개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

세계 3대 터치

33개의 댓글

구도 진짜 잘잡았네 ㅋㅋㅋ 쩐다
존나머시따
뭔가했네 ㅋㅋㅋㅋ
3댓 개드립은 안된다 이놈드라
둘다 센스있었엉
크으...영화같네...
ron
존나.. 멋있다 진짜
ㅋㅋㅋㅋㅋ
맘스터치도 곧 3대 안에 들듯
@딸중
히야 아조씨 서요?
@딸중
앜ㅋㅋㅋ 부장님 너무 재밌으시다~
@팩트폭격
평창 선수단 숙소에 맘스터치매장 들어가있는데 코리안치킨 많이 찾는다 해서 그런거임
슬램덩크 터치가 없네..
빙글빙글
원본 어디서 보냥...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇지않아도 경기도중 앵글 안잡아줘서 뭐하고 있었나 궁금햇는데 이후에 금방 따라잡아서 1등하더라 진짜 미친거같음 개잘함
저거 촬영한 분도 쩐다. 어떻게 저렇게 잘 잡지?
@유한매트
짬밥
한바퀴 도는것도 뒤 계속 확인해가면서돌음 ㄷㄷㄷㄷ 저거 터치 놓쳤으면 난리났을뻔
선 엉덩이 감상 후 감동
갑자기 화면에서 사라지길래 ㄹㅇ로 조진줄알았네 ㅋㅋㅋㅋ
와 ㅅㅂ 개멋있다
뭐야저게? 터치해야지 다음주자 인정하고 그런건가?
@갓데리아킹시
신체적 접촉이있어야만 다음 주자로의 차례를 넘겨줄수있음
인정 ㅅㅂ~
근데 저 넘어진 선수 얼굴보면 그 저렴한 코스프레 하는 외국인 닮지않음?
광고각이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
람각보소 맞으면 훅가것네
광고 나왔다
터치한번이면 금메달 전자렌지돌리면서 터치한번이면 ooo
와 저거 잘못해서 스케이트 날에 베이면 으
허벅지 개딴딴하네 ㅋㅋㅋ
캬... 개멋있다
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
단군할배의 스타팅 지점 평가 8 LG벨벳 15 방금 전
침몰선에 시체회수하러갔다가 생존자 찾은 다이버 14 즈큥조큥 39 22 분 전
한동안 치료센터 갔다가 재회한 백조부부 15 궁내청장 32 59 분 전
레전드 질주 나온 한국 경마 ㅋㅋㅋ 35 레모투스 39 1 시간 전
남친이 2명인데 서로 쓰는 구멍이 달라서 바람은 아님 20 촉수괴물 23 1 시간 전
일본지하아이돌...호불호....gif 30 귀엽 31 1 시간 전
서양 귀신을 처음본 사또.png 27 창원시진해구이동... 50 1 시간 전
프랑스 청년의 한글 이해도 15 경기도오산시보다... 56 1 시간 전
택시운전사 명장면 22 나이팅게이 42 1 시간 전
애완동물 호텔 대 참사 13 TWINS다현 43 1 시간 전
흙수저갤 가난그릴스의 생존법 27 gsfdrntjklgh 46 1 시간 전
와 기술이 이렇게 발전했다고?! 8 ㅋㅋㅎ 36 2 시간 전
인방)곽튜브. 큰거온다 42 딜리발구리2 37 2 시간 전
의외로 북한에서 만든 애니 29 바키한마 38 2 시간 전
펭귄을 강제로 범하는 바다표범.....gif 43 엄복동 34 3 시간 전
알리발3만원짜리 태블릿pc 사용기 55 즐아재 48 3 시간 전
캐터피 기생충 치료해주기.mp4 24 엄복동 30 3 시간 전
바다에서 살떨리고 간떨리는 상황.mp4 25 시바 31 3 시간 전
15층 계단 초밥 2인기준 5만원 60 gsfdrntjklgh 39 3 시간 전
구내식당에서 밥먹는 신입사원 56 온푸 39 3 시간 전