개드립

즐겨찾기

호주국자 근황

늦었지만 개드립에서 본적없는거같아서 가져옴

1. 1년이상 징역떨어지면 형기 다채우고 그후에 바로 추방

2. 아동보호 엄격한데 온라인 배포는 더심함~ 응 좆됨~

3. 그와중에 여권 및 비자 위조한걸로 일자리 잡은거 걸림~ 호주 공권력에 대한 도전으로 간주하고 

중형떄릴 가능성 높음ㅋㅋㅋ

4. 그와중에 변호사 국선변호사임  모금 먹튀당함 ㅋㅋㅋㅋ

다들 메갈코인 가즈아!

위에 빨간 글씨처럼 

불법적인 비시민권자가 징역살면

감빵비용 추방될때 비행기삯 등 전부다 지불해야되는데

호주국자 여권 비자 위조걸려서 불법적인 비시민권자임 ㅅㄱ링~ 

112개의 댓글

여상가족부는 세금쳐먹고 왜 방관하고있쬬?? 빼애액!!
아핳핳 ㅋㅋㅋ 남은기간 행복하길 ㅋㅋㅋ
아핳핳핳 메모장 필요가 없넹~
부디 자살하길빈다
EV
국자했네 ㅎㅎ
☆정의구현★
혹시모르니까 속시원하게 웃기만해야지.
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
10년멕였으면 좋겠네 꽃다운나이에 아줌마되서 나오게

감옥 자살이나해라
그와중에 모금 먹튀...메갈코인 기모찌~ 꺼억!@
뭐냐 결국 먹튀당했냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야야 그럼 쟤 형 끝나고 나올때쯤해서 청구비용 모금한답시고 또 매갈코인 시도하면 개이득인부분아니냐?
언냐 한남없는 그곳 행복한거지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
군대 폐급 감별 멘트 💬👨‍✈️🚫 8 에어부산 17 방금 전
헬스트레이너 vs 체중 130kg 회원 힘 대결 43 하늘을뚫는드립 37 14 분 전
국밥 평생 무료 이용권 받은 여고생 56 부자가될개붕이놈들 82 14 분 전
홍진경의 본업은 모델.mp4 32 수없는씨박 30 14 분 전
ㅇㅎ?)"이딴 게임은 소아성애자나 할 법한 게임" 51 착한생각올바른생각 65 24 분 전
명성황후가 죽은 뒤 고종에게 총애받았던 2명의 후궁 33 gsfdrntjklgh 33 26 분 전
가장 꼴리는 인공지능.jpg 21 더나 42 27 분 전
Gs 편의점 알바하다 ㅈ된 디시인...jpg 12 Tissues 36 27 분 전
10년전.... 무명 그룹을 홍보하기 위한 프로듀서의 노력 28 살시챠 57 28 분 전
미용실 커트 후 "어디 가세요?" 묻는 이유 47 gsfdrntjklgh 43 29 분 전
에반게리온이 형편없는 이유 25 엄복동 47 29 분 전
(스압주의) 핵융합 개발이 완료도 되기 전에 연료가 떨어지게... 33 decltype 32 30 분 전
하이브 민희진 사태 이해하기 쉬운 비유 31 LG벨벳 44 30 분 전
주도 떡밥) 왜 소주는 존나게 흔들었는가? 13 유미주의 31 30 분 전
아는 사람만 먹는 꿀맛 음식.jpg 31 김츼 33 30 분 전
오늘 류현진 입에서 시발 소리가 나온 이유 50 준구 36 33 분 전
기업 브랜딩 세미나에 갑자기 등장한 원영적 사고 21 파멸적상승 46 47 분 전
임영웅 측이 광고주에게 요구했다는 조건.jpg 46 아일릿 83 49 분 전
남친 사이즈 알아내는 방법 90 Illinois 46 50 분 전
당근에 차팔지 말라는 디시인.jpg 72 에어부산 76 51 분 전