유저 개드립

즐겨찾기

8세 소녀, 40대와 강제결혼 첫날밤 뒤 사망 충격 jpg

333bcd96f8f652939aa000c5c9bc587a.JPG : 8세 소녀, 40대와 강제결혼 첫날밤 뒤 사망 충격 jpg

8bd47b594b362feb4222d930c4d50a4d.JPG : 8세 소녀, 40대와 강제결혼 첫날밤 뒤 사망 충격 jpg

뭔가 이런거 볼때마다 우리나라 남자고 여자고 인권이 높은건 팩트인듯 감사하며 살자~

80개의 댓글

얼마나 저기햇으면.... 으 상상 개끔찍
조두순이 저기도 있네
섯다
아니 적어도 어느정도 성장하면 보내라고 시발
8살은 아무리 그래도 너무 하자나
8살 씨발것들아 개 ㅈ같네
으....
도랏맨
인권강국 예맨! 한국여성들 한국이 살기 힘들다던데 전부 저기로 보내자
21세긴데 문명화가 너무 안된거 아니냐
작성자 빡대가리야 뭘 감사해 하면서 살어야.
미친 또라이새끼
어찌하여 저런놈들이 석유를 갖고있나
감사하면서 살자래 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 미개하네 시발
심한 장기 손상이라니까 피스팅이나 아니면 폭행으로 죽인 것 같은데?
@몬스터킬러
성관계 하다가 아이가 우니깐 짜증나서 죽자고 팬게 뻔하지 저기놈들은 상종도 안해야해 ㄹㅇ 머리밟고 복부 발로까고 안봐도뻔해...
@컴돌이
인정 저동네새끼들은 상종하기도 싫다
구역질난다..
미개씨반ㅅ
진짜 히토미네
메갈년들은 못생겨서 어려서도 성폭행 당할 꺼리도 없으니 좋잖아
근데 정숙함은 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@내가 안함
아직 뭘 모르네 걔네는 강제정숙이야
메갈과 정숙함은 떨어질래야 떨어질수 없음 그 자체거든
아랍 새끼들은 로리콤 새끼덜 ㅈㄴ 많네

히토미를 얼마나 쳐 봤으면 히토미를 코란마냥 숭배하네 ㅋㅋㅋ
작성자 미쳤냐 저거랑 비교하고 앉았네 감사는 무슨감사 저기가 진짜 유사인류급 미개한거지
작성자 정신상태도 조금 미개한듯? ㅎ ㅎ
비교할걸 비교해라 짐승새끼랑 사람새끼를 비교하려하냐
개씨발새끼들 짐승이 따로 없네
남들과 비교해서 감사하라는 애들 특징: 비관적인 자기상황을 근거없는 낙관으로 감싸버림.
글쓴이도 의외로 미개한데...?
나팔관사정 켠다
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

유저 개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
병력 감축에도 대장 자리 늘린 대한민국 국군 승과 0 방금 전
최신화스포]주술회전 주인공의 정체 7 하늘을뚫는드립 2 3 분 전
유명 만화가들이 그린 학습만화 표지.jpg 3 열심히사는찐따걸레 4 3 분 전
미국은 암살할때 총 대신 칼 🔪 6개를 쓴다 ㄷㄷ 4 댕댕이댕하하하하 6 3 분 전
ㅇㅎ) 과일파는 눈나 3 콘치즈콘 4 4 분 전
대구 8천원 한식뷔페 8 열심히사는찐따걸레 2 5 분 전
(ㅇㅎ) 5월 맥심 표지 및 주제.jpg 4 두둥둥 6 6 분 전
주술회전 고죠 사토루의 모티브가 된 나루토 캐릭터 8 나루타 10 11 분 전
국정원 정보력 수준.mp4 4 형님이새끼웃는데요 0 12 분 전
좆 간 지 3 바키한마 2 13 분 전
세상에 그런 한국인 이름이 어딨냐? 4 스마트에코 7 14 분 전
관광지 보드카페 사장님의 소박한 소원 2 형님이새끼웃는데요 7 16 분 전
은근히 꼴리는 여자 스파이 만화.Manhwa 1 스마트에코 8 16 분 전
인간의 손모양을 똑같이 따라할 수 있는 프로그램 11 방구를그냥 12 20 분 전
원피스 최신화 스포 7 어시장골뱅이 5 23 분 전
이번 하이브-어도어 사태 또 다른 피해자 2 4 개의불알 3 25 분 전
네이버 멤버쉽 티빙 근황 15 에어부산 8 27 분 전
야만인의 더럽고 추잡한 복종의 행위.manhwa 13 스마트에코 12 27 분 전
인간의 손모양을 똑같이 따라할 수 있음 7 에어부산 6 29 분 전
섹스 인증 하는 톡방.kakao 8 에어부산 10 31 분 전