개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

폴란드볼)거북이와 일본

30개의 댓글

슈퍼마리오가 혐한이었떤거자너...
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz 근데 쿠파 설정 ㄹㅇ일거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@PZNDRG
실제로 쿠파 이름은 한국어 국밥에서 따왔음
@별비
근데 '국밥'이랑 다른 음식을 착각한거였다며?
@Pyromaniac
불고기
@Pyromaniac
그건 잘 모르겠고, 당시 개발자가 "야끼니쿠 집 가서 국밥(クッパ) 먹고싶다" 라고 말한게 보스이름으로 결정됐다고 알고있음
@별비
왜 하필 야키니쿠집 가서 국밥을?
@xㅁ
꺼무위키에서 쿠파쳐보셈 국밥이랑 불고기랑 헷갈렸다는 이야기 나옴
거북잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혐한이또!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신라면 해군 무엇?
일본인들에게 돌고래는 무슨 짓을 했길래 일본인은 돌고래를 학살하는걸까
@돌고래
한국인이 개고기 육질 부드럽게하려고 몽둥이로 패서 죽이는것과 비슷한거같아
@돌고래
일본 에 핵폭탄 터지는거 보고 까르르르 했자너
@돌고래
히로시마와 나가사키에 핵을 떨어뜨린건 고래와 돌고래였스무니다
@박근혜찍은놈자살해
소랑 닭 아니었냐?
@사진게이
개와 돼지였던 것이다.
@사진게이
사우스파크 꺼라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓순신의 위엄
충..무..공..킹순신..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이거 한국 일본 빼고 외국애들은 몰라서 못 웃는거 아녀c
신라면 해군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠파가 불도 뿜던게 그거였구나
거북왕 이순신설
이걸 이런식으로
SHU
신라면 해군에 우동 해적ㅋㅋㅋㅋㅋ
펄-럭
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
게이 전용 사우나 청소후기 21 등급추천요정여름이 16 방금 전
헬스장에서 즐기는 ㅅㅅ .gif 9 구름이구름 16 방금 전
고기 배달시켜먹은 소식가 자취생.jpg 33 뚜비두밥밤바바 31 5 분 전
전두엽 손상입을때 증상..jpg 50 usuusi 43 11 분 전
깜짝 놀란 아르마딜로 19 미주 46 12 분 전
야가다 나간 홍만이형 31 분노를개드립에표출함 26 14 분 전
●▅▇▇█▆▅▄▇ 클리앙에서 예의를 지키라는 글에 달린 댓글 48 황근출 38 18 분 전
전문가도 이해 못하는 AI 동작 원리.jpg 47 뭐라해야하냐 52 18 분 전
장삐주 = 사코팍 설 29 Vol99 46 19 분 전
중국의 오늘만 사는 정육집 사장 24 Radian88 75 32 분 전
ㅇㅂ) 보겸 팔 근황 ㄷㄷ 64 시바 54 36 분 전
사바나 단체 자살 시도...jpg 48 수신제가목토천해명 68 36 분 전
분명히 영어 같은데 왠지 모르게 술술 읽힘 37 등급추천요정여름이 50 42 분 전
ㅇㅎㅆㄷ) 남성향에선 행복할 수 없는 여마왕 1화 .manhwa 45 실짱님 51 48 분 전
음주운전으로 사람죽이고 또 음주운전으로 재판까지 갔는데 ... 57 므르므르므 65 49 분 전
노맨즈스카이 근황 74 우리집이왜 77 50 분 전
김계란 자산 오피셜 51 ᅠᅟᅠᅟᅟ 100 54 분 전
6,738,700원짜리 유연이 장난감 66 하울의무빙개쩌는성 83 58 분 전
ㅇㅎ)아이돌 인스타 68 붕따기 58 1 시간 전
500채 전세 사기꾼 징역 10년 133 Iwjxyrnzj 111 1 시간 전