개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

호주국자 근황

늦었지만 개드립에서 본적없는거같아서 가져옴

1. 1년이상 징역떨어지면 형기 다채우고 그후에 바로 추방

2. 아동보호 엄격한데 온라인 배포는 더심함~ 응 좆됨~

3. 그와중에 여권 및 비자 위조한걸로 일자리 잡은거 걸림~ 호주 공권력에 대한 도전으로 간주하고 

중형떄릴 가능성 높음ㅋㅋㅋ

4. 그와중에 변호사 국선변호사임  모금 먹튀당함 ㅋㅋㅋㅋ

다들 메갈코인 가즈아!

위에 빨간 글씨처럼 

불법적인 비시민권자가 징역살면

감빵비용 추방될때 비행기삯 등 전부다 지불해야되는데

호주국자 여권 비자 위조걸려서 불법적인 비시민권자임 ㅅㄱ링~ 

112개의 댓글

여상가족부는 세금쳐먹고 왜 방관하고있쬬?? 빼애액!!
아핳핳 ㅋㅋㅋ 남은기간 행복하길 ㅋㅋㅋ
아핳핳핳 메모장 필요가 없넹~
부디 자살하길빈다
EV
국자했네 ㅎㅎ
☆정의구현★
혹시모르니까 속시원하게 웃기만해야지.
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
10년멕였으면 좋겠네 꽃다운나이에 아줌마되서 나오게

감옥 자살이나해라
그와중에 모금 먹튀...메갈코인 기모찌~ 꺼억!@
뭐냐 결국 먹튀당했냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야야 그럼 쟤 형 끝나고 나올때쯤해서 청구비용 모금한답시고 또 매갈코인 시도하면 개이득인부분아니냐?
언냐 한남없는 그곳 행복한거지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅎ) 아기공룡 둘리 엉덩국 리메이크 만화.manhwa 8 Radian88 25 7 분 전
복귀한 소련여자 크리스 11 while 31 9 분 전
이완용 제거 vs 김일성 제거.jpg 82 카이부츠와다레다 36 14 분 전
싱글벙글 여시들은 솔직하게 대학교 어디 다녀?.jpg 46 덕천가강 60 25 분 전
인생 첫 섹스가 끔찍했던 고딩.jpg 34 카이부츠와다레다 38 26 분 전
보일러도 안 켰는데 바닥이 뜨거운 집 10 엄복동 42 28 분 전
"직장이 집이냐?" 부사장 한마디에 주가 1조원 &#0... 49 방구를그냥 65 36 분 전
ㅆㄷ)아무리 봐도 작가 사심이 엄청나게 들어간 듯한 만화 31 파인애플오이민트냉채 31 36 분 전
원피스 최신화 스포에 대한 다양한 반응...JPG 43 아무것도몰라효 63 40 분 전
100분 토론 게임중독편 레전드 패널 발언 48 판다곰 56 42 분 전
[오늘의 치킨] 페리카나 치킨편.jpg 29 돈찐 47 43 분 전
미술 덕후들이 꽤 싫어한다는 전시 유형.jpg 42 렉카휴업 46 46 분 전
개드립 여캠 반응 요약.jpg 89 백일2 136 1 시간 전
[북한] ‘쌀 달라’ 배고픈 노인들이 대거 관공서에 몰리는 소... 23 Radian88 58 1 시간 전
누워있을때가 더 이쁜 아프리카 BJ 36 오브 67 1 시간 전
아버지한테 물려받은 총 직원 3명 막걸리공장 48 추천요정이여름 99 1 시간 전
죽기 전에 ㅅㅅ하고 싶다는 시한부 여친.jpg 70 댓글달려고가입했어 93 1 시간 전
마트에서 과소비 하는 사람들을 위한 미세 팁 28 추천요정이여름 73 1 시간 전
20년만에 모교 찾아가 과후배들 만난 건물주 선배 33 sufjan 55 1 시간 전
어느 디씨 현자의 일침…jpg 18 ㅇwㅇ 55 1 시간 전