개드립

즐겨찾기

남자 4명 + 우산 1개 =

28개의 댓글

재미는있었겠네
하지만 이과는 웁니다
밑에애들 어깨만 아프고 비는 다 맞고 사실상 노예 아니냐
@눈팅용
ㄹㅇ노예 ㅋㅋ
@눈팅용
고개만 살짝 돌려도 캬
@눈팅용
위에 애들이 피씨방비 내준다함
@눈팅용
대신 뒷목에 닿는 감촉을 즐길 수 있잖아.
@영어는엄마로마덜
씨발꺼ㅋㅋㄲ
@영어는엄마로마덜
오지져스....
@영어는엄마로마덜
시발?!
@영어는엄마로마덜
올라가서 상투됨
@눈팅용
대신 미끄덩하면 뚝배기가 안전함
@눈팅용
노예적 관점으로 보니까 진짜 주인님 업고 가는 돌쇠들같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우산 든 애는 좀 높은 노예고
훈훈(코-쓱)
ㅋㅋㅋㅋ나도 다시 저런 시절로 돌아가고싶다 ㅠㅠ
4boys 1umbrella
아래애들 킁카킁카 꼬카인 개꿀!
상상만으로 하던걸 진짜 했네
이야 정말 효율적인걸?
ㄹㅇ 우산 산(傘)이자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@물마을
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@물마을
여윽시 상형문자다
@물마을
드립력이 사대부네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고전만 퍼오네 이새키

한자보면 납득가능
비에 안젖어듀 땀에 젖겠네
8명도 가능하겠네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저러면 아래 애들은 비 다쳐맞고 힘들기만 함. 우산 범위가 윗 놈들만 지켜줌. 사실상 노예.
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
안중근 의사가 외친 말에 대한 이견.jpg 18 뿌묵글타 30 3 분 전
여자친구 보고 노인 밥해주라는 소리 들었다는 귀농 유튜버 21 에어부산 53 9 분 전
회사에 페미 노처녀 상사가 있었던 썰 38 에어부산 58 14 분 전
창조경제 실천한 29살 여성 48 부자가될개붕이놈들 69 18 분 전
외국인이 힌국인을 싫어하는 이유 2가지 40 년째숙성주 34 22 분 전
엔씨에게 깊게 박혀버린 꼬리표 43 스마트에코 49 22 분 전
개붕이 중국애들한테 사기당했다 61 즐아재 35 22 분 전
간호사 회식썰 레전드 51 스마트에코 63 22 분 전
스텔라 블레이드 해외반응 28 오브 48 28 분 전
방시혁 이모티콘 근황 35 고민킹 45 35 분 전
이거 딱 축구 얘기 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9 파랑1 56 35 분 전
[후방] 딸, 엄마, 이모 48 s4gd2we 64 43 분 전
원피스에서 나미도 쳐내야된다는 미친 강성 수준인 침착맨...jpg 132 렉카휴업 76 44 분 전
바이든 : 삼촌이 식인종 많은 동네에 추락해 시신을 못찾았다 31 준구 60 44 분 전
부자되려면 월300버는 사람이 하면 안되는거 171 열심히사는찐따걸레 82 1 시간 전
폭동 일어난 좋소기업 81 엄복동 101 1 시간 전
드디어 금리 인하 신호탄!!! 83 날조와선동 40 1 시간 전
ㅇㅎ) 한국에선 호불호라는 몸매 65 열심히사는찐따걸레 62 1 시간 전
너네 둘다 뻑큐머겅 42 날조와선동 92 1 시간 전
저누나 어제집 안감?ㅋㅋㅋㅋ 96 콩순이아빠 96 1 시간 전