고민 상담 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

재밌게 봤던 만화 찾는다. 좀 도와줘

디시에서 그린걸로 기억하는데 내용이 어찌되냐면

누가 돈인지 뭐시기를 뿌린다고 글을 올렸는데 거기에다 인간들이 각종 사연을 달면서 구걸함. 온갖 헐리우드급 사연들이 다 올라오는데 압권이었던게 자기 전신마비인데 뇌파로 컴퓨터에 글 쓰는 중이라고 올린거

존나 웃겼는데 검색을 해봐도 안나오네. 아는 개드리퍼들 있으면 좀 도와주

2개의 댓글

451f77a2
포켓몬스터같은데?
f930d18c
뇌파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
404582 알뜰폰 끝물임? 2 ab4ae91c 4 분 전 29
404581 인바디 그만 쳐올리라했다 dd8c52a9 4 분 전 18
404580 나 여잔데 인바디 좀 4 a035bdce 7 분 전 57
404579 시발 지금 동생 이스라엘에 있는데 11 9d9f510c 18 분 전 143
404578 연애 연락텀 고민 15 c14f6ebd 25 분 전 91
404577 밑에 인바디 애 ㅈ만한 남자애네 2 a7276c9b 27 분 전 145
404576 나도인바디 1 201c8dd2 29 분 전 86
404575 SI 업체에서 일해본 사람중 실업급여 관련 아는사람? 6 22808d24 31 분 전 80
404574 헬스 2년차 개붕이 11 c7e1ef5f 40 분 전 155
404573 뭔가 인생이 꼬이는거 같음 3 f4d67434 42 분 전 96
404572 한국 성별갈등이 그렇게 심함??? 10 75bf18fe 46 분 전 109
404571 밑에 인바디글 올린사람인데 진짜 4달 했음.. 19 0e4f3a3c 1 시간 전 224
404570 밑에 인바디보고 내껏도 올려봄 9 5eb5d4c0 1 시간 전 202
404569 10년전에 ㄸ먹었던 애가 갑자기 카톡에 뜸(19) 5 77f3249e 1 시간 전 514
404568 신분당 강남역근처 보컬학원 추천받을 수 있을까?? 4e75c508 1 시간 전 36
404567 밑에 여자인바디 글은 남자임 (이유있음) 8 dcb5f6e9 1 시간 전 259
404566 모 연예프로그램 나가는 사람들 5 14389567 1 시간 전 120
404565 자전거 잘 모르는 사람 등판해라 25 342b78ef 1 시간 전 237
404564 노력하는게 원래 어려운건가.. 3 aefae035 1 시간 전 100
404563 일하면서 운동하는 30대 개붕이들 20 8442b4a4 2 시간 전 317