개드립

즐겨찾기

형이 왜 거기서 나와? 레전드

076AE2F4-4502-4850-AB97-B684DC6B2238.jpeg : 형이 왜 거기서 나와? 레전드

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=014&aid=0003942890
개 뜬금포

29개의 댓글

?????????? 개뜬금이네
Oh, no!
존나 어제자 조세호면 ㅂㅁ먹이려고왔는데 ㄹㅇ 뜬금포넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
??¿?????????¿????
??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개뜬금이다 진짜
띠요오옹
아니 오노 형이 거기서 왜 나와?
?
띠용?
쪽바리 혼혈
??뭐지
코리아에 리벤지하러 컴백했다!
쇼트트랙 경기를 보았나 야비한 나라 퍼킹유에쎄이
@피자스쿨맛있엉
그렇게 금메달 따~니까 좋으냐! 더러운 나라 퍼킹유에쎄이!
@아재감성
와...이아재들...
개뜬금 지렸다ㅋㅋㅋ
??? ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 뭐지??
동성이형도 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
@흑마법사
빨리 가는 작전으로 존나 사들이는 거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋ
아니 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노란머리 내국인
????
보자마자 띠용? 소리 절로나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅토르 안도 오나요?
?????????????????????????????????????????????
https://www.youtube.com/watch?v=9YOwJeo-BdI
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
요즘 미국 🇺🇸 MZ식 고백 방법 7 nesy 17 1 분 전
미필주의)총기수불대장을 이은 사단장.jpg 17 interlaken 26 5 분 전
송민호 근황.jpg 32 시바 21 5 분 전
ㅅㅅ 고인물 .gif 18 구름이구름 41 14 분 전
바키 외전 - 동창회.manwha 15 LinkedList 35 17 분 전
전설의 보온병빌런.jpg 55 차차나아지겠지 39 19 분 전
아들이 좋다고 데려온 며느리가 친딸이였다 60 Vv연옥의사신vV 101 31 분 전
화가 많이 난 버스기사 56 Ultragear 51 33 분 전
???: 여자는 김밥과 같다. 56 김츼 64 44 분 전
혼인증명서·산부인과 검사지 요구한 예비 신랑…"떳떳하... 79 yoouuu 63 44 분 전
일본만화 역대 레전드로 남을 장면 50 모르가나vs아나까나 54 45 분 전
정신나간 배민 근황 ㄷㄷ 116 사익 77 46 분 전
다시 봐도 명문인 경희대생의 에타글 51 스마트에코 56 46 분 전
료멘 스쿠나를 뛰어 넘는 K-저주의 왕 16 산토끼토끼토끼 46 47 분 전
남의 떡이 커보인 햄스터.gif 29 찬슬르아담 45 48 분 전
21,900원 62 질문대장개붕이 41 1 시간 전
이완용은 명함도 못 내밀 최악의 매국노 96 에어부산 69 1 시간 전
4호선 로우킥남 71 짱돌 46 1 시간 전
남편 욕 적은 일기를 남편이 봤어 55 gsfdrntjklgh 63 1 시간 전
미국이 가진 모든 국가 기밀 다 알기vs현금 3억 받기 111 폰뉴비 51 1 시간 전