짤방 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

타고난 아이돌 희진

UMZZICK_180111_200256.gif : 타고난 아이돌 희진

UMZZICK_180111_203435.gif : 타고난 아이돌 희진

girlsofthemonth-20180102-091116-004.gif : 타고난 아이돌 희진

girlsofthemonth-20180105-182525-006.gif : 타고난 아이돌 희진

girlsofthemonth-20180105-182748-000.gif : 타고난 아이돌 희진

girlsofthemonth-20171231-163155-002.jpg : 타고난 아이돌 희진

girlsofthemonth-20180109-222411-002.jpg : 타고난 아이돌 희진

girlsofthemonth-20180101-083848-001.jpg : 타고난 아이돌 희진

girlsofthemonth-20171224-002213-000.gif : 타고난 아이돌 희진

믹스나인 희진이 현진이 투표점 해주십셔...

9개의 댓글

투표하고 싶지만 loona 완전체 일정 꼬일까봐 선뜻 손이 안감... ㅠ
@시밤쾅쾅
루나 완전체보다 중요한건 애들 인기야. 이달소 프로젝트는 예술하는게 아니고 돈벌려고 하는거야.
근데 oec노래 매우 좋지만 사람들이 모르잖아. 루나 완전체 나오면 알아줄까? 그럴지도 모르지만 먼저 기회가 왔으면 붙잡아야지.
글고 이달소 99억 프로젝트 얘기 들었지? 그거 그냥 회사가 내줄리가 없잖아. 애들한테 얼마정도 빚으로 들어갈텐데 완전체 나왔다가 조용히 들어가면 애들이 좋아하겠냐구
@No028고지
존나 진지해보이네 ㅈㅅ
@No028고지
얘네 소속사 역량 생각하면 뭐... 걱정할 필요는 없지 않을까? 난 외려 인지도 거의 없는 믹스나인에 휘말려 갈까봐 더 걱정되던데
암튼 둘 다 애정때문에 하는 말이니 아무튼 잘됐으면 좋겠다
희진이 넘 좋자나~~
지금 멜론 음악 받으려고 로그인할 때마다 겸사 겸사 투표할 때 찍는 고정픽 중 하나. 이지은 희진 루이
@전립선에전기충격기
난 이하영이 좋더라
무대에서 눈빛보소 퍄퍄
예쁘네
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.