개드립

즐겨찾기

페미니즘 대국민 토론 만화

15508306-D02E-43DC-8129-B2BCD537F26D.jpeg : 페미니즘 대국민 토론 만화

F130646E-FF9A-4454-AD68-2331CE181B32.jpeg : 페미니즘 대국민 토론 만화

415AAB6F-5751-45EB-9484-40F00487ACAD.jpeg : 페미니즘 대국민 토론 만화

DE236788-DBF9-471A-B401-EFEB48636892.jpeg : 페미니즘 대국민 토론 만화

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 사회적 약자

32개의 댓글

머머리라 당했다!!
기승전 머머리 엔딩 ㄷㄷ
대통령 머머리면 훈훈하긴 하겠네
@유킬유다이
이미 있었는데 결과가?
@전립선에전기충격기
국민선거로 인해 선출된 대통령중에 있음?
@黒江猛烈
돠니도 쳐주면 안되냐...
@에로망가사우루스
대머리는 쿠데타 아니면 대통령 될 수도 없나보다.
@Free Tibet
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@Free Tibet
즉 대머리 중 사회적 강자인 극소수의 대머리만...
@Free Tibet
결론ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@유킬유다이
전읍읍
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄다 돌려까더니 결론은 머머리냐 ㅋㅋㅋㅋ
대머리면 진짜 자신감 많이 없지..
꼴페미들 제거 안되냐 한서희같은애들이야말고 한충이지 한충 퉷
겁나 웃기네ㅋㅋ
사우스파크보는 줄 알았다ㅋㅋㅋ
개드립 십사만번째글
뒷자리 1 2인 여자들 뭔죄인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@The람쥐
1,2가 거의 대부분임 ㅋㅋㅋㅋ
@성찰하는뱁새
꼭 그렇지는 않음
7자리중
첫자리는 성별
2~5자리는 출생신고된 동사무소번호
6자리는 해당사무소에서 신청된 순서
7자리는 에러 체크 코드
6자리가 1 2인 사람이 대부분이지 7자리는 꽤 랜덤함
@개드립못잃어투기장못잃어
아 그러네 6자리랑 헷갈렸다 ㅋㅋ
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 탈모니스트 해야겠다
탈모인들에게 프로뻬시아와 가발을 정부에서 지원해줘라아!
페미 시원하게 깔 줄 알았는데 머머리 개그로 마무리해버리네
DO NOT NEED A PROPECIA! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅈ합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
씨발 더러워 대머리
시발 잘못한것도 아닌데 왜 차별받음 시발 좆같네 내가 담배펴서 온것도 아니고 후 시발
두낫 니드어 프로페시아 ㅋㅋㅋㅋ
엌 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
블리치에서 '마음'을 표현하는 연출 25 멍멍몬 16 10 분 전
레오나르도 디카프리오의 명언 16 멍멍몬 19 15 분 전
왠지 신뢰가 안가는 영화 포스터 레전드 34 졸탄 30 59 분 전
일본 측 “신림역 칼부림같은 사건 발생 우려” 15 여초딩 27 59 분 전
부평구민의 외지인 구별방법 26 마법소년매지컬춘식 31 59 분 전
ㅇㅎ. 10초 댄스 27 gsfdrntjklgh 34 59 분 전
저녁으로 비빔밥 시켰다 21 스카이락 22 59 분 전
나, 검사출신이란다? 28 일토준지 28 1 시간 전
군국주의 일본 욕해서 욕먹은 유튜버 35 에어부산 45 1 시간 전
젊을때 섹스 많이 못해본 애들이 제일 불쌍함.jpg 59 에어부산 52 1 시간 전
(장문)(공포) 내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 61 모르가나vs아나까나 37 1 시간 전
잘생긴 남자랑 7년째 같이 사는 중 28 gsfdrntjklgh 45 1 시간 전
블루베리 먹는 토끼.gif 28 RTX4090오우너 43 1 시간 전
별점 0.65 - 재방문의사 : 없음 28 골방철학가 62 1 시간 전
XX부대 무사고 15년차 12 레디메이드 39 1 시간 전
실수로 회사단톡방에 여직원 비키니사진 올린썰푼다 17 짱돌 27 1 시간 전
혼자 애 못보는 엄마도 많이 있을까..?? 28 gsfdrntjklgh 34 1 시간 전
출연한 배우 전원이 빵터져서 웃참실패 NG났는데 그대로 방송... 27 형님이새끼웃는데요 54 1 시간 전
벌써 10년이 훨씬 넘었다는 스마트폰 초창기 시절 게임 73 멍멍몬 44 2 시간 전
단톡방에 여직원 비키니 사진 올린 남자의 최후 30 일토준지 40 2 시간 전