개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

호주국자 근황

늦었지만 개드립에서 본적없는거같아서 가져옴

1. 1년이상 징역떨어지면 형기 다채우고 그후에 바로 추방

2. 아동보호 엄격한데 온라인 배포는 더심함~ 응 좆됨~

3. 그와중에 여권 및 비자 위조한걸로 일자리 잡은거 걸림~ 호주 공권력에 대한 도전으로 간주하고 

중형떄릴 가능성 높음ㅋㅋㅋ

4. 그와중에 변호사 국선변호사임  모금 먹튀당함 ㅋㅋㅋㅋ

다들 메갈코인 가즈아!

위에 빨간 글씨처럼 

불법적인 비시민권자가 징역살면

감빵비용 추방될때 비행기삯 등 전부다 지불해야되는데

호주국자 여권 비자 위조걸려서 불법적인 비시민권자임 ㅅㄱ링~ 

112개의 댓글

@익명게이판
한국오면 전자발찌 차려나??
더블크라운이냐 훅가는거 한순간이네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 사이다 꺼억~
크... 진짜 얘는 어쩌자고 간땡이 부어서 이딴 짓을 한 걸까...진짜..멍청하다 못해 혐오스럽다.
생각좀 하고 살자.
감빵안에서 주거줘
레드필인가 뭐시기인가 거기서 뭐 모금했다며 근데 왜 국선이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가먹고튄거냐

요새 말없어서 어케끝났는지 몰겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@피빛여우
곧 정리해서 깔끔하게 해명해주마! 한 게 한 달 넘어감
정황상 먹튀 가능성 80퍼 이상
@특s
이미 100퍼지 ㅋㅋㅋㅋ
편──────안
미트코인 성공했내 ㅋㅋ
ㄹㅇ 메갈들 머리속엔 꿈과희망이 찻는데 문제는 병신이꾸는꿈이란거임
호주국자 모금하던건 진짜 어떻게된거임??

그냥 누구나 다 알듯이 먹튀엔딩??
@누골
ㅇㅇ 당연히 그돈으로 소고기 사먹었겠지
어어 꺼ㅡㅡㅡ억 어우 좋다 좋아
누가 한국남자 만나라고 강요 한 것도 아니고
한국남자 그리 싫어서 한국 떠나서 호주가서 살거였음
그냥 조용히 살았으면 될 걸 인생을 저리 망치네..
근데 왜국자라고 부르는거야?
@그르게
'호주'밀입'국자'
@그르게
내가 알기론 '한국남자' -> '한남국자' -> '호주국자'
@뚝딱
레자바지같은 거네
@4월30일입대
3초 딜레이 후 터졌다 ㅋㅋㅋㅋ 레자바지 엌ㅋㅋㅋㅋ
@그르게
鞠子 (국자)
어린아이

