유저 개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

[코인주의] 1비트코인 vs 현금 천만원 여러분의 선택은?

난 1비트코인2.PNG

66개의 댓글

이젠 슬슬 뭣도모르는애들 선동되서 무섭다
제일 무서운게 멍청한 놈들이 신념 가지는 거라더니...
@VIPS
되서되서되서되서되서되서되서되서되서되서되서되서되서되서되서되서되서되서되서되서되서되서되서되서되서되서되서
한글 모르는 애들도 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
@내가 안함
외국인일수도 있잖아;; 한국말 잘 하는 중국인들이 얼마나 많은데;;;
@달준
진짜 나쁜 놈이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 천년만년 들고있으라는것도아니고 바로 팔면되는데 병신들인가;
@인생걸고컨셉질
바보똥개라서그럼
닥 비트코인
받고바로팔면되는데
일단 당장팔아도 천만원보다 비싸잔아
아니 그냥 지금 팔아서 현금화하면 되지
닥 비트코인
지금 받고 바로 팔면 되는데...
역시... 이래저래 선동 당하는 애들이 아주 많구나....
@락앤롤
저쪽동네가 물타기가 어마어마한듯 댓글달리는거 보니까 거래소자체를 구경조차못해보고 그냥 남들다까니까 안좋은건갑다 하고 ㄷㄷ;;
@에터미에센스
이거 완전 그 쪽 분들의 공감능력이랑 판박이 아니냐
거래소에서 현금화 해준다는 보장이 없데ㅋㅋ
빠찡코 구슬이랑 착각하고 있는건가ㅋㅋ
이래서 멍청하면 ㅋㅋㅋㅋ 노답이다
똑같은 1코인이지만 평범한 사람은 현금으로 뽑을 것이고 코인충은
@ハクアちゃん
네오사서 DPOS 돌리고 거기서 나온 가스만 모아서 천만원 뽑겠지
거래소에 팔고 돈빼면 바로 통장으로 들어옴??
세금안땸?
@머큐리
현재 세금없고 거래소 수수료 0.05~0.1%떼는거 말곤 고대로 현금 꽂힘
@머큐리
전에 600정도빼본적잇는대 3분안에 들어온거같음 수수료는잇는대 세금은안떄고
@머큐리
30~40 정도소액은 레알 출금신청누름과동시에들어옴
@머큐리
팔때 maker pee랑 taker pee랑 다르긴한데 대강 0.25~0퍼센트고 출금수수료 천원있음 세금 그런거없음
업비트랑 빗썸에서 출금해봤는데 빗썸은 20분? 업비트는 10분좀넘게 걸린거같음
@머큐리
통장 일일거래 제한 걸리면 뭐... 좀 늦게 들어올 수도 잇지
억단위는 시간 좀 걸리는거 같더라
@머큐리
백단위 출금 늦어도 10분안에 걍옴
@머큐리
듣보잡 거래소도 5분만에 들어옴
50프로 폭락해도 비트가 이득인데;
어짜피 현금으로 바꾸려고 비트코인하는거아님?
@니는아닌거같지
그게 바로 비트코인의 가치가 허상이라는 증거 아닌지;;
1코인 받고 팔면 개꾸르
자기들 본성 알아서 그런거아니냐 코인생기면 그걸로 도박할거 아니까?
@수강여석이없습니다
신선한 의견인대?
@수강여석이없습니다
솔직히 도박할사람은 뭐가 들어와도 함
1코인아니냐? 상식적으로 천만원을 왜 선택함
@잡지
바로빼면 둘중에선 이득이겠지만
바로 안뺄 모습이 눈에 선해서
@시간의 인내
1코인 있었으면 나도 직장동료마냥 하루종일 폰만 보면서 가즈아ㅏㅏㅏ 거리고 있을테니
걍 살던대로 지내면서 천만원 있음 싶기도함
@시간의 인내
할 놈은 어떻게든 한다고

천만원 받으면 그걸로 코인질 안하겠나

안 할 놈은 1비코 받고 털어버리겠지

그런 의견은 말이 안됨
@잡지
견물생심이잖어
당장 눈앞에 시뻘겋고 큼직하게 절대 누르지 마시오 라고 써놓은 버튼 앞에있으면 혹하는게 사람 맘이고
난 절대로 혹할거란 자신이 있거든
@잡지
나중에 배는 좀 아프겠지
아프고 말겠다 싶다 차라리 요새 주변 꼬라지보면
@잡지
특히 최근에 접었던겜 그 게임템 팔고 꺼야지 해놓고
레이드 다돌리고 하루 날린거가 아직 뇌리에 생생해서
@시간의 인내
그래 별별사람있는게 세상이니까 그럴 수도 있지

그래도 저 짤의 애들은 억지로 밖에 안보임
@잡지
글킨하지
가치만 생각하면 빗코가 높은것도 맞으니
난 지금당장 현금이 필요해서 현금받으련다
@서어엉자아앙
코인 당장팔면 당장 그 필요한 현금의 두배가 통장에 바로들어온다고
@서어엉자아앙
십분이면 출금가능인데요
거래에서 현금화 시켜준다는 보증도 없는데 라는 제일 밑줄보면서 저런놈들이 코인충이라고 놀리고 있었냐 싶네..
1코인이라길래 그냥 1단위라고 생각햇는데
코인 소수점 몇자리까지 잇지 않나?
1코인이면 큰거 아님? 코인에 아예 관심도 없으면 천만원이 더 커보이지
@아라랄
1비트면 지금가치로 2천만원임.
@아라랄
1억분의 1까지 분할가능 그게 1사토시
업비트 기준 비트코인 현금화하는데 1분도 안걸리는데, 그냥 까고 싶어서 까는거 같다
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
단톡방에 여직원 비키니 사진 올린 남자의 최후 3 일토준지 4 2 분 전
꽁꽁 한강 챌린지 하영 버전 2 프리드로우니체 0 2 분 전
급발진 없다는 주장 볼때마다 궁금한게 5 과닝 6 3 분 전
GTA6 게임 현재까지 제작비 4 등급추천요정여름이 4 4 분 전
qwer 고민중독 베이스 3 sufjan 4 6 분 전
안좋은 사연 있는 집 입주 가능하다 vs 못한다 1 일토준지 5 6 분 전
누가 개발했는지 참 궁금한 음식.jpg 7 등급추천요정여름이 6 8 분 전
검은 고양이 인형 쓰다듬기 2 ㅋㅋㅎ 4 8 분 전
니가 거기서 왜 나와? 2 부자가될개붕이놈들 1 10 분 전
절대 안 까먹을 것 같은 퓨리오사 포스터; 5 등급추천요정여름이 7 15 분 전
[단독] '눈물의 여왕' 김지원, 알고보니 '63... 7 gsfdrntjklgh 4 15 분 전
자ㅅ한 집 입주 어때...? 20 등급추천요정여름이 8 16 분 전
qwer 고민중독 5배속 9키 업 노래 차력쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4 인생포기자 9 16 분 전
네타냐후 : (독일외무장관에게) 야이 나치새끼야! 4 김공도리 8 19 분 전
오늘 며이칠냐? 1 한수위 4 22 분 전
옛날 옛날 한 옛날에 다섯 아이가 2 ㅋㅋㅎ 3 22 분 전
남친 때문에 50만원 손해 봤다는 여자 5 mjonetool 6 23 분 전
인스타 돋보기 6 지토 2 24 분 전
대부분 운전자가 몰랐을 사실 10 더드 8 24 분 전
여자 아이돌 춤 추는 66년생 아저씨 7 박항서 7 27 분 전