개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

갓댕이 vs 좆냥이

55CAC2EF-CCC2-4437-B7E6-ACD4ED3398A5.gif : 갓댕이 vs 좆냥이

7D221B3E-F299-4B2A-BA99-A71F14387B14.gif : 갓댕이 vs 좆냥이

좆냥이 승질 보소

66개의 댓글

난 좆냥이
웰시코기 넘오 키우고 시픈데 털이 시발....
멍뭉이 착한거 보소
좆냥이시키는 정이없어요 정이
참교육 보소 ㅋㅋ
갓댕이 캬..
애들 얼굴보고 결정하는듯 ㄷㄷ
정말 궁금한게 저거 발을 왜건거냐 대체
@테라 망가있다
사실 댕댕이도 저런행동을 할수 있음

애초에 동물이 보기에 어린아이의 행동은 매우 무례해보임

사회적 행동을 갖추게 하기위해서 동물들이 교육을 한다면 폭력으로 행동을 교정 하려는 경우가 많은데
(어린 새끼가 어미의 젖을 이로 깨물면 어미가 혼낸다던가 야생의 고양이새끼가 울음소리를 내면
포식자에게 잡아먹힐수 있음으로 울때마다 혼낸다던가 하는행동들)

사실 어린아이와 동물을 ,특히 아이에게 물리적 위해를 가할수 있는동물, 같이 두는건 매우 옳지 않으며

아무리 개가 똑똑하고 믿을만 하더라도 둘만 같은장소에 두는건 옳지않음
@할로드
애기 버릇고치겠다고 저런거였어?
난 그냥 심심해서 한줄
@테라 망가있다
우리집 냥냥이는...나를 패는데...내가..덜자라서 그랬나봐...
@청포도123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@청포도123
애송이 ㅋㅋㅋ
@테라 망가있다
고양이새끼들 마인드가 보통 지가 머리 꼭대기에 올라가니까 사람 애새끼가 지 밑으로 보였겠지
@할로드
아니 네생각보다 고양이는 대가리가 병신이라 그런 복잡한 생각을 하지않는다.
내가봤을땐 그냥 눈앞에서 뭔가 뛰니 아무생각없이 팬거다,
네가 고양이를 키워보면 알겠지만 존나 아무이유없이 하는 행동이 많다.
@할로드
무슨말 하는진 알겟다만 약간 핀트가 어긋난듯
@테라 망가있다
갑자기 눈앞에 뭔가 빠르게 지나가니까 잡으려고 그런거 아닐까
@테라 망가있다
등신같은 소리들 하네
생각 자체가 짐승인 동물인데
딴곳을 쳐다보다가 자기앞으로
뭐가 슉 지나가니까 손뻗어서 잡을려한거지
무례해보이니 뭐니 ㅋㅋㅋㅈ문가들 기어나오네
@베스테바
너나 좀 똑똑한 개나 지능은 별반 다를거 없는데 너도 혹시 결혼해서 애키우면 교육시킨다니 뭐니 하면서 애 혼낼거잖아 그거랑 같음
@치커리치커리
?? 고양이가 인간아이를 혼낸다고?
@베스테바
http://www.insight.co.kr/news/128898

동물이 자기보다 작거나 힘 약한 존재에 훈육한다는건 공공연한 사실이다.
@치커리치커리
니가 말하는 짐승은 개를 뜻하고
난 고양이를 말하는것 같은데
저 움짤에서 나온 고양이의 행동이
아이에게 행하는 훈육의 행동같니
아니면 그저 짐승이기때문에 행동한 본능에 따른
움직임인거같니?
이해가 안되냐? 내가 뭘 말하는지
@베스테바
개든 고양이든 일반적인 가축들의 자식훈육은 공공연히 이루어지는게 당연한데 그걸 개 고양이 따지냨ㅋㅋㅋ 진짜 얘는 지능이 개새끼 수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 생각자체가 짐승이라 동물들의 교육훈육방식 말하는 인간들 등신취급해놓고 지 지능이 미개한건 인정을 못하넼ㅋㅋ
@베스테바
사실 댕댕이도 저런행동을 할수 있음

