 109 gsfdrntjklgh 112 1 시간 전
벌써 휘몰아치는 삼성 주 6일제 후폭풍.jpg 63 유닉 122 1 시간 전
금쪽이.gif 39 닉네임변경16 63 1 시간 전
인기많았던 애니메이션 속 빌런들 57 그럴싸한데 85 1 시간 전
러시아 탱크 최근 근황.art 57 제주유리잔에담긴우유 48 1 시간 전