정치 사회 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

홍준표 "문재인 정권 오래가지 않을 것"

자유한국당 홍준표 대표는 13일 문재인 정권을 향해 "실체가 드러나고 있다"며 "오래가지 않을 것"이라고 비판했다.

홍 대표는 이날 자신의 페이스북에 올린 글을 통해 "국정원 댓글과 세월호를 이용해 정권을 잡고 '문슬람' 댓글 여론 조작으로 정권을 유지하고 방송 탈취하고 신문 압박하고 포털 장악하고 관제 여론조사기관 동원해 지지율을 조작하고 참으로 대단한 정권이다"라며 이같이 말했다.

그러면서 "72년 유신 헌법 전야와 같은 좌파 사회주의 체제로 헌법 개정을 해 나라의 틀을 바꾸려고 하고 듣기 곤란한 질문은 회피하고 정치 보복을 적폐청산이라고 강변하고 있다"고도 지적했다.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=100&oid=001&aid=0009810416

아저씨 정치 인생이야 말로 얼마나 갈지 궁금하잖어~

8개의 댓글

자한당 살아남을 걱정이나 해야지... 지지율 안보이냐
정권이야 별일 안생기면 5년으로 땡이지 뭐..
5년은 가는게 정상이야 그네가 이상한거고
확장보단 기존 지지율 굳히기 작전같넹
대구서 출마 안 한다고 그러더만 다음 총선때 어디서 나오려나
허경영의 예언을 ...
헌법 개정안 새누리에서 내놓은거라며
4년은 짧긴 하지.
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
648297 한국이 선진국 맞네 4 띵호아띵호잉루 1 분 전 33
648296 저런 어투 냥그 2 분 전 38
648295 대통령실, "올해 1분기 성장 4년 6개월만 최고치..물가 ... 1 혜윰 4 분 전 44
648294 방시혁도 대가리 아프겠다 ㅋㅋㅋㅋ 2 팽드시에클 4 분 전 78
648293 개인적으로 민희진 싫어했는데 8 dlffldh 5 분 전 97
648292 오늘 민희진에게서 많은것을 배우는중 1 hellsong 6 분 전 74
648291 이제 방시혁과 민희진 중 누가 옳은지는 중요하지 않다 1 소름 7 분 전 85
648290 음모론적 시각으로 보자. 5 펩시망고 10 분 전 60
648289 네이버가 라인 일본에 뺐김? 11 알파메일 13 분 전 123
648288 좀 정치나 야구나 축구나 롤로 진행상황 및 단계별로 비유해... 2 스뵈즈 14 분 전 59
648287 보훈부, 野 민주유공자법안 추진에 “거부권 건의 검토” 1 혜윰 15 분 전 68
648286 민희진 호감이러는 애들 보니까 생각나는 것 4 날것 17 분 전 143
648285 민희진 대표 "주술경영은 아니다 지인이 주술인이다" 2 에너지보존법칙 17 분 전 97
648284 근데 뉴진스는 살아남을 것 같은데 2 팽드시에클 18 분 전 108
648283 오늘부로 국힙원탑은 민희진이다 3 헬다이버즈II 18 분 전 112
648282 민주당은 영수회담 나가리당해도 상관없음? 남극이빨고기 18 분 전 33
648281 아니 영수회담 소식 묻혔네 4 불소주 22 분 전 190
648280 그냥 본인말만 맞고 내 판단이 옳다네 ㅋㅋ 아이코스일루마 24 분 전 89
648279 뉴진스 팬에 가까운사람인데 11 건물사이에피어난장미 27 분 전 209
648278 홍준표 "박정희 동상 건립 반대 '유감'…정치... 에너지보존법칙 28 분 전 61