개드립

즐겨찾기

Screenshot_20180113-132212.jpg : 빅_타워_케이스.jpg

케이스안에 사람도 거주 가능

44개의 댓글

공냉 빡시게 했네
먼지는 덜 쌓이겠다
@씨부랄탱탱부랄
ㄹㅇ
뭐여 쉬벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천장에서 비 새면 수냉쿨러자너
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친 발상의 전환이네ㅋㅋㅋ
먼지 걱정은 없겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 미세먼지를 사람이 마시게 될텐데? 존나 작아서 청소기 필터에 쌓일것만 같은 그 것들이 으으.....
@겐고로
???? 컴퓨터가 미세먼지를 생산하나???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@한화는가을야구를못해
쉿! 바보는 놀리면 못 써!
@한화는가을야구를못해
아.. 생각해보니 그러네? 평소에 바닥에 놓으니까 쌓이는거만 생각햇더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 내가 써놓고도 보니까 뭔가 싶다
@겐고로
바보는 추천이야
@프로그램
마! 니 자신있나!
@겐고로
이리로 들어오도록 해
@겐고로
이 겐고로야? 저 겐고로야?
@겐고로
바보추
@한화는가을야구를못해
냅둬냅둬ㅋㅋㅋ 재밋잖아ㅋㅋ
@겐고로
섹스
@겐고로
사랑한다
@겐고로
병신 ㅉ
@겐고로
내가 먼저 썼어야하는데 으으
@겐고로
지지할게!
앞으로도 열심히 활동해줘!
@겐고로
하산해라 넌 이미 성공한 드립게이다
@겐고로
사랑흔다
@겐고로
니한테 댓글단 새끼들 극혐이라 ㅂㅁ
@겐고로
섹스섹스!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위험해보인다
근데 원래 빅타워쓰면 먼지잘안쌓임?
7년된거 제대로청소한적없는데 외관상 먼지 별로없더라
Cpu쿨러가 그나마 좀 있고...
@헬렐렐레
함 뜯어봐라;
@방구뿌웅
ㄴㄴ 뜯고나서 외관상얘기하는거

최근에뜯은게 반년전에 1060으로바꿀때 열어본거같은데
@헬렐렐레
케이스 어느정도 사이즈있는거쓰면 필터망도다있어서 잘안쌓이기도하고 빅타워 구분할정도면 어느정도 개념도있으니 컴퓨터방에 먼지 그득그득 쌓아두지도않을테니 잘안쌓이겠지
@헬렐렐레
그냥 니방이 깨끗한거야
(몰겠음... 뭔가... 뭔가가 일어나고 있음... 콘)
역시 인간은 재밋어
만약 파워가 뻥궁이라면??
@작성자 존슨
집과함께 사망
암드쓰면 방도 따뜻해짐 개꿀ㅋㅋ
@술콩
여름에 땀띠나서 분발랐자너~
저거 존나 위험하자너 잘못해서 어디 탈나면 집에 불나는 거임 특히 뻥궁이면...
뭘로 붙인건지 진짜 궁금하네, 공랭은 진짜 오지게 될듯
저거 천장에서 떨어진 사진도 있을텐데 ㅋㅋ
따뜻한 공기는 위로 향하지 않음?
@Xenon
그래도 앵간한 케이스 안에 두는것보단 나을듯
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
현재 AV페스티벌 열리는 장소 카카오맵 리뷰.jpg 26 온푸 28 5 분 전
곽튜브 피규어를 만든 어느 루리웹 유저 28 등급추천요정여름이 39 9 분 전
대한민국 상황 심각하네 38 gsfdrntjklgh 53 12 분 전
벌써 휘몰아치는 삼성 주 6일제 후폭풍.jpg 22 유닉 53 14 분 전
금쪽이.gif 29 닉네임변경16 41 18 분 전
인기많았던 애니메이션 속 빌런들 37 그럴싸한데 49 19 분 전
러시아 탱크 최근 근황.art 43 제주유리잔에담긴우유 31 19 분 전
국제 원격 알바 ㅋㅋㅋㅋ 21 제로제로 40 19 분 전
성인페스티벌 신사동 주점 개최 무산, 강남구청 업소서 취소 ... 53 닉네임변경01 52 19 분 전
인간 대신 일해주는 고양이 만화.manhwa 29 파멸적상승 52 23 분 전
신한 더모아 카드 이용자들이 느끼는 분노 102 mjonetool 70 30 분 전
게임 질문했다가 실망한 뉴비.jpg 58 뚜비두밥밤바바 60 32 분 전
김계란이 증언하는 과로사 야추크기.jpg 63 파멸적상승 65 36 분 전
슈카) 긴급 성명을 발표한 한국자살예방협회.jpg 85 닉네임변경01 75 42 분 전
조심해야하는 문신.jpg 55 dfbdttn 84 49 분 전
성인페스티벌 장소 제공 주점입장과 문제가 심각한 이유 93 찬슬르아담 130 1 시간 전
세계적으로 유행한 한식 덕분에 좆망한 근황 - 바텐더 개붕이... 90 지나가는김개붕 127 1 시간 전
AI가 100프로 만든 게임 출시 ㄷㄷ.JPG 28 므르므즈 86 1 시간 전
개드립간 잘생긴 한국 남자가 태국 가면 생기는 일 65 부자가될개붕이놈들 75 1 시간 전
성심당🥐영업이익, 퍼리바게뜨 제쳤다 159 nesy 117 1 시간 전