개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

수련회 뒤집어엎은 영웅 jpg

1959eaa25921dee520658367a80853be.png : 수련회 뒤집어엎은 영웅 jpg

사실 크게될놈들은 코흘리개 시절부터 비범하다

151개의 댓글

받아드린 ㅂㅁ
트닥붐무새들이 몰려올 글 입니다
머시따
수련회 해서 바뀌는게 뭐야?
@설희
촛불들고 질질짠담에 엄마아빠 사랑해요 하는거?
@갈증엔쥐약
나 수련회를..잘몰라서;
간거 같긴한데 기억에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@설희
우리 수련회는 그닥 빡센거 없었는데.. 반애들이랑 좋은 추억 많이 만들어옴. 재밋었음
@설희
근데 저런 미친 교관이 있으면 애매하게 친한 애들끼리도 묘한 유대감이 생기고
몰래 밤에 깨어있는 짜릿함이 넘침 ㅋㅋㅋㅋ
아무것도 안하고 자는척만해도 세상세상신났음.
@설희
극기라는 명목아래 팔벌려 뛰기 10회 마지막 구령을 큰목소리로 안붙히게됨.
@설희
헬조선 적응력 향상
무단으로 안간 나하고는 틀리네...
수련회에서 제일 ㅈ같은말 - 여기 놀러왔어!?
당연히 놀러왔지 시배럼들ㅠ
ㅋㅋㅋㅋ수련회 그거 학교 애들이랑 놀러가는거 아니냐?? ㅋㅋㅋㅋ 뭘 시발 원래그래 해병대 캠프냨ㅋㅋㅋㅋ
수련회하면 대체 남는게뭐냐
개죶같은게 죶뺑이치게하다가 막판에 니들이 잘한만큼 우리가 잘해주는거야 같은 개똥같은 소리나하고
과연 ㅋㅋ 군대가서도 저럴려나
@듀얼쇼크5
못할건 뭐여.
가혹행위로 감빵간 애들 많이 봤을텐데.
내 군생활동안 2명이나 영창이나 차출당하는거 봤는데
@듀얼쇼크5
노예새끼 ㅋ
@후넌이런거피지마라
? 킹익인데요 ㅋㅋ 왜시비이신지 ㅋㅋ??

저마인드로 군대가면 자기가 사서고생할게 뻔해서 하는얘긴데 또또 시비건다 또
@듀얼쇼크5
노예가 아니라 병신새끼였자너?
@별바람
노예보단 병신이 더듣기좋네 다행이다 노예딱지붙을뻔 휴
@듀얼쇼크5
좋덴다 ㅋ
@듀얼쇼크5
개병신새끼 ㅉㅉ
@듀얼쇼크5
정공
@롤롤롤케잌
나도 우울증으로 공익 노리고있고 공익을 나쁘게 생각하지는 않는데
윗놈은 진짜 정신병인듯
@Telkem
ㄹㅇ 반사회적 정신병
나 학창시절에 고등학교 입학하고 2주만에 수련회가 잡혀있더라 가니까 진짜 2박3일 내내 기합만 받았던거 같다. 학교 의도는 서로 친해 지고 단합 시킬려고 했던거 간은데 지금 생각해보니 아니 돈내고 왜 3일동안 기합을 받아야 했는지 그 선생들에게 묻고 싶다...
@아옳옳옳
오래되서 기억 잘안나지만 그 흔한 유적지 관광도 없이 수련장 내에서 3일동안 기합만 받았던거 같은데 쉬벌....
@아옳옳옳
고등학교에서 수련회가냐?? 신기한학교네
요즘도 수련회가냐? 수학여행만 가지않냐?
수련회가기 싫었는데 안가면 수행평가를 안좋게 준다고 선생들이 ㅈㄹ해서 억지로 갔징
그냥 트찐따 망상글같은데 뭔 비범;;
수련회는 ㅈ랄 ㅋㅋ,
난 수련회 재밌드라... 줄타는것도 잼나고 그땐 수업 안받는거 자체가 신났던거 같음
수련회 초등학생 때나 가던거 아님? 중학생만 되도 대가리 커져서 씨알도 안 먹힐텐데
맞춤법 수준만 봐도 개무식이 철철 느껴지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@endend
논점흐리기 오졌죠?
@안되면자살
??
@endend
저글 조교한테 뒷통수 맞은것 까지가 팩트고 그이후론 망상임
@피자스쿨맛있엉
방 어질러진거 까지가 팩트고 뒤통수맞으러 나가는 것도
망상임
쟤는 군대가면 좆나 힘들것같다.
당연히 저런 관행은 고쳐야하는데 상식적인 범위내의 이야기를 하는 사람조차 꼰대로 모는 경우가 요즘 너무 많음
망상글 ㅂㅁ
수련회가 끝나고 저에게는 무수히 많은 악수의 요청이...!
저런거하면 주변노예들이 들고 일어나서 오히려 병신취급당함
리베이트를 일개 선생 5명이 먹었단거보니 씹덕새끼 망상ㅋㅋ
교장교감 정도면 모를까 그 밑에 선생들은 먹고싶어도 못먹음.
@llIIlIlIlIl
감사오니깐 선생들이 총대매고 징계먹었을수도있지ㅋㅋㅋㅋ
어느 반이 함성소리가 제일 크나요!! (와아아아아아!!)

