플스

블러드본 도움!!

피카츄 새끼가 여태까지 최대 난관이였다
카메라 시점이 개같어 ㅋㅋ 하나도 안보여서 감으로 싸웠네 ㅋㅋㅋㅋ 자토이치 된줄
15트정도 한거 같음ㅋㅋㅋ

햄윅의 마녀는 쉽게 깼구 ㅋㅋ

근데 문제는 파알 잡고 듀라하테 가니까 나 보자마자 패던데
이거 왜그런거야?
몸에 피도 안묻히고 야수랑 싸우지도 않고 갔는데ㅜㅜ

그럼 나 듀라하테 아이템 못받는거임?

11개의 댓글

나도 걔 그냥 패죽여서 잘모르겠네
@오소리Y
찾아도 안나오네 선빵 안갈겼는데 ㅜㅜ
나도 줘패야겠다 가즈앗!!!
2회차에서 하면됨..
@근성가이
오호 그런방법이 ㅋㅋㅋㅋ
@뭣이중한디
난 1회차에서 아이템받고 2회차에서 구시가지 가자마자 쳐죽였다 게틀링 씨발새끼
파알 잡고 뒷문 통해서 간 거 맞음? 안 때리고 안 맞고 뒷문으로 가면 대화 될 텐데 뭐징
@시간은구미야
응 ㅋㅋ 처음에 깜빡하고 때리면서 갔다가 때리길래
다시 등불타고 꿈갔다가 다시하니까 안되더라구
어그로가 유지되나봐?

그리고 거기 알짱거리는 사냥꾼 그냥 죽여도됨?
에일린 이벤트 발생하는앤가? ㅋㅋ
@뭣이중한디
개틀링 쏘는 탑 밑에 있는 사냥꾼? 걔 이벤트 암것도 없으니까 죽여도 돼ㅇㅇ
난 3일 전에 사서, 첫 번 째 털복숭이한테 한 번 죽고 아직 안하고 있음.
@하긴
성직자야수? ㅋㅋㅋ 걘 계속 돌면서 엉덩이만 패면됑 ㅋㅋ
@뭣이중한디
ㅇㅇ 처음 보는 거대한 친구라서 당황해서 뚜드러 맞고 쥬금..
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
36963 [플스] 레데리2 질문있음 ㅠㅠㅠㅠ 2 학생글내려 0 17 시간 전 181
36962 [닌텐도] 엑스페디션 머드러너 찍먹단 없낭 댕꿀멍꿀 0 1 일 전 98
36961 [기타] 누워서 게임하고 싶은데 2 갉낡닭 0 1 일 전 242
36960 [플스] 플5 입문 엘든링 추천받았었는데 26 북에디터 1 1 일 전 373
36959 [플스] 데이브 더 다이버 플스5판도 로딩있네 ㄷㄷ 9 IllIlIllilI 0 2 일 전 483
36958 [플스] fps 에임조작감좀 통일했으면 좋겠다. 3 youspinme 0 2 일 전 291
36957 [플스] 테일즈 오브 어라이즈 할라고 하는데 dlc 추천임? 7 먹색희망 0 3 일 전 197
36956 [닌텐도] 내일 닌디임 6 조쓰스톤 0 4 일 전 510
36955 [플스] 용과같이8 하는데 쓸모없는 컷씬 많네 5 남양주스벅 0 4 일 전 425
36954 [닌텐도] 유니콘오버로드 dlc질문 2 밥님 0 4 일 전 421
36953 [플스] 드래곤즈 도그마2 아무도 안하는건가 12 드론 0 4 일 전 476
36952 [닌텐도] 파엠 인게이지.. 루나틱 난이도는 진짜 헬이다 5 grandredd 0 5 일 전 233
36951 [닌텐도] 이케아 컨트롤러 거치대 좋아요 8 빠른곰 0 5 일 전 604
36950 [기타] 콘솔마다 버튼 양식 다 다른거 볼때마다 어이없음ㅋㅋ 9 oipddgr 0 5 일 전 405
36949 [플스] 스포)테일즈오브어라이즈 좆같은겜이네 19 찹쌀맨 0 6 일 전 499
36948 [닌텐도] 유니콘 오버로드 샀다 4 한화우승 0 6 일 전 414
36947 [닌텐도] 이런 총게임 있을까? 9 cw 7 0 8 일 전 631
36946 [닌텐도] 유니콘 오버로드 체험판 다하고, 오늘 칩와서 체험판 저장데... 2 빵내 0 8 일 전 613
36945 [닌텐도] 유니콘오버로드 한 이후로 맘에드는 게임이 없다 21 피한정후견인 0 9 일 전 905
36944 [닌텐도] 파엠 인게이지 vs 페르소나5 더 로열 vs 트라이앵글 스트래티지 13 노동자90호 0 9 일 전 521