개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

일진 엄마 장례식

169개의 댓글

명분만 있다면야
@쓰레기1
내가 어? 향을 피울 어? 명분이 없다 아이가 명분이!
뭔말이야
노잼 ㅂㅁ
잘했다고봄
괴롭힘 당했으면 명분은 있지
쓰레기들은 쓰레기처럼 되갚아야지.
자기한테 원수인 시키 도리를 챙겨줄 필요가 있나 싶기도함
머 남들 시선 상관 안할거면 난 쟤네들 별 생각 안들듯
물론 나는 도리는 지킴
저게 명분이 되냐?
에휴 개드립 찐따들 학교다닐때 일진한테 시달린 기억 때문에 정상적 사고가 안되네
가해자의 수준을 피해자가 같은 수준으로 맞춰주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
명분을 구실 삼아 괴물이 되었군.
친하지도 않은데 가서 깽판놨다라

사필귀정인가 근묵자흑인가

괴롭힘 당하던 애들이 이럴때 복수도 못하는 사회는 정의로운가

괴롭히던 아이는 깨달음을 얻을까 복수심을 얻을까

거 참 신기한동네네
@초특가신발
현대사회에 복수라는 단어는 위법입니다만..
@제거커요
복수가 위법이면 단수는 합법인가요? 엌ㅋㅋㅋ
@핫 산
섹스
@핫 산
섹스
중이병같은ㄷㅔ
뭐 어땨
뭐 그럴 수도 있지. 근데 이제 너도 가해자니까 상방과실이고 이제 뒷담화하면 안됨. 충분히 되갚아줬는데 뭘 또 험담하고 있어 찌질하게
이제 저 상황엔 가해자라고 부를 사람밖에 안남았네
근데 어머니 부고 보낸거면 일진얘도 생각없으니까 인과응보라고는생각함 지 괴롭힌거생각안하고 부고보낸거니까 뭐 물론 향대신 담배꼿은것도 제정신은아니지만..
어머니 돌아가셨다고 부고 알리지도않았는데 찾아가서 깽판부리는거면 저인간이잘못한거지

그러니까 결론은
1. 부고보낸경우 둘다병신
2. 부고안보낸경우 담배꼿은애만 병신
개드립 찐따들 아무리 그래도 공감하는 건 머냐 일찐한테 많이 당했나보지??
할 짓이 있고 안 할 짓이 있지
저길 간거 자체가 엿먹일려는거지
+++추가글
http://m.pann.nate.com/talk/331343716
추가 좀 할께
자극적인 글이라 안좋은 덧글 달리는 건 이해해.
그 일진한테 당한게 뭐냐고, 그냥 당한건 없는데 싫어했는뿐 아니냐고 많이 묻는데,

설명을 하자면 별에 별 짓 다 당했어.
돈 뜯는건 기본이고, 데이터 셔틀에다가 좋아보이는 거 있으면 다 뺏어갔어.
뜯긴 돈이랑 물건 다 합치면 2백만원을 될거야
신발이나 가방 새로 사오면 신고식한다면서 가래침 뱉거나 음료수를 부었어.

당연히 엄한 애들도 때렸지.

지가 찍어놓은 남자애가 내 친구를 좋아한다고 화장실로 끌고 가서 집단구타를 하다가 나중에 걸렸는데(참고로 얘가 향대신 담배 꽂은 애) 그걸 내가 고자질했다고 하면서 때렸어.
난 그 때 머리까지 잘라갔다고... 하... 쓰다보니 눈물나오려고 하네.

하여튼 나랑 친구들 자살하고 싶을 정도로 힘들었어.
쓰레기 짓했다는거 나도 알아.
근데 인간의 도리는 인간한테만 지키는 거잖아?
한가지 분명히 말할수 있는건 나랑 친구들은 그 년한테 인간이하의 괴롭힘을 당했고, 성인이 된 지금도 잊을 수 없다는 거야

-=-=-
저 본문올라오고 추가된 글임ㅇㅇ
일진애가 부고 보낸거면 둘다 ㅂㅅ

부고 안보냈는데 쟤가 간거면 쟤가 ㅂㅅ
원래 꼬추들은 맘이 이리 저리 잘 휘기때문에 만국공통인 이쁘냐로 해결해야한다
난 모르겠다 저 일진이 저사람에게 어떤짓으로 괴롭혔는지 모르니까 돈뺏고 집단 폭행하고 왕따 시켜 자살 직전까지 몰고간 일진인지도 모르잖아?
@아옳옳옳
윗댓에 추가내용에 그렇다고 나오네.
@개쩌는허벅지
그럼 동정할 가치도 없네
@아옳옳옳
근데 내생각은 다르긴한데 솔직히 저렇게한거는 이해해줄수없는거임 일진이랑 똑같은 쓰레기이자 병신이 될뿐이지

차라리 좆같았다면 저런식이아닌 정말 진심으로 사과받았어야했음 그래도 안바꼈으면 깽판부려도 할말없지만.

