정치 사회 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

장제원 "썰전 나오지 말라? 싫으면 안 보면 되지"

VEOIM.jpg : 장제원

낄낄
전 2주간 아저씨가 썰전에서 하는 말과 행동을 보며 현재 한국당이 왜 저 모양인지 느낄 수 있었습니다
솔직히 나와봤자 마이너스이기만 할 것 같은데 계속 그렇게 굳은 의지를 갖고 나와준다면 완전 땡큐입니다!

10개의 댓글

감사합니다 장제원님!!

하지만 꼴보기 싫은데 어떻게 하죠?
@비가온다
티비에 장제원 얼굴 나올만한곳에 좋아하는 연예인 얼굴을 붙여두고 보세요
@년차 호그와트 비선실세
아 목소리도 듣기싫어요
뻔뻔하게 가기로 했나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지는 당당한 컨셉이라 생각하나본데 철새에겐 뺀질함 뿐이지
000극렬 지지자들 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
틀린 말은 아닌데 ㅎㅎ
변절자의 기억을 지우기 위해서라도 쟤는 저러케해야함. ㅇㅈ또 ㅇㅈ
고맙습니다..자유한국당으로 가셔서..
어그로를 다 안고 가시는 장크나이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나오는건 상관없는데 나와서 개소리 더 많이해서 극혐모습 자주 보여주세여
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
648478 무속 너도 할수 있어! a9bc7fdk 2 분 전 11
648477 국힘 총선패배가 확실해진 시점? 그런거 없다 2 이라기시따 4 분 전 30
648476 에스페란토라는거 처음알았네 3 마법부오러사무국장 5 분 전 27
648475 근데 저번 대선이 너무 특이점이었음. 6 poloq 6 분 전 66
648474 이재명이 문재인 루트 따라가는 거 같음 2 에너지보존법칙 7 분 전 70
648473 아 웅정옹도 녹방이었노 Vocalise 11 분 전 31
648472 민희진 사태를 보면서 든 생각 4 퇴근시켜주세요 14 분 전 78
648471 야구팬 소신발언) 9 세우 17 분 전 55
648470 민희진 기자회견 전까지 쎄해서 중립박았는디 6 김공도리 19 분 전 115
648469 내 개인적인 총선 패배 예상 시점. 7 poloq 23 분 전 120
648468 반란표 언제부터 나올까? (투표) 1 가닥인생 24 분 전 47
648467 국민의힘 "野, 민생 영수회담이라더니 승리 세리머니인... 혜윰 26 분 전 63
648466 갤럽) 尹24% 국민의힘 33% 민주 29% 조국 13% 개혁3% 8 엄복동 27 분 전 144
648465 대통령실 "'다 접어두고 만나겠다'는 이재명 ... 3 혜윰 29 분 전 133
648464 국힘의 총선패배가 확실해진 시점? 2 김욕정 29 분 전 79
648463 단독]李 "대통령 만나겠다"에 대통령실 "오늘... 1 혜윰 30 분 전 87
648462 국힘의 총선 패배가 확실해진 지점은 5 띵호아띵호잉루 34 분 전 97
648461 k리그는 창녀랑 같다니깐 ㅋㅋ 6 TWINS다현 43 분 전 134
648460 연간 세금 1,000억 쓰고 올림픽 못 나가기 8 날것 48 분 전 115
648459 정사판 리스트 다시 가봤는데 11 서울의움직이는노인정 55 분 전 166