개드립

즐겨찾기

세계 3대 터치

33개의 댓글

구도 진짜 잘잡았네 ㅋㅋㅋ 쩐다
존나머시따
뭔가했네 ㅋㅋㅋㅋ
3댓 개드립은 안된다 이놈드라
둘다 센스있었엉
크으...영화같네...
ron
존나.. 멋있다 진짜
ㅋㅋㅋㅋㅋ
맘스터치도 곧 3대 안에 들듯
@딸중
히야 아조씨 서요?
@딸중
앜ㅋㅋㅋ 부장님 너무 재밌으시다~
@팩트폭격
평창 선수단 숙소에 맘스터치매장 들어가있는데 코리안치킨 많이 찾는다 해서 그런거임
슬램덩크 터치가 없네..
빙글빙글
원본 어디서 보냥...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇지않아도 경기도중 앵글 안잡아줘서 뭐하고 있었나 궁금햇는데 이후에 금방 따라잡아서 1등하더라 진짜 미친거같음 개잘함
저거 촬영한 분도 쩐다. 어떻게 저렇게 잘 잡지?
@유한매트
짬밥
한바퀴 도는것도 뒤 계속 확인해가면서돌음 ㄷㄷㄷㄷ 저거 터치 놓쳤으면 난리났을뻔
선 엉덩이 감상 후 감동
갑자기 화면에서 사라지길래 ㄹㅇ로 조진줄알았네 ㅋㅋㅋㅋ
와 ㅅㅂ 개멋있다
뭐야저게? 터치해야지 다음주자 인정하고 그런건가?
@갓데리아킹시
신체적 접촉이있어야만 다음 주자로의 차례를 넘겨줄수있음
인정 ㅅㅂ~
근데 저 넘어진 선수 얼굴보면 그 저렴한 코스프레 하는 외국인 닮지않음?
광고각이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
람각보소 맞으면 훅가것네
광고 나왔다
터치한번이면 금메달 전자렌지돌리면서 터치한번이면 ooo
와 저거 잘못해서 스케이트 날에 베이면 으
허벅지 개딴딴하네 ㅋㅋㅋ
캬... 개멋있다
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
실시간) 민희진 기자회견 의자 수 바뀜 17 콜라한잔시원하게 15 방금 전
ㅇㅂ) 스트리머 똘삼, 초승달 부부의 국토대장정 뷰.gif 41 구름이구름 34 6 분 전
속보) 민희진 기자회견장 의자 6개 92 준구 59 11 분 전
상대가 합의금 천만원을 요구합니다;; 131 에어부산 66 14 분 전
차빼달라고 했다가 개쌍욕먹었다는 사람..JPG 36 유지민 54 16 분 전
자작) 운동부족 2년차 헬린이의 성장과정.jpg 46 짱돌 65 20 분 전
ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ 금투세 축하드립니다 70 lllIIlllI 48 23 분 전
알리에서 파는 7만원대 문신 제거기 후기.jpg 49 뭐라해야하냐 66 30 분 전
심장폭행 당한 동물학자 33 뿌묵글타 52 36 분 전
현재 커뮤니티에 중갤발 저능아역병이 도는 이유 76 노가다김씨 75 39 분 전
Sonata 𝗟𝗩𝗖 Edition.jpg 40 Zhdgdvxh 88 41 분 전
적대국 대하듯… 일본, 한국 IT기업에 “지분 팔고 떠나라” 94 유미주의 88 41 분 전
[후방]스텔라 블레이드 해외반응 58 모로스 72 51 분 전
여초 직장에서 제일 무서운 것 72 유지민 94 51 분 전
3초안에 변명을 생각해내시오 169 짱돌 96 58 분 전
지금까지 다녔던 회사 구내식당 사진들 88 귤까먹는남자 54 58 분 전
연예부 기자들 긁힌다는 풍자 개그.jpg 46 뭐라해야하냐 160 1 시간 전
일본에 수출된 밈 94 나잘 82 1 시간 전
오늘자 동사무소의 하루ㅋㅋ 136 살시챠 180 1 시간 전
시어머니와의 추억을 떠올리는 며느리 60 삼립호빵 102 1 시간 전