물론 자기자신도 병신이자 쓰레기가 되도 상관없다면 저래도 괜찮지 그걸 또 자랑스레 올리는건 무슨생각인지모르겠음
@나뭇잎왈츠
근데 현실에서

어른들이 말하는 것처럼 참는게 이기는거다, 저런 애들과 같아지지 마라

라고 해봐야 당장 그 고통과 서러움을 겪은 사람에겐 공염불이나 마찬가지

감정이 극단으로 치달아가고 금전적 정신적 피해는 누가 보상해주나 이거야

법이 보호 못해주면 본인도 본인 선에서 위법선까지는 안가도록 알아서 해소하는 방법갖고

니도 똑같네 어떻네 해봐야 남의 일에 참견질하며 말 그대로 씹선비질하는 것 뿐임

이게 현실이고

나도 개인사업하는데 진짜 개진상 손놈 새끼들 보면 패죽여버리고 싶은 적이 하루에도 수차례다

내가 법적으로 보장받아야하는 수수료나 수임료를 떼어먹히는데 어디다 지랄도 못하겠고

신고하면 나도 내 비즈니스 못하고 거기에 매달려야되니 그냥 에이 씨팔 더러운 새끼 먹고 떨어져라

맨날 이런 식이거든

더군다나 쟤는 학생에다가 이백만원에 일상생활까지 괴롭힘 당했으니 그 고통은 오죽하겠냐

너가 당사자가 아니면 그런 말 함부로 입에 올리는거 아냐
@Haze
좆같이굴더라도 적어도 쓰레기는되지말자는거임 일단은 사과를 받았어야했다는거야 만약 진심이라고 안느껴졌으면
그때부터 씨발? 한번 너도당해봐라 하고선하면 이해한다는말임 저건 그저 둘다 쓰레기일뿐이잖아 사이다썰? 아니지 적어도 사과받고싶었는데 사과도 안하더라 이런식으로 한마디만 남겨놨으면 무조건적으로 SNS에선 쟤편 들어줬을꺼란말임 근데 이렇게 분쟁일어난다는소리는 둘다 병신이란소리
@나뭇잎왈츠
어차피 그건 남의 일이지

본인이 속시원하다고 하면 그만이고

쟤는 감정의 배설구를 판으로 잡았을 뿐임

그리고 저게 위법행위임? 법적으로 문제가 됨?

아니 하등의 문제가 될 거 없어

그럼 그걸 누가 판단해 감히?
@Haze
? 판단해달라고 인터넷에 올린거잖아 그냥 조용히있었으면 자기 속시원하고 끝나는일인데 아! 나는 무조건적으로 옳아! 하고선 올렸는데 사람들은

쓰레기라고 하네? 이거지 애초부터 인터넷에 올린것부터가 문제라고생각함
@나뭇잎왈츠
ㄴㄴ;; 지금 과한 선비질에

니들이 뭘 알아 하면서 부연설명을 올렸잖음

작성자가 그냥 뭐 잘못한 것도 아니고 아쉬운 점이라면 제대로 정황설명 안쓴 정도겠네

그리고 누차 말했지만 각자 인생사가 다르고 저런 부당하고 개좆같은 일 겪었을때 어느정도 되갚으려는 판타지는 누구나 있자너

쟤는 법에 그르지 않는 선에서 자기가 한거고

너가 당한 일 누가 따라다니면서 일 생길때마다 딸치고 누가 옆에서 현타 들어와갖고 선비질 해봐라

기분이 좋을란가

하 시밤 아침부터 좆같은 손놈새끼 한놈 들렀다가서 나도 존나 흥분햇네 ㅠㅠ
@Haze
완전히 선비질은 아니잖어... 내말은 아쉽다는거임 복수하지말라는말이아니라

