개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

코인주의) 오늘의 코인 사건

정리) 

국내 모 가상화폐 거래소에 2개의 코인이 상장됨

기존 시세는 1만원, 1500원

보통 코인이 상장되면 가격이 급등 하기 때문에 그걸 노리고 다른 거래소에서 구매하여 

해당 거래소에 미리 전송해놓은 누군가가 거래를 시작하자마자 180만원에 올림

다시 급등하는 걸로 한탕 해보겠다고 묻지마 구매하는 코린이들이 시작하자마자 180만원짜리 구매 -> 한강행

97개의 댓글

이거는 거의 호구중의 호구인데... 진짜 저렇게 아무생각없이 돈 투자하냐?
저런 애들이 많아서 돈이 벌리는구나 ㅋㅋ
규제 가즈아ㅏㅏㅏㅏ
불상하게들 산다.
뭐 남들 이리저리 말들많이니 도박판 들어갔다가 호구된거뿐임.
애초에 도박판 저런거 감안하고 들어가는거니...
머리에 순두부 넣고 다니나?
BoA
@번째인생인가
ㄹㅇ 순두부 넣고 다 으깨버렸나
이건 잃어도 할말없다 무슨 빠찡코하는거도아니고
어허 투자라뇨
니실수 ㅅㄱ
암 전염방지 ㅂㅁ
옛날 주식 시장에 있었던 문제?들 그대로 따라 있구만 ㅋㅋㅋ
당연히 자기탓이지 뭔소리여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 저렇게 값어치가 높은거구나 하고 더오르기전에 옳다구나하고 지가 산거를

거래소탓으로 돌리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바보들 아니냐 ㅋㅋㅋ 최소한 거래하기전에 이게 무슨 코인인지 얼만지 어떻게 쓰이는지 확인은 하고 사는거지 ㅋㅋ
고팍스 이용해서 계속 쳐다보면서 시세 이상한데 왜 거래되지? 하고 있었는데 나는 팀단위로 누가 시세 조작하는줄 알았는데
멍청이들이 진짜로 사주는거였네 ㅋㅋㅋㅋ
@1일1꼬북칩
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 코인 펌핑하는 팀끼리 시세 주작하는줄;; 진짜 사는사람있었는지 몰랐다
누구한테는 진짜 도박이네
저런 듣보잡 코인에 투자한게 병신이지 에휴
팔백이면... 지갑사고 컴퓨터사고 옷사고 유럽여행도 갔다오겠는데...
자업자득.

저런사람은 인생공부했다치고 떠나야되는데 코인하는 꼬라지를 보면 다른 일도 예상감.
원래 거래소 상장할때는 거대음봉 찍고시작하는거임

다만 천원짜리를 180만에 물리는 경우는 잘 없지 ㅋㅋㅋㅋ
아 나를 보는 것 같구만
@THEODICY
흠좀무
비캐 처음나왓을떄 코인원에 500주고 산놈도잇엇음 그때 바로 60으로 떨어지고
@쓰레기1
근데 결국 구조대가지 않았나??ㅋㅋ
@어그로떡밥만먹음
6개월걸렷지 버텻을진모르지 ㅋㅋ
이거 밑에놈은 진짜 현실감각 없고 세상이 지중심으로 돌아가는 줄 아는 새끼네
이거 환불 되겠죠?? 슈퍼마켓에서 공산품 구매햇냐?ㅋㅋㅋ
제 탓이라고 우기면 어떻게 해야하냐니 ㅋㅋㅋ
지탓이지 그럼 누구탓이여?
진짜 저런 머저리들 때문에 다른사람들이 돈을버는거임
이게 그 메이플 타이밍이냐?
최소 타 거래소 코인가격은 확인해봤어야지...
영어 못해서 구글링도 못 하나?
자기돈에 책임없고 그냥 벌린다 해서 들어가면 자업자득이지
이런놈들이 있으니 규제하려는거.
저런걸 보면 최소한 빡대가리들은 못하게 규제 때려야할것 같은데
난 10만원에도 벌벌 떠는데 100만원 넘는 돈을 아무렇지도 않게 넣어버리는구나...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런사람이 어떻게 저런돈 벌었을까
응 자업자득
어후 ㅋㅋ 비트 이더 나 사라 뭐야저게
손해보면 환불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런애들이 코인판 현실
빡대가리지 ㅋㅋ 결국엔 지들도 싸게사서 비싸게 팔려고 했다가 알고보니 먼저 선수친 놈한테 당한건데 뭐
욕망에 눈이 멀어 투기질을 한 본인 잘못
ㅋㅋㅋ한심
존버 30년하면 본전 찾을수도
@물개
존버 30년이면 상장폐지각임.
저건 지들잘못이지 기본적으로 알아보고 해야지 심하다 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환불 타령 하는 거 보니
코인에 대해 아무것도 모르는 새끼같은데
팔백이면 그래도 큰돈이 아니라 다행인건가
코인충들 자기가 하는 건 투자고 남이 하는 건 투기랍니다 글 내려주세요
야 코인만큼 개꿀있냐ㅋㅋㅋㅋ 오르면 입닦고 내리면 운영자한테 문의해서 환불받고 ~~

