유저 개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

박지성 모친상에 이어 조모상까지..

아이고...........지성이 형도 지성이 형이지만

지성이형 아버지는 어쩌냐

20개의 댓글

삼가 고인의 명복을 빕니다.
네티즌들 자기 지인 부모 죽었을 땐 맘에도 없는 말하면서
유명인이 상 당하면 ㅠㅠ남발하면서 세상에서 제일 슬퍼해주죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@앙기모띵띠리띵띠
4앙기모띵띠리띵띠

네티즌들 자기 지인 부모 죽었을 땐 맘에도 없는 말하면서
유명인이 상 당하면 ㅠㅠ남발하면서 세상에서 제일 슬퍼해주죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@앙기모띵띠리띵띠
ㅋㅋ보단 낫다고 생각함
@앙기모띵띠리띵띠
[삭제 되었습니다]
@고양이성애자
다 정신이상있는 애들임 사회 부적응자
@앙기모띵띠리띵띠
불쌍하네..
@앙기모띵띠리띵띠
아이고오~ 불쌍한 급식충
@앙기모띵띠리띵띠
그러지마...
@앙기모띵띠리띵띠
얜 모가 이리 뒤틀려잇음?
@리플리
저런게 뒤틀린거임??
@쓰레기1
뒤틀린 어미... 킨다...
@앙기모띵띠리띵띠
댓글 진짜 혐오스럽네
@앙기모띵띠리띵띠
넌 그런가봐?
난안그러는데
@앙기모띵띠리띵띠
ㄷㄷ 살인마나 범죄자 개새끼가 아니라면 모든 죽음은 슬퍼해줘야지 ;; 근데 너한테는 슬퍼해줄 가치는 없을꺼 같다
어그로는 차단해라... 차단 몇명 했는데 그 이후로 싸우는 애들 댓글 대부분이 차단한 애들이더라
아들이 박지성인데 뭔걱정? 임꺽정이세여?
한국-영국 아부지 어쩌냐
신은없는게확실 ㅎㄷ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
추천 알고리즘도 난리났네 NoSugar 0 방금 전
라스트 오리진, 벨로프 한테 팔림 스피네루 0 방금 전
"어..또 쿠폰 다 모으셨네요?" .. 갸웃하며 CCTV ... ㅋㅋㅎ 1 방금 전
오늘부로 범부 확정 1 뒤틀린아들 2 1 분 전
어떻게 80% 지분에서 독립하려고 하냐? 가능하지 않다! 영하 2 1 분 전
이번 기자회견 내용 완벽 요약 MESSIUUUUUU 2 2 분 전
이시각 뽐뿌 근황.jpg 1 바이코딘 4 2 분 전
기자회견 레전드.jpg 1 Tissues 0 3 분 전
사람이 말을 멈추지 못하게 되는 모자 민희진 2 4 분 전
기자회견 정독 했다 나름 정리해봄 1 아직피해 2 5 분 전
컴퓨터 수리기사가 고객말 안믿는 이유 2 즈큥조큥 2 6 분 전
지코 : "부득이하게 공개 일정을 연기합니다" 2 콜라한잔시원하게 7 6 분 전
하이브랑 어떻게 끝나든 민희진한테 좋진 않을것같다 4 착한생각올바른생각 4 6 분 전
희진히메 예전에 꾸몄을때 모습 3 gsfdrntjklgh 1 7 분 전
🧢) 기자회견 중간중간 본 사람들을 위한 짧은 요약 2 버거울땐버거먹어요 5 10 분 전
MHJ 변호사 심정 유상의행복은있어요 1 12 분 전
어도어 면접 시험 ㅎㄷㄷ 4 온푸 6 12 분 전
실시간 민희진 기자회견 재방송 유튭 여론..jpg 5 주금이 5 13 분 전
[신곡발표] 민희진 인터뷰 요약.mp3 3 카타플라스마 3 13 분 전
기자회견 요약 5 싱싱미역상태입니다 10 15 분 전