개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

차태현이 벨소리로 설정해놓은 애니.jpg

차태현 프링1.jpg

차태현 프링2.jpg

차태현 프링3.jpg

차태현 프링4.jpg

이 아재들이 애들한테 보여주는 애니를 얘기할때 다른 아빠들은 뽀로로, 겨울왕국을 얘기하고 있었고...

입이 근질근질해하던 차태현은 '프린세스 프링'이란 애니 이름을 말한다.

여기서 말하는 '프린세스 프링'은

프링 오르페우스.png

프링 킹.jpg

이런 애들이 나와서

이런 노래를 부르는 여아용 애니메이션인데...

다른 아빠들은 얘기하는 데 그쳤다면 차태현은

차태현 프링5.jpg

차태현 프링6.jpg

저 노래를 차 안에서 틀어주고 있다.

딸들 사랑이 극진하거나 아니면 딸들 보여주다가 자기가 빠진 듯 하다...

63개의 댓글

디자인은 마이멜로디 좀 닮았다ㅋㅋ
...킬까?
Princess pring rule 34
Series:Princess_pring, Rating:explicit
@포니박이
저거 보면서 마리포는 나쁜게 아닙니다 적을라고 했는데 말박이 있었노 ㅎㅇ
두번째 노래 미쳤는데 ㅋㅋㅋㅋ

근데 원래 목소리랑 괴리감이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
차태현이니까 인정ㅋㅋㅋㅋ
갓무위키에 ost 정리해놨길래 다 듣고있는데 노래 진짜 다 괜찮은데?
노래괜찮긴한데 토끼새끼웃는거 존나거슬리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@전광석화
꺄흐흐흑 꺄흐흐흑
군복무중일때 병기담당관님 벨소리도 만화영화 주제가였음
정말 자식 사랑 많이하시는듯
꼴잘추
3번 째 노래 좋다
프리즘스톤의 냥냥과 해피나루가 최고지
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
15층 계단 초밥 2인기준 5만원 17 gsfdrntjklgh 20 4 분 전
구내식당에서 밥먹는 신입사원 22 온푸 20 7 분 전
하이브 민희진 간 갈등 스톡옵션 때문? 9 파멸적상승 24 15 분 전
버튜버에게 연애 상담한 30대 15 캐피탈 33 25 분 전
작년 가천대 시험기간 ㄹㅈㄷ 썰 12 뭐하고살지 29 26 분 전
한국 지하철에서 인종차별인가 오해했던 외국인 26 형님이새끼웃는데요 27 27 분 전
동영상 하나로 구독자 450만명 모은사람.jpg 6 엄복동 29 27 분 전
“성녀님, 마지막으로 한 가지만 묻겠습니다.” 16 닉네임변경16 42 35 분 전
유튜버들이 역사적인 곳에 가기 힘든 이유 41 미코다니에 60 45 분 전
조로가 강해질 수 있었던 이유.JPG 17 블라똥글렉카 36 47 분 전
싱글벙글 딸뱀.jpg 17 기여운걸조아하는사람 36 53 분 전
지잡대생이 군대에서 느낀 학벌 좋은사람들 특징 7가지 63 시바 40 59 분 전
차은우 덩치 체감.jpg 56 엄복동 48 1 시간 전
절이나 교회를 습관적으로 다니지 마라 52 파멸적상승 63 1 시간 전
개그맨 예능 은어 아는척 하는 곽튜브 17 버거왕버거킹 41 1 시간 전
태도점수로 F받을 위기에 처핱 연대생.jpg 36 나는왜귀여울까 40 1 시간 전
무수분 수육 해먹는 법 48 ㅋㅋㅎ 31 1 시간 전
의외로 전문가에게 무료로 받을 수 있는 것 20 청소부 30 1 시간 전
🐴🐴🐴))지적장애학생 바다로 밀어 살... 31 형님이새끼웃는데요 42 1 시간 전
피프티+민희진 사태로 본 엔터 업계 상상과 현실 20 그래서소는누가키... 59 1 시간 전