좀더 자기자신을 지키고 일진 엿먹일방법이 있었는데 자기자신도 같이 끌어내렸다는거임 사람들의 지지도 받을수있는방법이있었는데말야

무조건 참아야한다 참아야한다가 선비질이고 이건 그냥 아쉽다뿐이지 암튼 나도 이야기해서 재밌었다
@나뭇잎왈츠
씹선비질 맞는거같은디 ㅎㅎ
@나뭇잎왈츠
그래 니가 안당해봐서 모르겠지 한새끼가 니를 존나 왕따 시켜서 매일매일 처맞으면서 돈헌납을 3년했다치자 니는 고딩졸업하고 깨끗하게 잊고 다잊고 새생활할수있다는 마인드네? 그지? ㅇㅈ? 이미 그생활때매 자기 손목은 몇번그엇을껀데? 그래도 용서된다면 인정함
@날자극하지말아줘
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜캐 제대로 글못읽는애들이많냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 흑백으로 밖에안보이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 분쟁이일어나는이유가뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
둘다잘못했는데 자기가 잘했다고 올린게문제잖아ㅋㅋㅋㅋ 그래 복수한건 지인생이니까 뭐라고 안한다고 친다고 ㅋㅋㅋ 내말은 복수를 하더라도 그전에 사과를 받을시도를 해봤느냐? 이거하나만있었으면 사람들이 무조건적으로 쟤편드는거였잖냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 복수하지말랬냐? ㅋㅋㅋㅋ

그래서 복수한건 좋다이거야 ㅋㅋㅋ 다만 자기자신도 끌어내렸으니 둘다병신이라고한건데 틀린거냐
@나뭇잎왈츠
이야 니말대로라면 쟤처럼 복수할기회가 왔는데 자기가 병신이되기싫으면 복수하면 안되네 존나 길가다가 이유없이 쳐맞고 돈뜯기다가 내돈 시발하면서 바지가랭이라도 잡으면 병신되는거냐? 니가하는말이 이렇게 들리는데?? 내가봤을땐 쟤가한짓은 평생당하고만 살다가 졸업할뻔햇다가 엿맥일 기회가 이제찾아와서 겨우한번 정당방위 날렸는데 병신됫네 누가봐도 사이다지 쟨저걸 저일 계기로 어느정도 당했던 스트레스 날렷다고 생각한다만? 평생동안 아시발 내학창시절하면서 ㅂㄷㅂㄷ 되는거보단 낫다가 생각하는데
@나뭇잎왈츠
그래고 니같으면 저상황에서 사과가 받아지겟냐 돈뜯기도 옷뜯기는상황에서 사과하라고하면 쳐맞는게 당연한거아니냐? 아미안이라할꺼같냐
@날자극하지말아줘
뭔소리여ㅋㅋㅋㅋ 아니 복수한건뭐라못하겠는데 적어도 변명은 하지말았어야했다는뜻임 그냥 인터넷에 올리지말고 혼자 즐겁게있던가 했어야했는데
자기가 옳다 자기는 잘했다하고선 변명하면서 인터넷에 올린게문제라는소린데? 자기자신 병신되는건 어차피 자기선택이잖아?? 그건 뭐라할수없지 그리고 딴사람한테 말안하면 병신이란소리 안들었을테고 병신인지도몰랐겠지

근데 자기가 옳다고, 판단해달라고 인터넷에올려놨으면 둘다병신인게보이는데 병신이라고해줘야지?

만약 쟤가 정말로 옳았으면 분쟁안일어난다ㅋㅋㅋ 분쟁일어나는이유? 둘다 문제있기때문인데?? 정말 완전한 사이다썰을 원했다면 내가 위에서 말한것처럼 사과받을려고했는데 거부했다 이한마디만있었어도 권선징악이 됬을거라는뜻이다.
@나뭇잎왈츠
저 본내용 읽어보면 저상황에서 사과?말도 못꺼낸다 게이말잘알았고 내생각도 너한테 기울엇다 그래도 피해자 입장도 생각해주자 자기딴에 사이다썰이 생겼는데 혼자앓고 잇으면 인생사는 재미가 없자너~
@나뭇잎왈츠
[삭제 되었습니다]
@등에병아리문신
야 내가쓴글들 제대로읽어보고 말해라 존나 왜다들 제대로 읽지도않고 오해하고 시비터는지모르겟네?

아 일단 대답해줄께 1도모른다고?? 저사람상황하고 비슷한걸 느껴봤는데 이걸어쩌나...? 나도 왕따당해봤고 존나 눈치봤었고 괴롭힘당해봣다 ^^ 어머니돌아가시고 피해의식은 점점 심해졌지 그다음 커서 괴롭힌애의 어머니가 교통사고로 돌아가셧단소리들었을때? 너도 좆되보라가아닌 아 벌받은거구나.. 하면서 동정심이들었다. 그다음부터 잊고살았지.

