개드립

즐겨찾기

일진 엄마 장례식

169개의 댓글

일진도 병신이고 쟤네도 병신이니까 그냥 둘다 잘한거 없음
명분있으면 사람도 죽이겠네 그려
@팩트폭격
그게 흔한 개드리퍼들임
이에는 이고 가는말이 고와야 오는말이 곱다.
카르마라고 생각함.
잘못을 했으니까 벌받는거야.
통쾌한건 알겠는데 담배는 아니지 이수ㅐ키야
캬 개드립 찐따새끼들 자연발화 하는거봐라ㅋㅋㅋㄱㄲ
쟤도 그 일진이랑 똑같네
잘했네 머
기집애들 보면 존나 지독함;; 악랄하고... 남자애들은 절대 안저럼 내 학창시절 돌이켜보면 걍 보통있는 강한애가 약한애에게 짓궃은 장난정도지 인격을 발살라버리는 행동은 안했었다.

요새 계집애들 보면 생긴거 멀쩡하고 이쁜데 저런 엽기적인 행동이 어디서 나오는거지? 할 정도로 행동과 언행이 상상을 초월함

저 글만봐도 그래 물론 1차적인 문제는 일찐 이란 아이겠지 얼마나 못살게 굴고 괴롭혀댔으면 저런 행동까지 하겠냐 이거야

근데 남의 장례식가서 향대신 담배를 꼽겠다는 그런 생각은 시발 상상이란것도 못해봄
@거짓말못하는놈
케바케여...
나 학생 때 괴롭힘 당하던 애가 결국 화나서 못참고 일진들이랑 싸웠는데 단체로 쳐맞고 쓰러진 애 머리 발로 차고 밟음
진짜 저게 사람인가 싶을 정도로 소름끼치더라
@거짓말못하는놈
위에 수원 집단 폭행 사건도 자지 새끼들이구만 ㅋㅋㅋ 어떻게 해야 이렇게 생각이 극단적일까? 꼴랑 성별 차이로 ㅋㅋ
@거짓말못하는놈
이건 뭐 컨셉이냐 진지하게 이렇게 생각하는 거냐..ㅋㅋ 네가 겪은 게 뭐라고 그게 세상 일의 전부인양 비교하지 거기다 인터넷에 남녀 구별없이 별의별 비인격적인 사건들 잔뜩 올라왔는데 그런 거 다 필터링하고 살았음? 세상물정 하나도 모르는 네가 더 소름임
일진새기들 꼴좋다
마 기어 들어갔자나 중립시켜
내알빠아님
@남궁진수
한번사는 인생 걍 꼴리는데로 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방구석 예수들 많네 그런애들 싸대기 갈기고 지가 쓴 댓글 읽어주면 뭐라고 할려나
평소에 가해자가 피해자보다 더 머리좋고 쎘을 뿐이고 피하자든 가해자든 괴롭히고 히히거리는짓거리는 똑같네 ㅋㅋ 결론은 모두 다 쓰레기
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
라면에 계란 넣는 유형.jpg 48 찬슬르아담 32 56 분 전
사토미 유리아한테 똥꾸멍이 까맣다고 놀린 시미켄 18 yihjrvler 32 1 시간 전
쌍둥이 낳으면 좋은점 15 하늘을뚫는드립 31 1 시간 전
우리나라 알앤디 구멍 51 날조와선동 42 1 시간 전
옆집 음식냄새때문에 미치겠어요 23 엄복동 38 2 시간 전
오늘 재판열린 유아인 근황 81 므르므르므 48 2 시간 전
헬스 인플루언서 알파메일 끝판왕 56 yihjrvler 63 3 시간 전
중학생 딸 자위 못하게 막는 방법 없을까요? 63 제로제로 109 4 시간 전
돈세탁 레전드.jpg 56 시바 62 4 시간 전
지코바 치킨에 진심인 학생.JPG 52 가담항설 69 4 시간 전
패드립 날리는 상대 점잖게 입 다물게 만들기 48 취포취포 90 4 시간 전
지금 난리난 헬다이버즈 상황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 80 lllIIlllI 76 4 시간 전
조회수 3천만 찍었다는 외국 싸움 영상ㄷㄷ 96 방구를그냥 83 4 시간 전
실시간 익게 제목낚시 레전드.jpg 18 뭉탱이 59 4 시간 전
타이타닉 사고가 2022년에 일어났다면 55 nesy 98 5 시간 전
36살에 대기업 전무가 된 남자의 조언 끝판왕 종결.jpg 75 드립더 88 5 시간 전
강남 45억 초고가 신축아파트 61 파랑1 92 5 시간 전
ㅆㄷ) 야이 개련아 14 OヮO 59 5 시간 전
ㅆㄷ) 오크 제국 vs 나치 엘프 전쟁사.manwha 1화 49 TWINS다현 69 5 시간 전
일본 유치원 입학할때 학부모들이 준비해야 할것들 74 엄복동 77 5 시간 전