유저 개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

스크린샷 2018-01-12 오후 2.16.48.png

ㅋㅋㅋㅋ 이거 완전 미친놈 아니냐 ㅋㅋ

온갖 감성은 다 잡고 있네

이런거는 대나무숲이런데에 왜 자랑하는지 몰겠다

37개의 댓글

쓰레기 새끼라고 스스로 광고하는걸 길게도 써놨네 또라이 아냐 저거
@알칼리
남자망신 다 시킨다 ㅈ나 쪽팔린다
중학생 미만 글솜씨 실화냐
@누누오
중2병이라서?
내 뇌는 다리사이에 있어요 라고 자랑하는건가?
@멘토스박하맛
아직 생성이 안되었답니다
gns
글 쓰는 꼬라지 보니까 대학생도 아닌듯 어떻게 저렇게 초딩처럼 작문하지
뭐하자는 거지?
지능적인 남혐조장이네
기집애들이 주작질해서 각 대나무숲이나 페북페이지 언니들이 좋아하는 xxxx이런데다가 많이올림
학식인데도 존내 덜떨어진얘기 +자극적이고 첨부터끝까지 딱 까기 좋은거 딱보면 각나옴
아무리봐도 고추 말투가 아닌데??

흠 저런 쓰레기니까 말투가 특이한건가 아님 남혐 조장하려고 쓴건가?
@가지
성별떠나서 글자체를 못쓰는듯 ㅋㅋㅋㅋ
@가지
조장에 한표다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 나만 바라봐 듣고 지은거냐
근데진짜 2년만나면서 다섯번이상 딴여자랑 ㅅㅅ한 놈이 있을까? 있겠지?
@사자가튼정력
존나 많음
됬 쓰는 놈 진짜 있네
@黒江猛烈
개드립에 제대로 쓰는 애가 더 적음. 글 검색에 제목+내용으로 놓고 '되서'나 '되도' 이런 걸로 검색하면 검색 결과만 세 페이지가 나온다.
자랑이라고 뭔 글을 써.뇌는 장식인가.
남자가 쓴것도 아닌거 같은 수준의 읍
맞춤법 개판인 놈들 중에 정상인은 잘 없더라
이상하네 ㄷ
여자 답가 안나오냐 ㅋㅋㅋ
이런 쓰래기필력을 남자가 가질리없으므로 ㅂㅁ
글 보는데 중력장보소 존나 무겁네 언냐들 무섭...
주작도 정도껏해야지요 ㅉㅉ
기본적으로 사람이면 이런글 전개하면서 자기변호같은걸 하기 마련인데
이 글은 자신이 얼마나 쓰레기인지 광고하는대 중점을 두고 썼잖아. 아래에 군복무중인데 전역하고헤어지자는부분읽고 이새끼 이젠 대놓고주작하네 이런느낌 딱 오지 않냐?
[삭제 되었습니다]
@얇고넓은지식의샘
맥북! 감성으 느껴지지 않니??
어휴 ..... 시발 주작좀 그만 가져와.
대숲같은거 아다들이 주작글 올리고 감상에 빠지거나, 혐오조장글 올리는 색기들이 판치는 곳인데
좀 거르자
마지막에
"야! ㅇㅇ대 국문과 김은정! 나 너 정말 사랑해!!"
라~고 마무리를 했으면 더욱 아름답지 않았을까 싶다.
아오 글 존나 못쓰네 시발롬이
사람살다보면 이럴수도있는거아니냐 뭐 결혼한것도 아니공
나랑 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만날 땐 바람 존나 피고 그 중 일부는 걸리고 그러다 헤어지니까 그런 착하면서 괜찮은 애는 없는거 같고. 요즘애들 거의 다 사상 안좋으니까.
전역할때까지 대주라는말이잖아
부럽다
글은 글로써 봐야지 저게 주작이든 보지가 자지인척 썼든
실제 니 주위 귀에 들어온 이야기말곤 믿지마라
실제 있는일인지 없는일인지도 모르고 쟤가 어쨌녜 저쨌녜
글쓴이 손바닥위에서 논다는게 불쾌하지도 않냐
희망고문이다라고 생각하는 병신년 없길...
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
달러 환율 1400원 해결할 구원투수 등판! 부분과다른전체 0 방금 전
ㅆㄷ)선을 넘은 타카키양 manhwa Radian88 0 방금 전
우토로 마을에 일어난 작지만 큰 변화.jpg 주금이 1 1 분 전
현재 JOT 됐다는 치킨값 근황 3 등급추천요정여름이 3 1 분 전
되살아난 공룡들 섹1스 0 1 분 전
중국에서 1000년이상 지속된 이해안되는 풍습 중 하나 3 사익 2 2 분 전
김계란이 말하는 과로사의 AK47.jpg 기여운걸조아하는사람 0 2 분 전
겉모습이 전부는 아니다!.mp4 수없는씨박 0 3 분 전
🐧 어릴 때 비싸다고 못 샀던 장난감에 대한 기억.jpg 2 등급추천요정여름이 1 3 분 전
20대때 연애해야하는 이유 5 세상은평등하고공... 3 6 분 전
중국🇨🇳, 미국🇺🇸 국채 팔고 ... 3 nesy 4 6 분 전
싱글벙글 15년 전 디시 키보드 배틀 3 라이카 4 7 분 전
알비노 뉴트리아 6 누리꾼 4 12 분 전
이마트24 편의점 근황 !!!.jpg 11 뚱전드 13 15 분 전
테슬라 실시간 나락가는중 12 분위기곱창전문가 7 16 분 전
티셔츠 근황 GGGO 1 16 분 전
유튜브 UI가 일부계정에한해 변경되고있음 5 Cvletter 5 16 분 전
소개팅 나갔다가 자존감 바닥친 남자 9 gsfdrntjklgh 7 17 분 전
ㅆㄷ) 손톱 이상하게 깎는 선배 manhwa 7 세미 4 18 분 전
[궁금]게임 플탐 한달.jpg 3 위의내용을모두읽... 4 19 분 전