고민 상담 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

남자인데 여자코트 입어두되녀

ㅈㄱㄴ 쇼핑몰에 너무 이쁜 코트들이 많아서

근데 다 여자코트;; 대부분 오버핏이라

나한테 작을거같진 않은데;; 키는 182정도 되는데

말라서 ㅠ,, 몸무게 67정도 되는둣

여자옷이라 핏이 다르거나 그런건 없지,,?

그리고 피부 좀 까무잡잡한 사람들은

밤색 베이지 브라운 이쪽 계열의 코트는

입는거 안어울릴려나,,?

12개의 댓글

5758d904
여자코트면 어깨부터 허리까지 떨어지는 라인이 다르지않나 보통
e44086cd
@5758d904
그런가 ㅠㅠㅠㅠ
4bd5d757
ㄴㄴ안됌 남자 여자 옷이 왜따로나오는지 이유가있는법
e44086cd
@4bd5d757
왜 남자 코트는 이뿐게 없쟈,,
e44086cd
그럼 두번째 질뭉은,,?
5758d904
@e44086cd
까무잡잡해도 코트 어둡고 안쪽 니트나 옷부분이 밝으면 이쁘던데
e44086cd
@5758d904
나 검은색 네이비 그래이 이런 옷밖에 없는데
안쪽 옷이,,
5c86adca
라인이 다를건데
aca7d3bf
기장은 뭐 어떻게 할려고 그러냐?
1ab172b0
절대 ㄴㄴㄴㄴㄴ
f1ce9756
난 여자코트 입어도 대부분 잘받던데...
412c8f0b
@f1ce9756
너 몸무게나 키가 어떻게되??? 체형이
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
405099 술끊어본 게이있냐 금주의효능이뭐임? 5 7cd84784 19 분 전 47
405098 주5일 세전 260vs3조2교대 세전 304 7 7ec61050 38 분 전 83
405097 랩핑이거 말여... 5 3491fe07 3 시간 전 148
405096 성장의지가 없는사람이랑 같이 하는게 스트레스 33 570191fa 3 시간 전 428
405095 비밀번호 뚫는법 15 d653df8b 3 시간 전 188
405094 세금 증여 보험잘아시는분. 10 6018ed24 4 시간 전 102
405093 내가 사회적응 힘든 인간이란게 슬프다. 3 75719f68 4 시간 전 134
405092 헌포에서 만났다가 날 차단한 남자를 만났는데 고민 8 9dc2a4e9 4 시간 전 236
405091 19.질문요 7 57710436 4 시간 전 177
405090 33살 게이 개붕이 고민 24 6a907717 5 시간 전 235
405089 영상업 회사 입사전 계약서 때문에... 3 4eb12a4f 5 시간 전 60
405088 선후배사이에 옷사주는게 이상함? 7 60be17a9 5 시간 전 183
405087 장문) 폐인 생활 4년 하고 대학 들어가니까 적응을 못하겠음.. 7 53f39335 6 시간 전 230
405086 잠이안온다 e3af2476 6 시간 전 34
405085 진짜 살기싫다살기싫다살기싫다 7 a66130cc 6 시간 전 125
405084 여직원들 보면 진짜 인류애 떨어진다 ㅋㅋ 8 b1c845cf 6 시간 전 459
405083 야발 사회생활 원래 이리 ㅈ같았냐.... 2 792d7feb 6 시간 전 177
405082 회사 짤렸땅 ㅜㅠ 6 be7c520d 6 시간 전 224
405081 여사친 노빠꾸 토크 3 0c5475d0 6 시간 전 278
405080 자취3년차인데 집에서 해먹고싶은게없는게정상인가요..? 8 a853cfc5 6 시간 전 93