복수하지말란소린안해 나도 느낄만큼느껴봤으니까 근데 장례식장...? 다른 복수도아니고..? 존나 저열한복순데? 그걸 명분이라고 합리화시켜??? 똑같은 쓰레기일뿐이잖아? 근데 왜 자기가 옳다듯이 글을올린거지? 이생각이 먼저들지않을까??

난 부모잃은사람입장과 왕따당했던, 괴롭힘당했던 사람의 입장 둘다 알고있어 저열한 복수를했으면 남들한테 님들!님들! 제가 복수를했어요! 잘한거죠? 칭찬해주세요! 했을때 아이고 사이다네요? 잘하셧어요! 이래야되냐? 이게 통쾌한 복수라고생각함?? 그냥 둘다 쓰레기가되버린 베드엔딩인데??

그래 저열한복수든 통쾌한복수든 이해한단말이야

근데 도를넘는 좆같은복수를 칭찬해달라고 명분잇다고 올리는게 문제가 되는거라고 위에서부터 계속말했다 친구야 ^^
인간의 도리 같은 소리하네

산 사람한테 막대하는 새끼들이 세상 천지인데 고인한테만 도리 지켜달라는건 솔직히 이해 안감
알고보니 인간이 아니였던거임ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
와 신기하다

일진도 부모가있어?다 뒤진거 아니어쪄?신기해쪄
정상은 아닌듯.. 일진한테 당한 일진하고싶었던애 인듯. 얼마전에 심하게 맞은 고등학생 여자애도 머리 노란색에.. 건전하고 착한애들은 아니었음
존나 뚜드려맞고 우는 애한테

니가 참아 너도 때리면 똑같은놈 되는거야

존나 성인군자 자서전에 나올거같은 이야기로 도덕이나 정의를 논하는 애들이 있는대 리얼 암세포임

왼뺨을 맞았으니 오른뺨을 내밀라니

왼뺨을 맞았으면 오른뺨을 때리고 정수리를 벽돌로 찍어도 부족하다

똑같은 쓰레기가 되어야 한다면 핵폐기물이라도 되야지 언제까지 억울한 감정만 마음에 담아두고 사냐

제너럴 조는 옳은일을한거임
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
약물로 인해 바뀐 미국 생태계(출처추가함) 18 유미주의 28 5 분 전
음주단속에 안걸리는 술이 존재한다 .news 28 짱돌 39 12 분 전
외국인들이 보는 미국 37 더드 52 17 분 전
오늘 바지 선택 하타치;; 25 살시챠 40 23 분 전
ㅆㄸ) 히키코모리 돈을 빌리고 계속 안갚을경우 ㄷㄷ 25 마법부오러사무국장 51 31 분 전
'파묘' 속 난자당한 돼지 사체 진짜였다…동물단체 ... 53 미코나 45 32 분 전
현대적인 허리디스크 치료법 ㄷㄷ 36 까스박명수 40 32 분 전
마소가 발표한 새 AI, 사진 한장으로 말하는 영상 만들 수 있다 42 멕시칸칠리 39 36 분 전
흑인 줄리엣이 웬 말” 인종차별에…흑인 여배우 등 883명 나섰다 71 찬슬르아담 58 36 분 전
이재용TV : 본사 지하미용실에서 머리한 썰 푼다 ㅋㅋ 46 엄복동 61 36 분 전
한문철티비 레전드 갱신 33 즈큥조큥 45 37 분 전
제로 음료 마시면 암위험도 15% 상승 40 고독한사냥꾼 59 37 분 전
진지하게 미친 얘기하는 순애 커플.jpg 28 포츈아그렇구나 31 37 분 전
네타냐후 : (독일외무장관에게) 야이 나치새끼야! 19 김공도리 40 37 분 전
설거지 알바 지원하는 20살녀 패기.jpg 44 뚜비두밥밤바바 41 37 분 전
유세윤 음주 운전 당시 장동민 레전드 인터뷰 14 방구를그냥 47 38 분 전
40대 아재들이 뽑았다는 고전게임 TOP 10 89 등급추천요정여름이 55 42 분 전
1차로 정속주행은 단속대상입니다 103 에어부산 62 48 분 전
인천에 뜬 허공에 칼질하는 나나야 시키 46 gsfdrntjklgh 40 48 분 전
모니터 144hz빌런.jpg 41 차차나아지겠지 51 49 분 전