3반 보너스 1000점!!!

응 점수 그런거 없어
일단 자식 낳으면 군대는 저얼대 안보낼거고..
초등학교는 몰라도 중학교부터는 보내기 싫다
보낸다한들 유학보내고 싶어
@미역국과쏘야그리고김
라고 월 200받는 노예가 꿈꿉니다
주작이여도 시원하니까 개추
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
정작 그 나이대에는 이해하기 힘들다는 노래 16 엄복동 22 2 분 전
배달온 KFC치킨에서 이물질 나온 펨붕이.jpg 27 개드립하면안됨 20 2 분 전
유튭주의) 케이셉 학폭 자백 21 최수연 31 7 분 전
생생정보통 근황.jpg 66 개드립잼썽 62 20 분 전
챌린지찍은 츄 보고 저게 찐아이돌이구나 감탄하는 QWER 팬들 90 렉카휴업 68 23 분 전
진짜 밀라노로 진출해버린 노홍철 근황 47 찬슬르아담 78 30 분 전
몸 써줄 20대 남직원이 앖는 2년차 공무원의 한탄.jpg 66 엄복동 75 38 분 전
[단독]런던 베이글 뮤지엄 매물로 나왔다 94 살시챠 42 47 분 전
겜 안하면 이해 안되는 대화 모음.jpg 46 백신거부드립넷 51 48 분 전
신고한다 vs 안한다로 갈리는 블랙박스 영상 ㅋㅋㅋㅋ.gif 108 미코나 82 48 분 전
트위터 산 av 페스티벌 성매매 선동 플레이조커 대표 답변 28 찬슬르아담 59 48 분 전
프로포즈 개붕이 일 너무 커졌다 144 진순사람취급안함 210 52 분 전
??? : 그러니까 일주일 안에 지원서만 넣으면 된다니까 65 승과 41 55 분 전
밀리의 서재 페미니즘 서적 논란.twit 25 개드립하면안됨 63 1 시간 전
솔직히 소년만화에서 환생 설정은 안보고 싶음 20 더드 54 1 시간 전
알리의 등장으로 뿔난 용팔이들 64 일토준지 114 1 시간 전
교토 특 조곤조곤 까기.mp4 31 수없는씨박 46 1 시간 전
김계란네 걸밴드 QWER 성적 근황..jpg 111 주금이 107 1 시간 전
교회행사있으니까 주차장 비워달라.jpg 84 개드립하면안됨 76 1 시간 전
리트리버를 양치기개로 키우면 안되는 이유 38 게장수 60 1 시간 전