라는 이야기도 있다 ㅋㅋㅋㅋ
꺼ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ억
호주 동양인 은근차별하는곳이라서
형량 일부러 높게줄 확률도 ㅇㅋ임.
@코왈스키
은근차별이 아니라 존나 대놓고 차별하는 나라인데;;
@느긋하고침착하게
ㅇㅈ...
꼬시다
감옥가서 참교육 받았으면 좋겠다
호주활명수 꺼-억
그냥 한국에서 하듯이 하니 저렇지 ㅉㅉ
우욱... 주모 더는.. 못먹어.. 꺼어어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㄱ
ㅅㄱ링~
끄어어엉ㅇ어어어어어억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬시다 못해 통쾌하기까지하네
일베충들이 지능적인건 아닌데 메갈에 비하면 매우 지능적이다. 적어도 베츙이들 중 몇몇은 이런짓을 하다 걸리면 죧된다는 사실을 아는데 메갈은 그런 인식조차 못해.
@김수로왕72대손
메갈 워마드는 일베충이랑 비교할게 아니라
일베 정게나 닭사모랑 비교할만한 한등급 더 높은 병신이다
여권위조는 도대체 어떻게한거냐 ..
나는 조금 무서운게, 한국 돌아와서 살인이라도 저지르는 거 아닐까 심히 걱정된다.
유투브에서 애가 올린 영상 몇개 봤는데 한남증오가 컨셉이 아니라 진짜로 증오, 혐오하는 수준을 넘어서
죽이고 싶단 말까지 하는 사람임
이미 한국남자에 대한 증오가 끝까지 차올랐는데, 솔직히 말하면 자기가 감옥에 간 것도 한남신고떄문이며
자기가 범죄자라는 사실조차 잊고 자기인생이 송두리채 망한것이 한남떄문이라고 생각할텐데
자기 인생 망했다고 죄없는 한남에게 복수하는 거 아닐까 걱정된다.
@lesjours
걱정하지마 빵 안에서 정리되겠지
@lesjours
ㄹㅇ 한국오기전에 호주양키누나들이 치료좀해줬으면좋겟다 몇년 살지는 모르겠지만
치료안되면 한국에서 페미단체 리더같은거 할거같음
꺼어어어어어어어억~~~~
건배도 형량때려야하는데 말야..
국선변호사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 지랄 유난은 다떨더니 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
메갈년들 나몰라라 내팽겨치고 홍대에 제천찌라시포스터 붙이고 댕기죠
진짜 노이해인게
불체인데 왜 어그로를 끌었을까?
이런거 보며 페미는 지능 문제라는게 어느정도 맞는 가설이 아닌가 싶다
낄낄 완전 개빡통대가리의 말로죠~~~~~~~~~~~
호주국자 누님 힘내셔서 재기하시기 바랍니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재기하셔서 꼭 정상으로 돌아오세요 ㅎㅎㅎ
끄어어어ㅓㅓㅓㅓ억
신분증 위조까지한 불체자였던게 크네
메모장 삭제해라 ㅋㅋㅋ 멍청한년
캬! 여성범죄 그랜드슬렘 달성!
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
마크롱·룰라 "웨딩 촬영" "연인 보는듯"… 11 유미주의 15 방금 전
저출산 전에 해결해야 할 문제 28 AEROK 23 4 분 전
미국인들에게는 채소를 달라고 확실하게 말해야 한다고 10 ㅋㅋㅎ 17 4 분 전
마블 기술력을 얻어버린 삼성 9 라이카 24 4 분 전
자취방 도시가스 안 쓰는데 고무관 이거 잘라도 됨? 22 책한권만읽은무서... 22 5 분 전
🍆개드립 간 '타 커뮤들의 테라포밍을 막는 방법... 30 스마트에코 36 11 분 전
개드립에 클리앙 난민들이 진짜 있긴있어서 들갑떠는거임? 37 진지선비틀딱시비... 41 13 분 전
세계적으로 논란이 된 바나나 먹는 동양인 짤.gif 41 책한권만읽은무서... 36 14 분 전
이승우가 굿즈 판매 한다는 글에 달린 댓글 12 부자가될개붕이놈들 59 19 분 전
어제자 닭장 워딩으로 펀딩 내려간 인디게임 114 Wangsoba 79 27 분 전
삼성 ai번역 43 에더리 29 34 분 전
세상에서 가장 성의없게 만든 레고 top 3 21 nesy 29 34 분 전
마약에 취한 주유소 직원, 자기 몸에 휘발유 뿌리고 분신 64 Wangsoba 55 34 분 전
무료급식소 노숙자들의 요구사항 ㄷㄷ 67 개드립잼썽 74 46 분 전
남친이 직장을 속이고 절 만났어요 31 밤에썸타면흑섬 63 49 분 전
특수교사 녹음 사태 이후 벌어지는 세기의 대결.jpg 97 준구 74 50 분 전
미국 : 한국아 우크라이나 주게 니네 무기 340만발만 내놔라. 92 ㅋㅋㅎ 62 51 분 전
엄청 귀엽다고 들은 오사카 길거리 누나 65 책한권만읽은무서... 58 53 분 전
30대 중반 여자가 남자 만나기 힘든 이유.blind 77 블라똥글렉카 49 55 분 전
부산 돼지국밥집 칠무해 165 이타헨아잉 62 1 시간 전