개드립

즐겨찾기

의리주의) 형이 왜 거기서 나와??

형이 왜 거기서 나와.png

그와중에 옷 ㄷㄷ 

41개의 댓글

ㄹㅇ 우리나라에서 은퇴하셨으면 좋겠다
딩크형 올만이야~~~
근데 무슨 옷인데?
@드립코피
저 호랑이 마크가 우리나라 축구국가대표 마크임
@드립코피
농협
@둔두니
ㅋㅋㅋㅋ미친놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃엇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캬 동구형님
눈빛 살아있네
[삭제 되었습니다]
@새드립이얌
ㅇㅇ
@징어
탈룰라
@말을험하게함
씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@말을험하게함
닉값 ㅊㅊ
@새드립이얌
흑백조합이네
주우모!! 여기 의자좀 가따줘요~~~~~
왜 우리마크가??
@산E
아마 2002 한일월드컵때 받은 국대유니폼 그거 가지고 오신듯
@버락 오바마
그렇구만.....그걸 아직도 가지고계시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

평창패딩좀 줘라 이놈들아
@버락 오바마
ㄹㅇ?
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국대옷 ㅠㅠㅠㅠㅠ
동구형 ㅜㅜㅜ
빛 딩 크
울컥ㅠㅠ
이렇게 까지 러브콜을 보내는데 안쓰려는거보면 우리나라 축협이 엥간히 구린게 있긴 한가봐
@쉬이익쉬익
솔직히 감독님 오셔서 성적 조금이라도 안좋으면 성역 무너지는거같아서 안오시는게 나을거라고 생각함
@쉬이익쉬익
지들 연줄 챙겨야지
팀이 이기는게 대수냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
@쉬이익쉬익
국위선양보단 지갑빵빵한게 좋은분들이잖어
아직도 2002 옷을 ㅠㅠ
내 친구 자원봉사 갔는데 vip 안내하는 역이라서 히딩크 만나서 인증사진 찍고 왔다 ㅋㅋㅋ
@냐옹아멍해봐
너친구 봉사하면서 불평불만중임??
@닉키마틴
그러지 않아도 걱정 했는데 물어보니 밥 맛있고 숙소 따뜻하고 며칠에 한번 쉬고 문제는 커녕 신나하더라
히이이이익 형제여
갓딩크ㅜㅜ
그와중에 오른쪽 하단 얼굴 한번 보고싶고~
심지어뒤에 네덜란드아니냐ㅋㅋㅋㅋ
ㅆㅂ 축협~
동구행님!
딩크형님..ㅠㅠ
제발 다시오지마세요 조선당해버렷!
동구형 관종임? ㅋㅋㅋ
크 ㅋㅋ
그냥 전설로 남아계시길.. 똥통에 발 담그지 마시구 ㅠㅠ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
블아/스압) 노도카의 탄원서.manhwa 7 디스머신 15 방금 전
일대일로 10년이 지난 현재 진행상황 11 므르므르므 18 1 분 전
올해 딱 30 넘은 아재가 한마디 한다. 43 까스박명수 42 15 분 전
약혐_)진짜 상남자식 말벌 집 퇴치 27 울산깡촌 33 16 분 전
디즈니 결국 항복 ㅋㅋㅋ 27 도레미만큼착했던나 56 19 분 전
야전사령관 노처녀 공무원 후기 15 밤에썸타면흑섬 43 20 분 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 15 전설의히토미전설 40 30 분 전
혁신의 갤럭시 업데이트 22 네일빠따 56 34 분 전
카우치 성기노출사건에 사람들이잘 모르는사실 61 아맞다우산 57 35 분 전
더쿠에서 2시간만에 댓글 1600개 달린 글 57 라이카 57 38 분 전
당시 논란 있었던 대학내일 표지모델 33 뭐하고살지 72 50 분 전
ㅆㄷ)"영역전개" 30 사무이 52 50 분 전
산책도중 만난 미친ㄴ.manhwa 30 뭐하고살지 71 1 시간 전
전 세계 어부들: 한국🇰🇷 덕분에 먹고 삽니다!! 85 nesy 56 1 시간 전
어 누나는 실력으로 증명해 83 뭐하고살지 71 1 시간 전
여초에서 난리난 못생긴 아기계정 차단하는 친구 논란.jpg 76 나는왜귀여울까 64 1 시간 전
루머) 마소는 H100 10만개 이상을 사용해서 GPT-6 트레이닝 중 83 멕시칸칠리 62 1 시간 전
던파 손가락 근황 78 뭐하고살지 94 1 시간 전
미 해병대 최초 참가한 한미 연합 과학화전투훈련(KCTC) 38 시바 35 1 시간 전
메구리가 알려주는 소추의 매력 53 이타헨아잉 27 1 시간 전