--> 할수 있다란 말이 어떻게 저 짤은 분명히 훈육하는 방식이냐에 대한 확언이 되냨ㅋㅋ 지가 지 좆대로 해석하고 씹고뜯고맛봐놓고 남이 지적하니 발화해서 부들부들거리는거 보소 ㅋㅋㅋ
@치커리치커리
앞댓글 위 움짤 생각안하규 일단
내 댓글에서 니 맘에안드는 부분만 태클걸려하는데
니 지능도 개만도 못한거냐?
시야가 좁네?
@베스테바
지가 남보고 ㅈ문가 등신이라고 낄낄대는건 괜찮고 팩트로 후드려패는건 맘에 안드는 부분? ㅋㅋㅋ 지능이 개수준이신듯 ㄷㄷ
@치커리치커리
이 새끼 끝까지 내가 뭔 말을 하는지
이해자체를 못하네
하나만 물어보자 본문에 있는 고양이 움짤에
나온 고양이 행동이 훈육에 관련된 행동이냐?
@베스테바
이새끼는 지능이 개라서 말을 못알아듣나.. 본문짤에 있는 고양이의 어린애들 발걸고 때리고 하는 방식이 동물들 훈육방식으로서 할'수도' 있다고 명시한 댓글에 짐승이 무슨 교육이냐며 ㅈ문가니 등신이니 하면서 니 짧은 식견 뽐내고 있는게 ㅈ같다고 말하고 있는건데 이정도 말해도 못알아들으면 걍 니가 병신인거니 이쯤하련다. 근데 하나 좀더확신이 드는건 니같은 수준의 애들도 나중에 애들 키우면서 교육한답시고 입털건데 동물들이라고 그걸 안한다고 생각은 전혀 안드네 ㅋㅋㅋ
@치커리치커리
할 수도 없는 행동이라니까
저건 니가 댓글에 링크해준 훈육이라는 행동과
전혀 관계없는 행동이라구여
@베스테바
할수도 없는행동이란건 니 존문가 생각에서 나온 뇌피셜일뿐이지. 실제 저게 훈육방식이든 사냥본능이든 중요한게 아님. 저런 행동과 같은 아이에 대한 물리적 행동자체가 훈육이 될수 있다는거에 니가 등신이니 뭐니 하면서 거품무는거 자체가 병신이라는거지.
@치커리치커리
그래 나도 니같이 이해력 낮고 등신같은 사람이랑
대화 안할련다
@베스테바
입에 걸레쳐문것보소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수준하곤
@치커리치커리
니가 말하는 공공연한 사실 이딴게 팩트든 아니든
내가 말하는 요점이랑 전혀다르단 사실을 모르니?
꼭 입에 그렇게 걸레 쳐물어야겠냐?
지능이 누가 낮냐 지금?
웃기네 댓글 보면볼수록
@베스테바
오오미.. 누구에게 등신이니 ㅈ문가니 뭐니하면서 거품물면서 생판 처음보는 남 등신취급하는건 걸레가 아니고 그 수준 똑같이 놀아주면 걸레? ㅋㅋ
@베스테바
내가봤을땐 베스테바님이 이해를 못하고 공감능력 딸리는거같음 자기가 생각하는 범위에서 벗어난 말들은 그냥 개소리로 치부하는거같네요 소귀에 경읽기 수준이네 ㄷ ㄷ
@옴팡진놈
저분이 하는 말을 내가 아니다 라고 말하고싶은게 아니라니까요..
@옴팡진놈
짐승이 인간아이한테 훈육을 한다 라는건 잘 알겠는데요
전 저 고양이 움짤이 훈육이라는이유로 행해진게 아니란걸
말하고싶은거죠 누가 봐도 아닌데요
고양이가 아이를 쳐다보고있던것이 아니고
다른곳에 집중하고 있었으니까요
집사들아 고양이도 줘 패면 말 잘듣냐?
@깝치는거아니에요
ㅇㅇ
@두통있음
ㅇㅋ장도리 사러간다
@깝치는거아니에요
3년된 페르시안하고 눈도 안뜰때부터 키운 치즈똥냥이있는데
캣초딩일때 줘패고 식탁올라가면 줘패고 했더니
지잘못알면 수그러들고 사람하고 서열정리 싹됨.
@두통있음
요즘 소리만 지르면 도망감 잘못한줄 다 알음
그리고도 하는 것들이 고양이같음
@사노라면
고양이가 고양이지. 개가 되라는게 개소리지.
@두통있음
그렇게 하고도 살갑게 대함? 와서 벌렁드러눕거나 꾹꾹이해준다거나 컴터하면 옆에 와서 앉는다거나
K.2
@깝치는거아니에요
너는 가정폭력하는 부모님한테 애교부리고싶을거같음?
@K.2
지금 손가락 쭙쭙빨고 페르시안하고 놀러감.
@깝치는거아니에요
ㅇㅇ 아침부터 비비적거린다
@두통있음
ㅇㅋ 땡큐
@깝치는거아니에요
대신에 다른 고양이나 개한텐 더 공격적인듯
코기 귀는 왜 저리 넓직하고 빨딱 서있지 귀엽게
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
꽃 선물 사왔다고 때린 새엄마...선고하던 판사도 울먹였다 31 더드 35 5 분 전
한국 자살율이 ㄹㅇ 심각한 이유..jpg 31 병어어엉신 36 6 분 전
AI 미인대회 로 알아보는 성인페스티발의 아줌마들의 본질. 9 이거보인다면기분탓임 24 6 분 전
네이버가 쿠팡 따는건 일도 아닌 이유 26 커뮤니티 22 6 분 전
엔믹스 아세요? 23 개드립잼썽 41 10 분 전
남자도 스타일링이 중요한 이유.jpg 34 뭐라해야하냐 31 10 분 전
미스터쇼 논란에 대한 더쿠 반응...ㄷㄷ 60 두기루기 73 23 분 전
성인페스티벌 반대하는 페미들 관상이 이거맞음? 42 웰시살코기 55 32 분 전
오빠가 아빠 개때림.. 94 살시챠 77 40 분 전
한남이라 외치는 여성분들 2040년을 기대해주세요 50 lllIIlllI 96 42 분 전
중국집 돈쭐사건 레전드 32 파멸적상승 53 46 분 전
아이패드 당근 장소 경찰서로 하자 그래서 ㅇㅋ 했는데 44 등급추천요정여름이 94 46 분 전
선생님 목조르고 아이가 집에 있으니 선처해달라 말한 학부모... 38 므르므르므 78 59 분 전
빡침주의) 데이트 폭력으로 숨진 딸. 75 오뚜기푸엥카레 85 1 시간 전
한국에서 난리나면 잘써먹는거.jpg 41 뚜비두밥밤바바 63 1 시간 전
CGV : 요즘 사람들이 영화를 보러 안 온다고? 71 준구 89 1 시간 전
여자만 갈 수 있는 ( 게이 안됨 ) 미스터 쇼 놀라운 점 58 찬슬르아담 90 1 시간 전
2030대 희망 보이나... 출산계획 급증.jpg 117 뚜비두밥밤바바 101 1 시간 전
현찰 10억 인생 완전히 달라질 돈인가? 끝판왕 황밸.jpg 321 드립더 114 1 시간 전
보잉 엔지니어: 품질 문제 제기하면 입 닥쳐라 소리 들었다 32 nesy 67 1 시간 전