와 뭔생각으로 대체 ㅋㅋ
지 욕심에...
와우 초기 경매장 수준이네
그래도 8백만원이라 다행이넼ㅋㅋㅋㅋ
코인 빠는 개뷰웅신들 ㅋㅋㅋ
탈중앙화 같은 개소리 하면서 거품 물고 빨던데
급락이 하루에 한강or 천국 십수번 왔다갔다 하는게 개인이 관리하는 건 개뿔
중앙 규제가 왜 필요한지, 통화로서 가치는 안전성에 있는데 이런거 싸그리 무시하고 규제 시러욧! 외치는 등신들
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
"민희진이 기자회견을 하기 시작했어" 6 준구 15 방금 전
[오피셜] 오늘 기자회견 이거 뛰어넘음 5 peraza 19 방금 전
현재 기자회견에 대한 더쿠 분석글 7 우성이다 15 방금 전
민희진이 얘네보다 라이브 개쩔면 개추 ㅋㅋㅋㅋ 11 콜라한잔시원하게 48 1 분 전
현시간 대한민국 모든 혐오를 멈추고 웃음꽃을 피우게 한 사... 16 밀크쉐이크비빔밥 52 1 분 전
민희진 기자회견 한짤요약...JPG 14 뉴츠키 71 3 분 전
"웃지마 씨발새끼들아" 27 년째숙성주 76 3 분 전
민희진 "시발새끼들이 너무 많아가지고" 37 gsfdrntjklgh 28 5 분 전
대한민국 3대 기획사는 ㅈ밥이 아니라는게 다시 증명됨 35 황금물고기 137 9 분 전
[속보] 민희진 "시발새끼들이 너무 많아가지고" ㄷ... 103 기여운걸조아하는사람 91 10 분 전
민희진 "개저씨" "병신" 입갤 43 기여운걸조아하는사람 38 10 분 전
지금 민희진 횡설수설 하는거 이해함 24 콜라한잔시원하게 51 10 분 전
변호사 실소 대폭발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 47 꼬막은고막이있나요 73 12 분 전
민희진 더쿠 썰.jpg 28 기여운걸조아하는사람 54 13 분 전
야구가 단 한번도 즐겁지 않았다는 김태균.jpg 37 뭐라해야하냐 33 14 분 전
잘 들으세요. 주식 지금 팔면 안됩니다 18 파랑1 43 14 분 전
기자회견 소감: 이누나 모자라지만 착하긴한거 같음ㅋㅋㅋㅋ 62 콩순이아빠 76 15 분 전
여자친구 한테는 미안하지만 브랜딩이 잘 안 돼있었다 28 gsfdrntjklgh 23 15 분 전
결론은 부서별 프로젝트 싸움이었네. 14 지는병신 32 15 분 전
민희진 양옆 변호사 근황 26 유통기한은개봉후... 54 16 분 전